|
ой эта тема только и была создана потому, что в моем окружении камни тоже никому не нужны, и у меня был голод по общению с единомышленниками)) до сих пор помню как примерно месяц тут сама с собой общалась, а потом народ стал подтягиваться)))))
А где можно заказать украшение из камней с заданными свойствами (может не правильно выразилась) т.е. для ношения и чтоб жить стало хорошо!Такое бывает?
А где есть такие спецы?
Друзья! Хелп!Эта фигурка представлена как халцедон.Длина 5 см.Настоящий?
А это явно искуственного происхождения? Или все таки дендрит? Похожий дендрит в темке показывали https://forumodua.com/showthread.php?t=75013&p=9303675&highlight=%E4%E5%ED%E4%F0%E8%F2#post9303675
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.03.2012 в 18:02.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Перефотографировала кулон Марины на разных фонах и в дневное время.
А еще поймала радугу в виде дельфина на раухтопазе.
Вложение 3893947 Вложение 3893946 Вложение 3893948 Вложение 3893950
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
а я своих близких почти всех заразила каменной болезнью!
Во всяком случае все реже слышу "зачем ты это купила?" и все чаще "почему вот это не купила?"
Подаркам радуются абсолютно все! Осталось научить их самим покупать!(Как минимум для того, чтобы сократить мои расходы
)
Уже есть примеры. А дочка воще на этой ветке тусуется. Уже приехала. Скоро появится.
А сколько кулонов разошлось по моим знакомым! Все довольны!
А я читала темку где то год,пару раз писала Лакшми.У меня была уже небольшая коллекция.Тут вот в темке про тягу к собирательству писали,да это была именно неосознанная тяга.Покупала все подряд галтовочки в гео,дома их рассматривала.В темке мне было тяжело ,так как не знала почти ничего.
После покупки моего волшебного цветного флюорита,я проснулась утром ,помня все названия,как будто ночью мне их разложили по полочкам и коробочкам.
У меня особо не радуются моему увлечению,сегодня показала мужу в интернете парочку шаров,так он быстро пересчитал деньги в кошелькеОдобряет только внучка,она знает названия камней,я ее учила в галтовочках,но она узнает камни уже и в изделиях.Помните мой звездчатый сапфир.Одела я его в гости,внучка посмотрела на кольцо и изрекла: у бабушки есть сапфир,у второй бабушке есть сапфир,а у мамы нету.Я говорю,сваха,у тебя есть сапфир? Да,говорит,есть кулон,наверно она его видела. А ребенку нет еще трех лет.С двух она уже знала тридцать камней,сейчас я ей потихоньку прибавляю
---------------------------------------------------
Ари! Волшебное фото,я так люблю дельфинов....
---------------------------
Так что,никто не знает настоящие ли камни выше?![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
[QUOTE=Sandeli;
я так люблю дельфинов....
[/QUOTE]
Вот как раз этот дельфин и напомнил мне про фото, которое я еще на прошлых выходных делала!
Это такая ассоциация получилась.
зы. надо ждать экспертов
Социальные закладки