|
Вы тут все ипанулись или закинулись чем-то?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
А когда-то в этой теме только моряков стыдили и немного прокляли их, что уклонисты.
Россия должна быть разрушена (с)
Ну начинать надо с того, что армия должна быть профессиональной(не с улицы) Вообще не адекватные паникеры у власти и губят все.
Нет профессионалов - капитулируйте! Может сохранятся некоторые невинные души...
P.S. Играю в боевые машинки - меня не трогать)
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 10.01.2023 в 23:19.
Ну тут двояко.
Жить под русско-фашистким иго(м) будучи М тоже не выйдет - вывезут в подвал, кастрируют и выстрелят в голову.
Но и идти на фронт, пока лоснящиеся профессиональные военные перебирают бумажки в военкомате или повестки разносят (хотя могли на фронт, а туда посадив женщин) - как-то что-то не оч.
Несколько преждевременно, я бы сказал.
Тут война а они уставшие и испуганные.
Последний раз редактировалось Just curiosity; 11.01.2023 в 01:09.
Дьявол кроется в деталях
Не уверен, что такие поступления есть от моего ушлого соседа, который элементарно не вернулся домой с рейса, когда его застало начало войны в феврале. И далее не думает здесь коротать межрейсовое время. Более того, вывез свою семейку и квартира "успешно" пустует уже почти год. Где поступления? А есть его опасения (небезосновательные, скажем), что снова в рейс его от нас не выпустят, а будет путёвка на совсем другое направление.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.01.2023 в 11:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Так многие моряки и поступают.И вот ,если свободно было все,тогда многие и вернулись. А,то летом кричат -нужно поднимать экономику ,Чем??? Уже многие волонтеры не в силах помогать,лосенок маленький -на всех нехватает. Зню одного моряка ,он в феврале -марте хорошую сумму отволонтерил.Верил,что выпустят работать. А теперь сам в долгах,и дома сидит.И жалуется,зачем мне нужно было,купил бы билет на выезд. А ,так нет выхода.
Так а в чем у него проблема? Конвеер работает, как часики: 5 тыс - и белый билет, 7 тыс. - и вип-сервис, как в супермаркете: положил деньги на стол - на следующий день с этого стола взял белый билет. Это настоооолько "поширено" у нас в Одессе, что я слышу далеко не только от моряков. У кого есть деньги и полностью отсутствуют какие-либо чувства по отношению к стране - уехали и семьи вывезли.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Поищи как главу USU закрыли
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Социальные закладки