Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 744 из 829 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 16569
  1. Вверх #14861
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Девочки, подскажите, с ребенком 1.2 года ложусь на стационар в Филатова и нам сказали по месту сдать анализы ребенку и мне. В Синево результаты сказали ч/з 2 дня - не подходит, в Дива - нет всех мне необх. И сдать мне нужно за утро понедельника. Куда можно еще пойти? Видела (когда была беременна), что в ЖК на Паустовского приходили девочки в лабораторию сдавали кровь ребенку... Кто-то так делал? С ними можно договориться и за себя и за ребенка (направлений на сдачу анализов у нас нет - только список). А то если я поеду на Паустовского, то в остальные лаборатории уже могу не успеть...И то сомневаюсь что возьмут без направлений...

2. Вверх #14862
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, с ребенком 1.2 года ложусь на стационар в Филатова и нам сказали по месту сдать анализы ребенку и мне. В Синево результаты сказали ч/з 2 дня - не подходит, в Дива - нет всех мне необх. И сдать мне нужно за утро понедельника. Куда можно еще пойти? Видела (когда была беременна), что в ЖК на Паустовского приходили девочки в лабораторию сдавали кровь ребенку... Кто-то так делал? С ними можно договориться и за себя и за ребенка (направлений на сдачу анализов у нас нет - только список). А то если я поеду на Паустовского, то в остальные лаборатории уже могу не успеть...И то сомневаюсь что возьмут без направлений...
    у меня знакомы(взрослые) на Паустовского в ЖК анализы сдавали...там у них есть какая то частная лаборатория

3. Вверх #14863
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    2 года назад у них был обязательный анализ - бакпасев кишечной флоры - это 7 дней точно. Все остальные анализы я сдала себе и ей за 1 день в дневном стационаре на Крымской. Я попросила побыстрее, пришла в 8 утра, забрала результаты в 12.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #14864
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Я ребенку сдавала кровь на Паустовского в ЖК, без всяких карточек... Так же могу дать номер тел лаборанта с Крымской. она берет кровь утром, в обед вы ей звоните и она диктует все результаты анализов (предварительно оставив вам бланк) и вы все записываете.

5. Вверх #14865
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    В синево если просто анадиз общий крови и мочи,вечером уже можно посмотреть на вашей почте(только оставить им ваш адрес).А если прийдёт до 7 вечера,то ещё можно успеть их забрать.У меня малая была с восп. почек и мы дома лечились.Каждое утро сдавала.а вечером диктовала врачу по телефону))

6. Вверх #14866
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    В синево, утром здаешь (если без посева) после обеда на их сайте, по штрих коду, в бумажке которую Вам выдают можно узнать результаты и распечатать...

7. Вверх #14867
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    В синево если просто анадиз общий крови и мочи,вечером уже можно посмотреть на вашей почте(только оставить им ваш адрес).А если прийдёт до 7 вечера,то ещё можно успеть их забрать.У меня малая была с восп. почек и мы дома лечились.Каждое утро сдавала.а вечером диктовала врачу по телефону))
    Все верно.
    Вечером можно посмотреть не на почте, а прямо в онлайн. У них есть онлайн-просмотр, где нужно указать номер заказа.

Но это так, если не сдаете в субботу утром, например. Тогда действительно придется ждать понедельника.

Те анализы, которые делают в Одессе, к вечеру в 7-8 вечера уже можно посмотреть в онлайн.
    Те же которые в Киеве - придется ждать 2-3 дня, как указано в прайсе.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

8. Вверх #14868
    Queen of Hearts
    Девы, скажите кто-то знает во сколько завтра ЛОР принимает в поликлинике на Паустовского?

9. Вверх #14869
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    у меня знакомы(взрослые) на Паустовского в ЖК анализы сдавали...там у них есть какая то частная лаборатория
    Там находится именно Dila,где нет всех необходимых.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #14870
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я ребенку сдавала кровь на Паустовского в ЖК, без всяких карточек... Так же могу дать номер тел лаборанта с Крымской. она берет кровь утром, в обед вы ей звоните и она диктует все результаты анализов (предварительно оставив вам бланк) и вы все записываете.
    Для Филатово помимо общ.ан.крови нужен анализ крови на свертываемость, на сахар, кал на яйцеглист, общ.ан.мочи, маме - анализ крови на RW (если все еще вспомнила). При оформлении заставляют провериться на вшивость всего за 2грн. и т.д.

11. Вверх #14871
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Девы, скажите кто-то знает во сколько завтра ЛОР принимает в поликлинике на Паустовского?
    ЛОР завтра и все дни с 9 до 14.
    По средам с 14-19.
    Но там только по записи. Мы были в среду по записи - прелесть, очереди нет, пришел и сразу в кабинет попал)))Там так пусто, что я даже испугалась, что время перепутала. Там же всегда столпотворение было...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #14872
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Для Филатово помимо общ.ан.крови нужен анализ крови на свертываемость, на сахар, кал на яйцеглист, общ.ан.мочи, маме - анализ крови на RW (если все еще вспомнила). При оформлении заставляют провериться на вшивость всего за 2грн. и т.д.
    Ого, а че они прям там не берут?

13. Вверх #14873
    Ого, а че они прям там не берут?
    Там можно сдать, нужно оформиться в стационар, приехать утром, потом ждать день результаты. А ехать с маленьким ребенком с пос.Котовского несколько раз или ночевать в Филатово, как бы немножечко неудобно, проще сразу приехать с готовыми. И вроде местных заставляют у себя делать анализы, т.к. там всегда стационар полон деток.

14. Вверх #14874
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девчоки, а кто знает в какое время завтра можно Манту показать на Паустовского? Там время определенное или по часам?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #14875
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    [IMG][/IMG]
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #14876
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девочки, спасибо за ответы, а то я уже поискала немного по сайтам инетмагазинов, так там шлемы по 300-400 грн., прям прозрела. Зашлем бабушку на базар после праздников за обмундированием.

17. Вверх #14877
    Посетитель Аватар для Potemka
    30 простая и 40 с полосочками
    И нам тоже дайте пожалуйста номер телефона.

18. Вверх #14878
    Посетитель Аватар для Тилда
    девочки, подскажите, где у нас можно купить формочки бумажные на паску и краску для яиц перламутровую

19. Вверх #14879
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    В сильпо)))

20. Вверх #14880
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Тилда Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где у нас можно купить формочки бумажные на паску и краску для яиц перламутровую
    в Реале вчера видела кучу формочек,краски были,но не знаю какие,я наклейки использую.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 744 из 829 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права