мексиканский тушкан?
|
мексиканский тушкан?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
О, вот мне один товарищ, специалист по "Красной книге" сказал, что люди часто путают крыс с Серым хомяком!
Проблема в том, что Серый хомяк занесен в Красную книгу Украины и Международную Красную книгу. Травля преследуется законом Украины.
Отличить легко, у него короткий хвостик, не такой противный как у крысы.
Вот!
![]()
Will the circle be unbroken
В прошлом году у нас в подвале завёлся грызун, сожрал картошку и яблоки. Думали крыса, но словленный и посаженный в клетку зверь оказался сирийским хомяком. Он просто огромный - 22-25см. Рычал как дикий зверь когда пересаживали, и прокусил руку с 2-мя перчатками одна из которых была кожанная. Это я к чему - бывают звери в домах водятся похлеще и злобнее крыс (ну сейчас это существо отожралось и успокоилось, правда в руки детям еще не даётся)
вы уверены что у вас сирийский хомяк? ))
а то смотрите, получится как в том анекдотеСири́йский хомячо́к, или переднеазиатский хомяк[1] (лат. Mesocricetus auratus) — грызун семейства хомяковых.
Средних размеров хомяк, длина тела составляет до 13-13,5 сантиметров, из которых около 1,5 сантиметров приходится на хвост[2]. Вес — до 100—125 граммов[2]. Тело покрыто мягким и густым мехом золотистого цвета[3].
Мужик с белым медведем рыщет по птичьему рынку. Навстречу ему
милиционер:
- Гражданин, что ж вы с медведем, да по рынку?
- Да я тут одного гада ищу, который мне в прошлом году хомячка продал.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Он так был идентифицирован хозяином зоомагазина, хотя возможно у них переизбыток залежалого корма для этого вида животных. Иногда сами сомневаемся что это хомяк, особенно когда он в просьбе выдать ему очередную порцию сыра или колбасы - становится на задние лапы (достигая при этом около 30см) и уцепившись за клетку волосатыми пальцами передних конечностей начинает её расшатывать
PS фото прилагается, в стандартный хомячий домик он не влазил, пришлось расширять дверной проём )))
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 26.03.2013 в 09:43.
[QUOTE=_PENDING_;37387187]А Вы таки юморной чел )))))))))))))))))) уважаю юмор и людей которые умеют "подкалывать" в тему))) Но жаль, мало кто понимает)
Р\S - надеюсь , Вы адекватный сосед))))[/QUOTE
Та не говорите,такой приколист,так юморить.Это верно,мало кто понимает.
Уважаемые форумчане!
Может у меня паранойя или манечка какая, но перечитав несколько последних страниц, заметил некую закономерность. Если здесь поднимается какая-либо проблема, срау 1-3 человека принимают это в штыки, типа "все хорошо". Затем вбрасывается обсуждение типа "про собачек" или "про мышек". И вот "горячая" тема уходит на второй план. Ну какое там обсуждение неработающих лифтов или свистящих окон с трещинами в стенах, когда любимая собачка накакала в паркинге и мышка пробежала в подьезде? Может разделить форум на две темы - "Про проблемы" и "про домашних животных"?
Да грызуны по сравнению с тем что у меня стена треснула на сквозь это ерунда.
Ставьте арматуру над дверными проемами, не прогадаете, я прогадал.
Социальные закладки