|
[QUOTE=Bombina-Kvin
Я надеюсь,ему бы еще хороших мам - пап,а еще и выставочные ручки и воще было бы супер![]()
девочки вы слышали по всему городу разбросанны кульки с отравой..якобы потравить собак всех хотят!!!!! это в теме теме про такс...много такс потравилось и хозяева таксам намордники начали одевать...это ужас!https://forumodua.com/showthread.php?t=61089&page=715
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 02.12.2012 в 16:42.
Мои гаврики растут не по дня,а по часам
![]()
но нам это не страшно конечно..мы же не отпускаем их бегать произвольно.....все равно присматриваемся возле чего они принюхиваются если что....а вот уличные псы конечно жалко.......
[QUOTE=Miledi LOVE fire;34276368][QUOTE=Bombina-Kvin
Я надеюсь,ему бы еще хороших мам - пап,а еще и выставочные ручки и воще было бы супер[/QUOTE]
Да,очень хотелось бы!Скинь мне пож родуху в лс
[QUOTE=Xelga Od.;34283174]Детки и их родители красавчики.Самых лучших ручек им.[/QUOTEС
Спасибо![]()
Причем он прятал голову именно в тот момент, когда я ему говорила: "Нафуся, посмотри на меня пожалуйста")))
Костюм он еще терпит- делает мне большое одолжение) а вот ботинки... это что-то- он в них исключительно лежит. Если и пытается ходить, то тогда уже лежит вся семья от хохота. Вобщем ботинки пока в отставке.
Подвижный-не то слово, особенно по вечерам он себя считает бешеной белкой и только когда он тормозит на поворотах, успеваем поймать
Социальные закладки