|
Бубличек и Ильина выздоравливайте побыстрее!!!!!
Ну блин выходной у меня сегодня
С утра воду вырубили, только включили - свет на 2 часа отрубили.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Боженька, скорее бы весна... Линочка, выздоравливайте!
У нас какой-то круговорот, постоянно кто-то болеет, это все погоды такие мерзкие...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Поскорее,а то я думаю,что мой апрель,никогда не настанет. Что-то мы расскисли.Мой любимый даже сегодня в скайпе не хотел разговаривать,так в аське поговорили и все. Работы много,мало отдыхает. Еще как назло,его 2 лучших друга уже скоро дома будут. Он еще больше расстроился. О такэ (с)
Добрый вечер! А мы все по гостям ходим. Вчера на др у подружки были, сегодня у папы моего в гостях. Вообщем, выходные пролетели и удались! Завтра опять тоска...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Выздоравливайте! А я сегодня за полтора года впервые в кино побывала--с подружкой пошли (мне врач сама посоветовала делать какие-то приятные вылазки). Пошли на "Факеров". И тут посреди сеанса любимый звонит, я бегом через всех перелазить, мчу в туалет, а он разозлённый, шо, видите ли, он звонит, а я по кинам шляюсь, ещё и слышимость плохая была, не поговорили нормально...Так что слегка настроение было подпорчено, но фильм понравился, я думала будет хуже.
Девочки, всем привет!!!
Кто болеет, давайте - выздоравливайте, ведь скоро весна)))
Я тут тоже слегка подхватила - продуло шею, теперь, как робот, болит ужасно - руки понять не могу(((( но, ниче прорвемся!!!!
Нашла я себе еще занятие - вяжу любимому шарф, решила начать с простого)))
Сестра моя с семьей были в Карпатах (хотели на лыжах покататься), так снега не было!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем привет! Болеющим,скорейшего выздоровления!!!!!!!!
А у меня продолжение ремонта.....вчерашний день был просто "цветочками"...сегодня "ягодки" начались....пыль во всем доме.....а это только начало! Но я сильная.....прорвемся с мсиком, еще пару месяцев пыли и все!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Девочки, поделитесь ссылочками на трусики, хочу прикупить
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы, только приехали с Дня Рождения, младшую не могла забрать разгулялась не на шутку. Хорошо ,когда много детей, дети отдельно, взрослые отдельно, ни кто не кому не мешает.
Девочки, здравствуйте, наконец-то добралась до компа))) Пару дней гостила у мамы, а у нее нет интернета)))) Есть какие-то горячие новости?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
И я тока добралась,пишу с ноутика мужа(ненавижу ноуты),он вечно копается в МОЕМ компе,шото переустанавливает,а я потом с выпученными глазами ищу программистов))))))Вот и щас обновлял драйвера,и мышка в ауте,и его мышь блютусовская там не фурычит((((((((((А сам задрых,-сижу злая-презлая,успела свою мышку разобрать,а собрать не могу.......
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки