Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 744 из 2686 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 53705
  1. Вверх #14861
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Давай, приходи!
    СПАСИБКИ Я подумаю

2. Вверх #14862
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    А что значит Виктория(профи)? Не понятно немного,вы что слились или кто-то кого-то перекупил?
    Это тема сериала, теперь Виктории две Старая 7и пятёрки и новая открыта с содействием профи 3 и пятерки))

3. Вверх #14863
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    пОКА ДИСПЕТЧЕРОВ БУДУТ ВОЗИТЬ В ОБЯЗАЛОВКУ, ОНИ И БУДУТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!! : ))))))
    А когда человек слышит, что на вопрос - кто отвезет диспетчера домой?,- отзываются сразу несколько машин, это о многом говорит, а кто - то кричит долго, и ответа никакого, будто связи нет ваще! : ))))
    Заставляет девченок призадуматься слегонца! : ))))))))))))))))
    Если развоз диспетчеров будет закрываться как безнальный заказ за счёт администрации - не будет никаких проблем.

4. Вверх #14864
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Это тема сериала, теперь Виктории две Старая 7и пятёрки и новая открыта с содействием профи 3 и пятерки))
    А началось всё с 10-10?

5. Вверх #14865
    Посетитель Аватар для Extralight
    Хошь в личку напишу...там всё сложно...

6. Вверх #14866
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Хошь в личку напишу...там всё сложно...
    Не, если сложно и с интрогами со срачем, то не надо. Я не любитель этого дела.

7. Вверх #14867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Про "Люкс" не знаю. С "Реала" сам недавно ушёл. И кто Вам сказал, что там машин мало? Их там больше 200 точно. Парадокс этой фирмы в том, что водители жигуляторов зарабатывают в разы больше, чем те, кто на иномарках. Мне с расходом 12/100 как-то не прикольно ехать со слободки на фонтан за 27 грн. И минималка там до сих пор 18 грн и куча парадоксальных цен. Например, с Черноморского казачества на Маловского 28 грн, а от Оперного в Аркадию-27. Парк Шевченко-ЖД Вокзал 19 грн. Раньше хоть количеством можно было брать, но когда на каждой стоянке по 15 машин-это жёстко.
    Юра, зачем народ обманываешь? никуда ты не ушёл... машин намного меньше... о рабочих вообще молчу... со Слободки на Фонтан за 27? так ты же адреса озвучивай - с Нищинского на Довженко... минималка 19, кстати... на Черноморского Казачества считается подача, а к Оперному, извини, но её нет... парк Шевченко - ЖД? а сколько должно быть? это же минималка... на каждой стоянке по 15 машин? рассмешил... стоянок девять... это весь парк на линии был? хотя, больше 70ти машин одновременно на линии небыло... вобщем - молодец... поднял настроение...

8. Вверх #14868
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от RealTM Посмотреть сообщение
    Юра, зачем народ обманываешь? никуда ты не ушёл... машин намного меньше... о рабочих вообще молчу... со Слободки на Фонтан за 27? так ты же адреса озвучивай - с Нищинского на Довженко... минималка 19, кстати... на Черноморского Казачества считается подача, а к Оперному, извини, но её нет... парк Шевченко - ЖД? а сколько должно быть? это же минималка... на каждой стоянке по 15 машин? рассмешил... стоянок девять... это весь парк на линии был? хотя, больше 70ти машин одновременно на линии небыло... вобщем - молодец... поднял настроение...
    Извините, но я не Юра.) Рад, что поднял Вам настроение. Вы, наверное, Тимофей или Михаил? Так вот, ничего против "Реала" я не имею. Не хуже многих других контор. Просто лично мне с моим расходом бензина невыгодно так работать. По 15 машин на тех стоянках, которые "работают". На Таирова и по 18 бывает.) Так что я чистую правду написал. Один существенный минус "Реала", это то, что обязательно нужно отстоять полчаса на ПосКоте. Теряешь и время, и деньги, так как крайне редко удаётся оттуда нормально уехать. И эконом-линия, как по-мне, абсолютно лишняя.
    что-то типа подписи

9. Вверх #14869
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Просто лично мне с моим расходом бензина невыгодно так работать.
    Вы пишите, что жигуляторы зарабатывают в разы больше. У Вас 12 расход, а у них? Запчасти дешевле? Так и ресурс никакой. Хорошо там, где нас нет.
    Жигуляторы завидуют стоимости проезда на дорогих иномарках, те стоимости запчастей на жигуль... На круг всё одинаково.

10. Вверх #14870
    Новичок
    простите за фамильярное обращение... за всю историю "Реал"а автомобили Ауди можно пересчитать на пальцах одной руки... я, конечно, могу ошибаться, но... факты...
    об очередях... Вы умалчиваете о времени, когда на стоянках бывает такое количество автомобилей... ну, а я скажу... восемь-девять вечера... время, когда дневные машины ещё на линии, а ночные уже вышли... да и речь идёт не о стоянках, а о стоянке... Таирова... хорошо работает... и рассасывается эта очередь относительно быстро... правда? ну, "нерабочих", опять же относительно, стоянок всего две - ЛенПосёлок и Пос.Котовского... и кстати, последняя уже начинает работать... уезжают... в том числе из-за того, что нужно оставаться, а не нестись впустую ближе к центру...
    эконом-линия... это стратегия развития... здесь не место для её обсуждения...

11. Вверх #14871
    "нерабочих", опять же относительно, стоянок всего две - ЛенПосёлок и Пос.Котовского...
    Интересно! Ленпосёловским работа появится, у Черёмушек гора с плеч. Скорей пересаживайте к себе Ленпосёлок. По 19грн они могут начать кататься по месту.

12. Вверх #14872
    Кто работает через телефон? Поделитесь практическим опытом.

13. Вверх #14873
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А что конкретно интересно,работа на ПТТ или просто на телефонах

14. Вверх #14874
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Самый большой плюс, это отсутствие "гавкатни" радиоэфира. А так пипикнет, посмотриш на дисплей и видиш, или тебе заказ или помощь требуетса, можеш посмотреть, какой ты в очереди. Это основные позиции, остальные могут разнитца у служб.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #14875
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    А что конкретно интересно,работа на ПТТ или просто на телефонах
    На PTT жуть как быстро садитса акум у телефона, а вот на проге если работать то нет.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #14876
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Если развоз диспетчеров будет закрываться как безнальный заказ за счёт администрации - не будет никаких проблем.
    вроде было предложенно , развозит 1 кто был на стоянки по безналу и в конце месяца делиться сумма поездок на живых водителей , без процентов фирмы.
    Вроде начальсво согласилось - но не спешит так делать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #14877
    Не покидает форум Аватар для svikik
    простите за фамильярное обращение... за всю историю "Реал"а автомобили Ауди можно пересчитать на пальцах одной руки... я, конечно, могу ошибаться, но... факты...
    об очередях... Вы умалчиваете о времени, когда на стоянках бывает такое количество автомобилей... ну, а я скажу... восемь-девять вечера... время, когда дневные машины ещё на линии, а ночные уже вышли... да и речь идёт не о стоянках, а о стоянке... Таирова... хорошо работает... и рассасывается эта очередь относительно быстро... правда? ну, "нерабочих", опять же относительно, стоянок всего две - ЛенПосёлок и Пос.Котовского... и кстати, последняя уже начинает работать... уезжают... в том числе из-за того, что нужно оставаться, а не нестись впустую ближе к центру...
    эконом-линия... это стратегия развития... здесь не место для её обсуждения...
    и кто додумываеться такие стоянки делать как лен поселок и аэропорт(в оптимальном было), чтоб подачу не делать и бедного и нещастного пассажира не развести на лишнии 10 гр за подачу?? а бесплатно за счет водителя??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #14878
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Вчера звонил в ПРОФИ ,отказываются временно брать на работу новых водителей, ПЛЮС им в репу ,не каждое такси на такое способно

19. Вверх #14879
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Вчера звонил в ПРОФИ ,отказываются временно брать на работу новых водителей, ПЛЮС им в репу ,не каждое такси на такое способно
    Ничего нет постоянней, чем временное!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #14880
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Удобно, видешь заказ, видешь цену, стоянки кто стоит на них(позывные) только когда в движение берешь заказ, стремно с транком в єтом отношении проще.
    а вообще за прогами будущее ИХМО

Ответить в теме
Страница 744 из 2686 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права