Девочки, подскадите 2-е узи в первом роддоме во сколько обходиться?
|
Девочки, подскадите 2-е узи в первом роддоме во сколько обходиться?
И еще, в областной по записи или в порядке живой очереди?
очереди, наверное, сказочные?
меня просто с районки направили, наш узист в отпуске. советуют в первый роддом. я цены городские просмотрела и обалдела. у нас УЗИ - потолок 50-60 гривен, и оборудование новое, недавно установили. а в городе фотка обойдется в 70 )))
У арбузовой вообще жесть очередь и по записи и роддомовские и без очереди кто после родов...поэтому приходите заранее)мужа точно знаю что нельзя у нее очень большой поток.фото сделает я так понимаю только если срок недель до 25недель, так как она говорит что потом нечего снимать.само узи+доплер вроде 150 грн.
девочки,подскажите пожалуйста нет ли у кого-то записи к Блонскому ненужной на ближайшую неделю?очень надо!буду ждать ответа)))
Арбузова это где? я не городская, не в курсе
Девочки подскажите!! Блонский принимает где то то ещё кроме 1 роддома!!
Девочки, кто ходил к Морозу, расскажите впечатления. Оч важно УЗИ, нужен грамотный и компетентный спец.
Доброго всем дня, вот ломаю голову к кому пойти к Паненко или Морозу......помогите с выбором, а то еще записаться надо ))
26.12.2012 ))))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
девченки есть запись к Паненко на 09.08.12 пишите кому надо
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Девули, подскажите плиз, где Арбузова кроме РД5 принимает и телефончик? я так понимаю, что в 5РД попасть не реально если не там на учёте стоишь. спасибочки))
живу в раю....одета в счастье
Девченки подскажите плиз, перелапатила 10 последних страничек темы, не нашла телефон записи на УЗи в 1 рд?
Социальные закладки