Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 744 из 3071 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 61405
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вчера по ТВ какой-то знавэць выдал что-то типа "самая открытая экономика в мире"....
    Ну да, поле чудес - "не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите все в экономику Украины"
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #14862
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Население страны продолжает сокращаться высокими темпами

За два месяца 2012 года население Украины сократилось еще более чем на 30 тыс.человек. Об этом сообщает Государственная служба статистики.

По ее данным, по состоянию на 1 марта 2012 года всего в Украине официально проживало уже 45 млн 603 тыс. 210 человек.

Количество новорожденных в январе-феврале этого года составило 84 тыс. 247 чел., а количество умерших - 118 тыс. 738 человек.

Кстати, ранее эксперты HSBС прогнозировали, что к 2050 году украинцев станет меньше еще на 9 млн человек. Таким образом, Украину накрыл мощный демографический кризис, из которого страна не может выбраться с начала 90-х.

Напомним, демографической ситуацией в Украине обеспокоилась ООН. Эксперты организации считают, что украинцы мрут как мухи.

Дмитрий Дубенский

3. Вверх #14863
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Тогда что за крики что аэропорт закрывается и людей увольняют? Кто будет пускать самолеты в Одессу если на нашу полосу только танки могут заехать? Двойные ценности у оппозиции. И Критиковать надо и о народе заботится. Вот только в этот раз критика оказалась более выгодной.
    Шо...в Ялте уже "наша" Одесская полоса? Вау...отсыпь, че ты там куришь
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Какая там ирония? Он на Азарова кивает, видимо сам до конца не понял есть кризис или нет. А покращити можно постараться зато так приятно плевать в сторону правительства. Причем в сторону любого.
    Ну премьер же...как тут не поверить то?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #14864
    Arques Аватар для Arques
    Цiкава арифметика

"Тарифы на энергоносители будут повышаться и, конечно, тарифы на тепло и воду тоже будут расти. И сегодня выход один - уменьшить использование энергоресурсов за счет утепления домов, экономного потребления воды, за счет того, что не будет потерь", - сказал госслужащий.
    Кроме того, Захаров отметил, что возможно скоро цена на газ для населения вырастет. "Цена для населения за газ - это 1309 гривен. Тоесть, 1309 гривен за тысячу кубов газа - это цена, которую платят коммунальщики за газ", - заявил он
    Сопоставив среднее арифметическое тарифов для населения и стоимость газа, отпускаемую , по словам директора Департамента проектного управления систем жизнеобеспечения МинЖКХ С. Захарова, выходит, что население, даже при существующих "низких" тарифах на газ дотирует коммунальщиков.

5. Вверх #14865
    Частый гость
    Почитал срач и ни какого конструктива. Да "Регионы" далеко не идеал. Но кое-что хорошее делают. На уровне региона терминал хоть начали строить, который даст через несколько лет работу многим людям и деньги в казну. Можно еще примеры привести. Они делают определенный задел для будущего, при всем моем к ним критичном отношении по некоторым вопросом.
    Хочу поставить вопрос по-другому. За кого голосовать, кто сделает больше, лучше, быстрее, и "покращит життя нам вже сегодня"?

Ребята, если кто-то захочет ответить на этот вопрос аргументировано с удовольствием его выслушаю, и пообщаюсь.

Я этот вопрос задаю давно, но ответа на него так и не дождался.
    Срача и не по теме выступать не надо, мне интересен конструктивный диалог, ибо истина рождается в споре. Спасибо, заранее тем кто откликнится и обоснует свой выбор и точку зрения.
    Последний раз редактировалось Антиоранж; 18.04.2012 в 17:36.

6. Вверх #14866
    Частый гость
    Стер повторяющийся пост, что-то не то с системой.

7. Вверх #14867
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Почитал срач и ни какого конструктива. Да "Регионы" далеко не идеал. Но кое-что хорошее делают. На уровне региона терминал хоть начали строить, который даст через несколько лет работу многим людям и деньги в казну. Можно еще примеры привести. Они делают определенный задел для будущего, при всем моем к ним критичном отношении по некоторым вопросом.
    Хочу поставить вопрос по-другому. За кого голосовать, кто сделает больше, лучше, быстрее, и "покращит життя нам вже сегодня"?

Ребята, если кто-то захочет ответить на этот вопрос аргументировано с удовольствием его выслушаю, и пообщаюсь.

Срача и не по теме выступать не надо, мне интересен конструктивный диалог, ибо истина рождается в споре. Спасибо, заранее тем кто откликнится и обоснует свой выбор и точку зрения.
    ну так приведите!!!
    дайте мне бюджет и я распилю его так, шо вы ахнете и скажете "Вот наш президент!!!" ума много не нужно, чтобы построить стадион в 10раз дороже его вартости...

8. Вверх #14868
    User banned
    Что радует, так это умение всех все пилить. А вот создавать, как было во времена СССР, как то не способны. И о каком же покращени можно вести речь? Кормушка ведь не для всех.

9. Вверх #14869
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ура товарисЧи, да здраствует сэсэсэр, поприветствуем нашего бесменного лидера и пламенного коммуниста Седмого

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #14870
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ура товарисЧи, да здраствует сэсэсэр, поприветствуем нашего бесменного лидера и пламенного коммуниста Седмого
    От тупости и глупости, говорят, помогает снотворное с пургеном. Пользуйся на здоровье.

11. Вверх #14871
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    От тупости и глупости, говорят, помогает снотворное с пургеном. Пользуйся на здоровье.
    Та ты шо, но я пожалуй приму фирменную таблетку от жены и спокойненько лягу спать, а то вдруг война а я без секса

12. Вверх #14872
    User banned
    Та ты шо, но я пожалуй приму фирменную таблетку от жены и спокойненько лягу спать, а то вдруг война а я без секса
    Да. За грудь то я забыл. Это тоже будет тебе на пользу. Почувствуешь себя младенцем.)

13. Вверх #14873
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мысль покинула голову не выдержав одиночества

14. Вверх #14874
    Да. За грудь то я забыл. Это тоже будет тебе на пользу. Почувствуешь себя младенцем.)
    Ты что гей? Так ты бы сразу так и сказал, а то в соседней теме на гей парад приглашаешь, тут тубе женская грудь не подходит. Я то думал ты свой, а ты оказался и засланым Казакером

15. Вверх #14875
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение

Товарищ Антиоранж! Как можно вести нормальную, а уж тем более конструктивную полемику в среде пронатовских прихвостней, у которых на каждый нормальный и объективный вопрос давно прописаны пункты в специальных брошурах!? Общение предлагаю вести в дружелюбной среде адеккватных и проффесионнальных специалистов на сайте для народа.

16. Вверх #14876
    User banned
    Ты что гей? Так ты бы сразу так и сказал, а то в соседней теме на гей парад приглашаешь, тут тубе женская грудь не подходит. Я то думал ты свой, а ты оказался и засланым Казакером
    Не прикидывайся глистой на сковородке. Хочешь избавиться от
    тупости и глупости,
    воспользуйся предлагаемым комплексом. ))))

17. Вверх #14877
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Товарищ Антиоранж! Как можно вести нормальную, а уж тем более конструктивную полемику в среде пронатовских прихвостней, у которых на каждый нормальный и объективный вопрос давно прописаны пункты в специальных брошурах!? Общение предлагаю вести в дружелюбной среде адеккватных и проффесионнальных специалистов на сайте для народа.
    это че за прикольный сайт пдрстов&))))))))))))))))))

18. Вверх #14878
    User banned
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Вы это на полном серьезе или для прикола?

19. Вверх #14879
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Какая там ирония? Он на Азарова кивает, видимо сам до конца не понял есть кризис или нет. А покращити можно постараться зато так приятно плевать в сторону правительства. Причем в сторону любого.
    Вроде, как правительство покритиковать, так для людей, лучшей забавы нет? В принципе я с Вами согласен, хотя есть иногда правленые упреки в работу чиновников!

20. Вверх #14880
    User banned
    Вы это на полном серьезе или для прикола?
    А че, не понятно. Там все вам близко по духу, чужих, вроде нет...

Закрытая тема
Страница 744 из 3071 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя