|
А кто-то сравнивал цены в Фоззи и в Таврии? Сестра говорит, что в Фоззи дешевле.. Я там никогда не была..
Это правда?)
Если сравнивать с гипермаркетами Таврии, то вполне сопоставимы цены, но в Вузовском на моющие и др. химтовары цены подешевле, чем в Фоззи. А в Фоззи дешевле алкоголь, молочка и соки.
PS Единственное, мне, как безмашинному, в Фоззи труднее добираться, чем из того же Вузовского )
Последний раз редактировалось ymtek4; 14.02.2015 в 23:51.
Бананы по 35 грн))))) Видать по такой цене их судьба гнить на прилавке пока не поставят уценку за гнилье.
может, по отношению к доллару цена и такая же примерно, как и когда он был по 8 (не помню цену на бананы за тот период), но поскольку зарплаты остались на прежнем уровне, а у некоторых и кое-какие надбавки урезали - конечно многим эти бананы по 32-35 грн "золотыми" кажутся, и соглашусь - логичнее перейти на яблоки
Это допродают остатки бананов старого урожая , вряд ли в следующем сезоне будут везти бананы к нам сюда , если сейчас они у продавцов погниют . Бананов просто не будет .
Насколько я заметила,то в основном разница +\- 3-5 грн.Что-то имеет одинаковые цены.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 00:30 ----------
C такими темпами,то точно по 10 грн.Прямо перед Новым Годом покупала Богумилу по 11,7 грн. за упаковку 2кг.Вчера покупала муку на развес-6 грн.\кг
Социальные закладки