|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Краш, я там не часто езжу, но поворачивающие маршрутки наблюдаю с завидным постоянством. И как по мне - монопеннисуально, одна маршрутка перегородила ряд или стотыщпиццот легковушек )) Единственный плюс - это если маршрутки настолько редки, что перегораживают ряд не каждый цикл светофора ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну, я как бы тоже не занимаюсь там постоянными покатушками, но как по мне - очень большая разница:
а) маршрутку в левом ряду видно издалека, и есть время перестроится.
б) маршрутки там не каждый цикл поворачивают, хорошо если раз на десять.
Там еще бывают бараны, которые плевать на знак хотели, но все равно - проезжать стало намного легче.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Однако стырено всё бабло СМЭПа. Во многих работающих (есть электричество) светофорах большая часть лампочек передохла.
Сегодня много ездил по центру - получил массу удовольствия.
Сегодня обратила внимание, что пешеходный светофор на Малой Арнаутской/Канатной продолжает работать в старом режиме, хотя доп.секцию на светофоре убрали и поворот налево с Канатной на Малую Арнаутсую запретили . Зеленый пешеходам (через Малую Арнаутскую) горит пару секунд, а потом им загорается красный. Стоят машины на свой красный и стоят пешеходы. При наличии доп. секции со стрелкой такой режим был понятен, но сейчас... Впрочем, это очень показательно для всего того, что происходит в городе с дорожным движением. Беремся за все сразу, но ничего до конца не доводим. Это очень профессионально
Я ваще- то в том направлении лет 30 езжу, но все больше по Канатной или даже Ришельевской- именно из- за пробок в начале фр. буль.
Не знаю как запитаны светофоры, но у моего дома регулярно выгорает кабель. Перенагрузка, просчитано сто лет назад. Если поставить предохранители на расчётную нагрузку, при сегодняшнем количестве потребителей, нужно стоять рядом и менять те предохранители.
Может и лампочки в светофорах горят из-за скачков напруги?
Так а что мешает один раз перерасчиать нагрузку и закопать нормальные кабеля?
Странная у людей логика... Периодически раскапывать и паять кабеля деньги и время находится. А один раз сделать и забыть - нет...
А, знаю.. Ведь так постоянно есть кормушка и есть что делать. А что же делать когда его не надо будет ремонтировать ))).
Логика не всегда совместима с человеческим мышлением.
С большой вероятностью работы происходят так:
"-Насяльника, кабель маловат, новый надо закопать.
Считается траншея, новый кабель, работа, согласования, дается ответ:
-Денег нет.
Через некоторое время:
-Насяльника, кабель перегорел
Считается яма, денег на запайку, сравнивается с заменой:
-Денег нет, ну вот возьмем из денег на лампочки, и запаяем."
Представь, что у тебя дома сгорел старый холодильник и нет денег на новый.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
А ещё лучше денег с зарплаты людей возьмём.(это ж по-европейски)
Потом тикать, мол обижают меня.
Социальные закладки