В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Центр булькает
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Комарова частный сектор нет воды
мама в центре, тоже пока нет
Таааак ,у нас начало тоненько идти, ловитеееее со мной водичку, урааааааа
О-о!!
течь пытались устранить более суток. Добраться к прорыву мешал незаконно установленный рекламный щит. Позже рабочие обнаружили прорыв в трубе 1902 года установки. В начале прошлого века в этом месте на Люстдорфе прокладывались первый чугунный водопровод и с тех пор туда служила без нареканий.
Течь там где столб был или нет? )))
у нас вода текла тонкой струйкой весь день, так что помыть руки, сполоснуть посуду, набрать в чайник можно было, а в час пик, когда все поприходили с работ уже ёк, потом обнаружили, что заканчивается питьевая водичка, говорю мужу, сходи за водичкой, он говорит, ага, когда целый день у всех воды не было, поржали, потом еще поржали, когда вспомнили, что на ужин открыли как раз баночку аджики))), но ниче, протянули на 1 литре кипяченой воды)))), воду дали нам после 23.00, Корооева-Левитана.
Magna est veritas et praevalebit
У нас сейчас тонкая струичка даже посудомойка не запускается
Княжеская-Конная.Вода течет еле-еле,колонка не загорается.((
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Не совсем по теме водопровода, но всё-же: я видел когда на ж/д вокзале меняли электропроводку в стенах. Уж и не знаю какого года выпуска была та проводка, но защита в виде нескольких слоёв залитого стекла, потом обмоток чем-то тряпочным (похоже было на изоленту тряпичную) сделали своё дело-металл проводов сверкал как новый.
По теме: Глушко и Королёва воду дали по-тихоньку часов в 12 ночи. Сейчас уже течёт как положено-напор хороший.
Социальные закладки