Сообщение от
_L_A
Вот вы все много об этом рассуждаете , типа не винные овечки ,которых все , кому не лень обижают, этот дурачина Лева, типа ноил, бегает придуривается святым, причесал он видители, на самом деле причесалка не выросла или засохла в детстве, Вы поступаете точно так же как и мы все здесь на ветке , просто чесать языком здесь не удается, надо стать на чью то сторону , автоматически становишся плохим для других и это еще очень большой вопрос кто из нас подлее и черноротее,
хорошо что есть все таки думающие как Румата , Атехе , Лаки Дрим и еще пару ников, а остальные , красноречивый пример Юля Т , Лева и Никоша, забери лидера и трындец мы их больше не увидим и не услышим ,
А то модно отговаривается ваш олег когда задают вопросы , типа почему вы в стороне стоите, это не я ,это народ сам , я тут не причем. Вот он лидер новой формации и окружает себя такими же только у кого мозгов поменьше.
Ув ЮляТ не надо оправдываться , я Вас очень хорошо знаю, много с вами говорил и мнение сложил на однозначное, не сильно вас КРАСЯТ две вещи , переспрашивать взглядом у Олега:-" ну что правильно я сказала? я молодец?, а ты не замечаешь, я лучше всех, а в правление не вошла" и другое, все время поддакивать за Олегом, Вас тоже не красит
Социальные закладки