|
Що мужа настолько провинилась?ищу вожжи , в хорошем состоянии, желательно центр![]()
Что-то мне не по себе стало и шутить неохота,зная что их отдадут туда живыми
https://forumodua.com/showthread.php?t=1104354
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
вспоминается анекдот когда девочка в зоо-магазине рассматривает кроликов. И просит дать ей парочку. Продавщица:
- А тебе какого? Беленького? Серенького или вот этого черненького?
Девочка: - Та моему удаву как то пофиг какого он будет цвета!
не смотря на неприязнь к мышам в свободном виде, отдавать их змее тоже жалко(
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Нам в Мистере Доге предлагали купить маленьких крысят для нашего котика (чтобы котейка не скучала).Дочка ответила "доброй" продавщице,что наш котик любит играть с людьми, и пригласила тетеньку в гости.
это конечно не перловка, но блин форумное, ребяты, что вы ищите тут??? ))))
![]()
Название компании убрала, чтоб за рекламу не сочли... но это даже антиреклама получается))))
Ну вот как с ними можно сотрудничать???? Народ, кому нужны какоригинальные картриджи? Может я чего не шарю, может это востребованный продукт и грех отказываться от сотрудничества с такими специалистами))))))))Добрыйдень!
Васприветствуеткомпания«.............». Вотуженескольколетмызанимаемсярасходнымиматериалам и, аименнокартриджи, какоригинальные, такисовместимые, ЗИП, СНПЧ, тонеркакдляструйных, такидлялазерныхкартриджей , чистящиесредствакакуниверсальные, такиспециализированные(дляноутбуков, компьютернойтехники, фототехники, видеокамер, для чистки картриджей), бумага, какглянцевая, такиматовая (бумага для фотопечати, рулонная, бумага для термопереноса и др.)РаботаемстакимимаркамикакColorwayиPatron. ТакжемыпредставляемсобственнуюмаркутонеровNSKпооче ньнизкимценамидовольновысокогокачества.
Наданныймоментмыищемпартнеровдлявзаимовыгодногосот рудничества
Преимуществаработыснами:
1. рекламнаяподдержка
2. возможностьвозрататоваравтечении3-хмесяцев
3. гибкаясистемаплатежей, возможностьотсрочкидо4-хнедель.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
ну разве что слуховые аппараты!?если закрыть глаза,выключить уши и окунуться в прошлое
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Социальные закладки