|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Хошь в личку напишу...там всё сложно...
Юра, зачем народ обманываешь?никуда ты не ушёл...
машин намного меньше... о рабочих вообще молчу... со Слободки на Фонтан за 27? так ты же адреса озвучивай - с Нищинского на Довженко...
минималка 19, кстати... на Черноморского Казачества считается подача, а к Оперному, извини, но её нет...
парк Шевченко - ЖД? а сколько должно быть? это же минималка...
на каждой стоянке по 15 машин?
рассмешил... стоянок девять... это весь парк на линии был?
хотя, больше 70ти машин одновременно на линии небыло... вобщем - молодец... поднял настроение...
![]()
Извините, но я не Юра.) Рад, что поднял Вам настроение. Вы, наверное, Тимофей или Михаил? Так вот, ничего против "Реала" я не имею. Не хуже многих других контор. Просто лично мне с моим расходом бензина невыгодно так работать. По 15 машин на тех стоянках, которые "работают". На Таирова и по 18 бывает.) Так что я чистую правду написал. Один существенный минус "Реала", это то, что обязательно нужно отстоять полчаса на ПосКоте. Теряешь и время, и деньги, так как крайне редко удаётся оттуда нормально уехать. И эконом-линия, как по-мне, абсолютно лишняя.
что-то типа подписи
простите за фамильярное обращение... за всю историю "Реал"а автомобили Ауди можно пересчитать на пальцах одной руки... я, конечно, могу ошибаться, но... факты...
об очередях... Вы умалчиваете о времени, когда на стоянках бывает такое количество автомобилей... ну, а я скажу... восемь-девять вечера... время, когда дневные машины ещё на линии, а ночные уже вышли... да и речь идёт не о стоянках, а о стоянке... Таирова... хорошо работает... и рассасывается эта очередь относительно быстро... правда?ну, "нерабочих", опять же относительно, стоянок всего две - ЛенПосёлок и Пос.Котовского... и кстати, последняя уже начинает работать... уезжают... в том числе из-за того, что нужно оставаться, а не нестись впустую ближе к центру...
эконом-линия... это стратегия развития... здесь не место для её обсуждения...
Кто работает через телефон? Поделитесь практическим опытом.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вчера звонил в ПРОФИ ,отказываются временно брать на работу новых водителей, ПЛЮС им в репу ,не каждое такси на такое способно
Социальные закладки