подскажите, пожалуйста, у кого есть свежая информация - расписание Халимовой на 10 линии?
|
подскажите, пожалуйста, у кого есть свежая информация - расписание Халимовой на 10 линии?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога взрослого, для себя.?
Буду очень благодарна!
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Швайкин, в областной поликлинике.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, скоро новый год, хочу подарочки для родни, присоединяйтесь, кожаные сумки, кошельки, ремни
Www.4cases.com.ua
Логин [email protected]
Пароль ukfpbr
Поделим доставку только
Добрый вечер, девочки, в 71 школе должен быть логопед, можно отзывы, спасибо!
А может и контакты)
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Девочки, доброй ночи!
Подскажите где печать на футболках у нас?
Заранее благодарю
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки, где у нас есть восточные танцы для взрослых и почем.
мы ходили в том году. ходили месяца 2, по 2 раза в неделю. букву р нам ставили. нам понравилась.. доброжелательная и к каждому свой подход. и ещё понравилось тем, что групповое занятие ( моему ребенку то что нужно - дух соперничества и все такое). обошлось 200 грн(за все занятия ), она сама приходила к нам в класс и оставляла записки кому надо ходить к логопеду. мы учимся в 67 школе и у нас общий логопед с 71 школой
п.с. если конечно там всё тот же логопед.к сожалению, имя запамятовала(((вроде Оксана
Последний раз редактировалось Ирина2207; 05.11.2019 в 22:59.
Здравствуйте! Кто может что-то сказать о детском стоматологе Малькевич с 10-й линии? Стоит к ней идти?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
девочки, кто ходил по Одессе на экскурсии?
поделитесь контактами интересных организаторов.
приезжают родственники, первый раз в Одессе, хочу сходить с ними на приличную экскурсию по дворикам, историческим местам, с интересным гидом (это самое главное).
пешеходную, не на час - на подольше...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Попробуй найти в сети контакты экскурсовода Войтенко Людмила Михайловна и узнать, что она может тебе предложить. Эту женщину я слушаю с раскрытым ртом даже тогда, когда она Рассказывает о вещах, которые я уже слышала много раз. ( пока в школе работала ездила на одни и те же экскурсии несколько раз, то с одними детьми, то с другими, то уже со своей дочкой). Она потрясающая. Но контакты ее не сохранились.
https://www.facebook.com/natali.com.od отличный экскурсовод
Социальные закладки