|
На открытие Донбасс арены все тоже очень ждали выступления Бейонсе, а она вышла, спела самые галимые три песни и все.
tano добро пожаловать
Про кошек. Когда-то где-то прочла, что домашняя кошка единственное животное, которое может умереть от голода при полной тарелки, если в этой тарелке лежит то, что ей не нравится. Не уверена, что это про всех кошек, но про моих точно
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Я своих кошек хотела на натуралку перевести. С такой скрупулезностью подбирала им меню, сама индивидуально им готовила, "все по книжкам умным". И что вы думаете? За месяц исхудали до нельзя, но есть не стали. Вернула сушку, и мои девочки опять жизнерадостные и игривые.
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
моей уже почти 14 лет (перс).. и ничего, жует сухой корм и то не весь и все у нее нормально, были пару раз проблемы, но не с камнями в почках.... и то, даж к врачу не носили,а так уточнили, сказали что все нормально, главное чтоб не повторилось, то от старости уже... крааааайне редко она может попросить суп , а вот мучное она любит и фрукты, но скорее облизывает чем ест, даж лимон жует иногда
Это ошибочное мнение. Хорошая сушка содержит все что нужно кошачьему организму. Но это основное условие. Сушка только премиум и супер-премиум класса.
Камни в почках- это большая редкость для котов, это привелегии людей. Камни у котов преобладают преимущественно в мочевом пузыре.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
всем привет!
какая погода жуткая!
мой котик тоже кушает сухарики.. но иногда любит побаловать свое пузико мясцом или рыбкой. молочку даю редко, поносит))))))
а покупаю ему проплан для костратов! очень любит. правда заметила не из всех магазинов этот корм есть. таки делают залепу!
Социальные закладки