за
против
Греческий и стамбульский возле потемкинской,допиленные почти. Но такое,одно на картинке,другое по факту...дели на 4.
Статуя януса классная в виде фонтана,но фото показать не могу,мой тел сел. В общем задумка хорошая,реализация сырая и кривая.
Зато потом перекусили вкусно,пока свистел с Танюхой,ее муж приготовил еды. От моей помощи категорически отказывались :/
В общем очень теплый вечер в столь холодную погоду.
Так приятно,такая солидарная приятность,когда парень может подстраховать на кухне девушку.
Моя подруга недавно пекла такой пирог: https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=zCr13ObAZcw
Продуктов минимум, можно приготовить в твоём случае:
вода - 1,5 стакана
сахар - 1 ст.
мука - 300 грамм
масло - 0,75 стакана
какао - 0,5 стакана
Нет какао - можно заменить мукой. Не уверена насчёт соды с лимонной кислотой, я бы не добавляла, но то мои заморочки.
True love is not about perfection.
Честно, уже тошнит от кулинарных изысков наших мидовских парней. Тема располагает конечно же,но когда мужчина начинает рассуждать как домохозяйка,то теряет статус мужчины. Скоро мужчины будут обсуждать где дешевле мясо купить и какой шампунькой круче голову мыть.
а мне нравится когда мужчины умеют готовить)лучшие шеф-повара-это мужчины)
"Уметь и не делать из готовки, уборки проблему" = "беда-печаль, домохозяйка". Вот поэтому и многие и на кухню стесняются зайти.
Наблюдаю такую пару: муж выносит своей жене мозги, что она не готовит пирожки (как он привык, чтоб ему готовили мама и бабушка). И сам готовит редко. Зато когда жена в отъезде - нормально становится к плите и стол хорош.
True love is not about perfection.
Хватит разделять мужские и женские обязанности по дому. Это уже давно не модно!!!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки