Нам нурофен хорошо сбивает.но когда 39.6 было я её раздела и просто прохладной водой обтерла.клизму сделала....сразу на 1 град.упала до 38.5....
|
Нам нурофен хорошо сбивает.но когда 39.6 было я её раздела и просто прохладной водой обтерла.клизму сделала....сразу на 1 град.упала до 38.5....
Счастлива по умолчанию))))
У меня слов нет, я так не хотела антибиотик. Звиздец. У нас все началось в субботу-37,4/ воскресенье 36,9/ понедельник 37,6/ вторник уже 39,4. Так главное больше вообще ничего, только температура
http://testresult.org/resultat/analiz-krovi#test
вбей сюда, но дождись врача.
Кстати...я с вечерасама чую поцепила вирус этот...горло как а вроде болит...слабость.всю ломит.и в груди.как долбанули хорошо(((нос и вроде чистый...и вроде как заложен... Вирус 100%/...а что взрослым пить?амиксин купить?фармацитрон и т.д....или что?а то нам болеть точно нельзя((((
Пришла Педя.говорит-за неделю двое деток с пневмонией. Послушала нас-говорит все норм.все чисто и лёгкие.и бронхи.убрала Милт в нос капли и выписала сложные капли
Диоксидин 0.5
Дексаметазон 0.5
Гентамицин 0.5
Тавегил 0.5
Физ рр 2 мл
За 15 мин до них закапать фармазолином.а потом уже сложные...
Сказала в пт ещё прийдет.
Говорит оооочень много вызовов .у детей высокая темпа очень. У всех эти симптомы.
По новостям прочитала. Что СЭС подтвердила какоц то новый грипп.170 чел в больнице.19 из которые с этим гриппом...как то так
вот
Повышение количества палочкоядерных нейтрофилов свидетельствует об активной защитной реакции организма. Характерено для воспалений и инфекций (чаще бактериальных).сегодня ездила на 7-й и перед этим набирала невестку. Сказала что у малой темпа 38,5-39,4Абсолютная лимфопения может наблюдаться при тяжелых острых инфекционных заболеваниях, часто при кори. Также при остром сепсисе, протекающем с лейкопенией, иногда во время приступа пароксизмальной гемоглобинурии, в случаях обширной деструкции лимфоидной ткани, например, при саркоме, раке, туберкулезе лимфатических узлов.
а за этот месяц у них ангина, бронхит и вот сейчас.
Ангина была, просто без соплей и кашля. 5 дней АБ
через 4 дня проснулась со свистом, бронхит, опять им АБ назначили.
И вот со вчера сюрприз ((((
Нас в свое время педя из Резника неплохо лечила, без АБ при первом чихе. А тут у них такая участковая.
Но мы тогда загремели с вирусом+ангина, АБ по вене и в попу потом.
Но после к ней ходили при малейших признаках заболевания. Могли и каждый день кататься если я сомневалась.
Надо дома сидеть, никаких утренников-еще какую то заразу подцепить((
1:55 размер машинки, сколько это см?
на всех сайтах по разному(((
При таких показателях обычно назначают антибиотик, хотя повышены не критично, насколько я когда-то интересовалась данными.
Это сейчас у вас фигня такая или просто случай из жизни вспомнила?
Давайте о хорошем. Погода - просто сказка! Гулять и гулять при такой погоде. Малый правда все финансы из кошелька высасывает. Купи то, хочу то, дай мне это. Ррррррр.
Я вот не пойму, почему мне воспитатель ничего про костюм не сказала?
Блин, как за бабло позвонить сказать так позвонила, а за костюм? ?
Смотрю все красивые такие, а у нас нет костюма![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки