Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 744 из 1155 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 23081
  1. Вверх #14861
    Банный лист форума

мексиканский тушкан?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #14862
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Что ж вы за нелюди такие?! Сердца у вас нет... ...................
    Давайте вместе построим крысятник со стороны ипподрома и будем их кормить.

В моём старом гараже крысы устроили себе приют, но живут они там в нечеловеческих условиях. Планирую перевести парочку на территорию Фаворита, животным не место в приюте. Но перед этим хочу спросить вашего мнения.
    А Вы таки юморной чел )))))))))))))))))) уважаю юмор и людей которые умеют "подкалывать" в тему))) Но жаль, мало кто понимает)
    Р\S - надеюсь , Вы адекватный сосед))))

3. Вверх #14863
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    А может это была не крыса, а тушканчик?
    ...................
    У нас на юге Одесской области есть тушканчики.
    тУуууШканчики у нас уже могут быть Та Вы шо таким пугаете.... Прям Зоо он же зверинец у нас возможен ... ??? Ой..., не могу адекватно на это реагировать Давайте тушканчика назовем - Плаксиком?

4. Вверх #14864
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Что ж вы за нелюди такие?! Сердца у вас нет...
    Бедненькие маленькие крысики, где им по вашему жить, они не должны быть бездомными.
    Наши крыски очень добрые и с спокойным характером. Место они не занимают много и пару крыс точно не помешает. Тем более они будут отпугивать других крыс и не давать им залазить на территорию. Посмотрев в их несчастные глаза, только бездушный не сможет их немного не подкормить. Ну и для детей тоже хорошо - пусть учатся общению с животными.
    Они не кому не помешают ведь от жильцов мусора всё равно больше.

Разве когото наши крысы хоть раз покусали? Или вы хоть раз в их какашки наступили? Что они вам сделали плохого?
    Давайте вместе построим крысятник со стороны ипподрома и будем их кормить.

В моём старом гараже крысы устроили себе приют, но живут они там в нечеловеческих условиях. Планирую перевести парочку на территорию Фаворита, животным не место в приюте. Но перед этим хочу спросить вашего мнения.

Я так понимаю -это камень в огород для тех,кто не против на территории ЖК собаченки,которая привита и стерилизована.
    Ну-ну с таким то воображением Вы далеко пойдёте....
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

5. Вверх #14865
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    О, вот мне один товарищ, специалист по "Красной книге" сказал, что люди часто путают крыс с Серым хомяком!
    Проблема в том, что Серый хомяк занесен в Красную книгу Украины и Международную Красную книгу. Травля преследуется законом Украины.
    Отличить легко, у него короткий хвостик, не такой противный как у крысы.
    Вот!
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #14866
    О, вот мне один товарищ, специалист по "Красной книге" сказал, что люди часто путают крыс с Серым хомяком!
    Проблема в том, что Серый хомяк занесен в Красную книгу Украины и Международную Красную книгу. Травля преследуется законом Украины...
    )))) крысы, тУшканчики, хомячки с красной книги, заморские турецкие свинки прибывшие ураганным-штормовым потоком, ушастая и облысевшая черепашка, ...))

7. Вверх #14867
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    В прошлом году у нас в подвале завёлся грызун, сожрал картошку и яблоки. Думали крыса, но словленный и посаженный в клетку зверь оказался сирийским хомяком. Он просто огромный - 22-25см. Рычал как дикий зверь когда пересаживали, и прокусил руку с 2-мя перчатками одна из которых была кожанная. Это я к чему - бывают звери в домах водятся похлеще и злобнее крыс (ну сейчас это существо отожралось и успокоилось, правда в руки детям еще не даётся)

8. Вверх #14868
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    В прошлом году у нас в подвале завёлся грызун, сожрал картошку и яблоки. Думали крыса, но словленный и посаженный в клетку зверь оказался сирийским хомяком. Он просто огромный - 22-25см. Рычал как дикий зверь когда пересаживали, и прокусил руку с 2-мя перчатками одна из которых была кожанная. Это я к чему - бывают звери в домах водятся похлеще и злобнее крыс (ну сейчас это существо отожралось и успокоилось, правда в руки детям еще не даётся)
    вы уверены что у вас сирийский хомяк? ))

Сири́йский хомячо́к, или переднеазиатский хомяк[1] (лат. Mesocricetus auratus) — грызун семейства хомяковых.
    Средних размеров хомяк, длина тела составляет до 13-13,5 сантиметров, из которых около 1,5 сантиметров приходится на хвост[2]. Вес — до 100—125 граммов[2]. Тело покрыто мягким и густым мехом золотистого цвета[3].
    а то смотрите, получится как в том анекдоте

Мужик с белым медведем рыщет по птичьему рынку. Навстречу ему
    милиционер:
    - Гражданин, что ж вы с медведем, да по рынку?
    - Да я тут одного гада ищу, который мне в прошлом году хомячка продал.

9. Вверх #14869
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вы уверены что у вас сирийский хомяк? ))
    Он так был идентифицирован хозяином зоомагазина, хотя возможно у них переизбыток залежалого корма для этого вида животных. Иногда сами сомневаемся что это хомяк, особенно когда он в просьбе выдать ему очередную порцию сыра или колбасы - становится на задние лапы (достигая при этом около 30см) и уцепившись за клетку волосатыми пальцами передних конечностей начинает её расшатывать

PS фото прилагается, в стандартный хомячий домик он не влазил, пришлось расширять дверной проём )))
    Изображения
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 26.03.2013 в 09:43.

10. Вверх #14870
    Живёт на форуме
    Он так был идентифицирован хозяином зоомагазина, хотя возможно у них переизбыток залежалого корма для этого вида животных. Иногда сами сомневаемся что это хомяк, особенно когда он в просьбе выдать ему очередную порцию сыра или колбасы - становится на задние лапы (достигая при этом около 30см) и уцепившись за клетку волосатыми пальцами передних конечностей начинает её расшатывать
    Фото в студию!

11. Вверх #14871
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Может он возмущён что его называют хомяком, ведь он морская свинка!
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #14872
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Может он возмущён что его называют хомяком, ведь он морская свинка!
    точно на свинку похож, хорошенький

13. Вверх #14873
    Новичок
    [QUOTE=_PENDING_;37387187]А Вы таки юморной чел )))))))))))))))))) уважаю юмор и людей которые умеют "подкалывать" в тему))) Но жаль, мало кто понимает)
    Р\S - надеюсь , Вы адекватный сосед))))[/QUOTE

Та не говорите,такой приколист,так юморить.Это верно,мало кто понимает.

14. Вверх #14874
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    Я так понимаю -это камень в огород для тех,кто не против на территории ЖК собаченки,которая привита и стерилизована.
    Ну-ну с таким то воображением Вы далеко пойдёте....
    2-й камень -- это кучки собаченки которая определила себе туалет в паркинге между 61 и 70 местом.

15. Вверх #14875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhulavsky Посмотреть сообщение
    2-й камень -- это кучки собаченки которая определила себе туалет в паркинге между 61 и 70 местом.
    Логично приручившим ее активистам ежедневно убирать ее "безобидность" между 61 и 70 местом

16. Вверх #14876
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Логично приручившим ее активистам ежедневно убирать ее "безобидность" между 61 и 70 местом
    да не вопрос. Буду сегодня в доме, зайду в паркинг посмотрю.

17. Вверх #14877
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    серенькая, как я успела разглядеть))
    Ну, это неизбежно. Буду надеяться что до 15-го этажа не доберутся, найдут что погрызть на нижних.
    Подскажите, а какого цвета она была, чернявенькая или серенькая?

18. Вверх #14878
    Посетитель
    Уважаемые форумчане!
    Может у меня паранойя или манечка какая, но перечитав несколько последних страниц, заметил некую закономерность. Если здесь поднимается какая-либо проблема, срау 1-3 человека принимают это в штыки, типа "все хорошо". Затем вбрасывается обсуждение типа "про собачек" или "про мышек". И вот "горячая" тема уходит на второй план. Ну какое там обсуждение неработающих лифтов или свистящих окон с трещинами в стенах, когда любимая собачка накакала в паркинге и мышка пробежала в подьезде? Может разделить форум на две темы - "Про проблемы" и "про домашних животных"?

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Может у меня паранойя или манечка какая, но перечитав несколько последних страниц, заметил некую закономерность. Если здесь поднимается какая-либо проблема, срау 1-3 человека принимают это в штыки, типа "все хорошо". Затем вбрасывается обсуждение типа "про собачек" или "про мышек". И вот "горячая" тема уходит на второй план. Ну какое там обсуждение неработающих лифтов или свистящих окон с трещинами в стенах, когда любимая собачка накакала в паркинге и мышка пробежала в подьезде? Может разделить форум на две темы - "Про проблемы" и "про домашних животных"?
    Поддерживаю на все 100%! Может любителям хомячков и крыс специальную темку для себя открыть, а то непонятно в тему Фаворита зашли или к клуб любителей грызунов?!

20. Вверх #14880
    Посетитель
    Да грызуны по сравнению с тем что у меня стена треснула на сквозь это ерунда.
    Ставьте арматуру над дверными проемами, не прогадаете, я прогадал.

Ответить в теме
Страница 744 из 1155 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права