Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 744 из 1687 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 33727
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема, мне трудно подобрать умывалку, чтоб и коже ок и смывало все. Как ни странно, закупившись очередной дорогой умывалкой я решила что хватит, куплю самую дешевую и на этом остановимся.. Как ни странно купила Биоконовскую и о чудо.. уже второй год только ей пользуюсь. Смывает косметику на раз и кожа без претензий. Правда купила сразу для возраста 40+ ... пробовала 20+ уже не такое. Сейчас на мейкапе цена на нее была дешевле чем на базаре, взяла впрок
    И я купила Биоконовскую умывалку "Фреш" в черную пятницу, очень понравилась.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

2. Вверх #14862
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    И, если честно, меня это вообще не пугает, мало что российское мне по душе, запретили бы Польшу или Белоруссию - вот тогда был бы траур. Ну вот только натура сиберика, блин.... Закупить наперёд, что ли?
    Главное сроки правильно рассчитать.
    По поводу чувствительной кожи, склонной к покраснениям - у меня та же история, дерматолог посоветовал вообще не умываться водой, только Биодермой. Но я себе этого не представляю, особенной утром - умыть лицо и глаза прохладной водичкой - это первое, что хочется сделать, встав с постели. А так да - вода у нас ужасная(

3. Вверх #14863
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кстати, про эту фирму, GREEN MAMA.
    У меня был такой тоник http://makeup.com.ua/product/69745/ и я была от него в восторге (ну для такой цены), и запах очень-очень нравился. Смотрю сейчас отзывы на мейке, и ещё раз убеждаюсь, какие мы, всё-таки, все разные))
    Девочки, кто чем ещё пользовался от этой марки? Поделитесь впечатлениями. Думаю попробовать что-нибудь ещё.

Смотрю вот на эту необычную штуку http://makeup.com.ua/product/69663/ , а то у меня с моей чувствительной кожей вечная беда - после любого умывания чем угодно, или скраба, да и вообще после любых манипуляций с лицом - всё лицо в красных пятнах, которые сходят где-то полчаса. И после абсолютно любого тоника!
    Кстати, о чувствительной коже. Не помню кто, но кто-то пару месяцев назад в этой теме посоветовал этот крем http://makeup.com.ua/product/20416/ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, пользуюсь уже почти два месяца, нарадоваться не могу!) Запах конечно специфический... Дневным кремом пользуюсь таким http://makeup.com.ua/product/20414/ , тоже довольна, но тот ночной всё-таки бесценен... Очень хорошо питает и увлажняет, снижает чувствительность, и при этом совсем не жирнит мою комби-кожу!) счастье. кстати, брала на парфюмс, там вся эта марка дешевле.
    Будет очень обидно, если Натуры Сиберики у нас больше не будет из-за запрета ввоза товаров из России. У меня на работе с утра до вечера включен российский канал РБК (так у нас положено), и я целыми днями слушаю про эту ситуацию. Дело тут не в том, что "не хотят - не покупают", тут вопрос строго экономический, заключается в прекращении торговых отношений с Россией. И, если честно, меня это вообще не пугает, мало что российское мне по душе, запретили бы Польшу или Белоруссию - вот тогда был бы траур. Ну вот только натура сиберика, блин.... Закупить наперёд, что ли?
    Из грин мамы у меня еще каолиновая маска с ментолом, та с подорожником по сравнению с этой - просто песня. Минуты через 2 после нанесения каолиновой мне захотелось заорать)) ментол уж очень крепкий. Но на лето в жару - самое оно будет
    И ночной детокс гель-крем из серии "Улетай". Очень нравился
    Маски неплохие, но без восторгов. После отбеливающей Витекса я по-прежнему в поиске своего идеала

Насчет чувствительной кожи - вы сколько воды в день выпиваете? У меня точно такая же ситуация с кожей зимой - после ЛЮБОЙ умывалки, маски, тоника появляются красные пятна, лицо стабильно шелушится в определенных местах, муж если небритый поцелует - все, вообще ховайся, раздражение жуткое на несколько дней. Я знаю, что я пью очень мало воды, но если в остальное время года это еще терпимо, то при шпарящих на полную батареях - имеем что имеем. Начинаю контролировать себя и выпивать большой стакан каждый час - ситуация улучшается сразу
    Последний раз редактировалось АнюткA); 12.01.2016 в 14:22.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #14864
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Это профессиональная косметика, польская, но очень даже хорошая.

+1 за Ингрид...не знаю, как на каждый день, но на выход очень даже хорошо...

А не знаете, случайно, цены как в интернете?

Сейчас у меня RR5, мне не темный, так, что если кто-то отдает запаску, с удовольствием приму ;-)

Говорить можно всякое...Хоть и не косметика, но корм кошачий европейский мало того, что дороже, так его и коты есть не хотят((
    На днях на 7км спрашивала Шамбор - 380грн

5. Вверх #14865
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    На днях на 7км спрашивала Шамбор - 380грн
    А где ж там ее найти?)

6. Вверх #14866
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А где ж там ее найти?)
    В каждом ряду есть крытые контейнеры-магазинчики с косметикой. И уж в Руте точно есть (Банковская и куча филиалов по рынку)

7. Вверх #14867
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    По поводу умывалок (может уже и писали) взяла в Просторе по акции на пробу, очень довольна, очень хорошо смывает и тушь (пользуюсь обычной), смывает сразу и немного надо...
    http://irecommend.ru/content/gel-penka-dlya-umyvaniya-velta-kosmetik-green-expert
    Вложение 10760669

8. Вверх #14868
    Посетитель
    девочки,посоветуйте,пожалуйста бальзам или маску для сухих кончиков волос?

9. Вверх #14869
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    о,уменя такая была.классная действительно.хочу что-то новое...а никто не пробовала белорусские маски для лица?ну кроме той что здесь обсуждали(кислотная)
    Все, что пробовала - так себе, одну выкинула совсем (гелевая), другая валяется, использую, когда вспоминаю (с глиной), третью на ноги вымазала, т.к.заявлена питательной. Сейчас хвалят их фирму Liv Delano, может, возьму на пробу.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #14870
    Кулинар форума
    А смысл? Центральный офис в Киеве...по-любому уже пересечение границы получается
    Я вас умоляю... в какой стране живем? Вопрос риторический, если че))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #14871
    Кулинар форума
    Закупить наперёд, что ли?
    Наперед закупать не надо (сроки годности), все-таки, это кремы. Я вот маме закупила Лесного бальзама 2 ящика))) В интернете все можно будет купить - не переживайте)

12. Вверх #14872
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю... в какой стране живем? Вопрос риторический, если че))
    Не совсем поняла, о чем вы

13. Вверх #14873
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Наперед закупать не надо (сроки годности), все-таки, это кремы. Я вот маме закупила Лесного бальзама 2 ящика))) В интернете все можно будет купить - не переживайте)
    по поводу Лесного бальзама не стоит переживать т.к. там производитель как Россия, так и Египет (вчера обнаружила на упаковке зуб.пасты с шалфеем)

14. Вверх #14874
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    по поводу Лесного бальзама не стоит переживать т.к. там производитель как Россия, так и Египет (вчера обнаружила на упаковке зуб.пасты с шалфеем)
    Так это не я переживаю, а мама услышала и в панику впала)

15. Вверх #14875
    Частый гость Аватар для Selfy
    Кстати, про эту фирму, GREEN MAMA.
    У меня был такой тоник http://makeup.com.ua/product/69745/ и я была от него в восторге (ну для такой цены), и запах очень-очень нравился. Смотрю сейчас отзывы на мейке, и ещё раз убеждаюсь, какие мы, всё-таки, все разные))
    Девочки, кто чем ещё пользовался от этой марки? Поделитесь впечатлениями. Думаю попробовать что-нибудь ещё.
    Пользуюсь вот такой штукой:http://makeup.com.ua/product/70033/
    Очень нравится! Абсолютно не жирнит-не сушит, переборщить невозможно, объём не убивает, запах не раздражает. Увлажняет мои кудри хорошо, немного уплотняет волосы (без утяжеления), облегчает расчёсывание. Буду брать ещё)

16. Вверх #14876
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Пользуюсь вот такой штукой:http://makeup.com.ua/product/70033/
    Очень нравится! Абсолютно не жирнит-не сушит, переборщить невозможно, объём не убивает, запах не раздражает. Увлажняет мои кудри хорошо, немного уплотняет волосы (без утяжеления), облегчает расчёсывание. Буду брать ещё)
    А где же брать такой? На Мэйке нет в наличии.

17. Вверх #14877
    Частый гость Аватар для Виталина74
    здравствуйте, подскажите, где есть SeventeeN косметика, кроме Евы

18. Вверх #14878
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите, где есть SeventeeN косметика, кроме Евы
    Блеск и Ведро; Новый рынок

19. Вверх #14879
    Частый гость
    Хорошая паста?

20. Вверх #14880
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Блеск и Ведро; Новый рынок
    а на новом рынке уточните, где именно?

Ответить в теме
Страница 744 из 1687 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права