Сообщение от Niemand Пока мать шлялась, хорьки шалили по полной Ябеда!
Сообщение от Oblina Ябеда! Брысь!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Брысь!
Сообщение от Oblina Сейчас кто-то по хвосту получит)
Сообщение от Niemand Пока мать шлялась, хорьки шалили по полной Особенно ты, шалун млин ))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand Сейчас кто-то по хвосту получит)
Сообщение от Jordao+ Особенно ты, шалун млин )) Каждый шалил,как хотел,так что не фиг мне тут! Сообщение от Oblina Закрою в ванной на целый день!))
Сообщение от Niemand Закрою в ванной на целый день!)) В Одессу не вовзращайся!
Сообщение от Niemand Пока мать шлялась, хорьки шалили по полной ой ли?! ты ли?!))))) Сообщение от Oblina Ябеда! шпиЁн!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Хоспади, Облиша, неужели эти милые котики бывают такими грозными?
Сообщение от Oblina В Одессу не вовзращайся! Не воВзращюсь! Сообщение от barabachka ой ли?! ты ли?!))))) А почему бы благородному дону и не пошалить)
Сообщение от Jordao+ Хоспади, Облиша, неужели эти милые котики бывают такими грозными? если доведут
Сообщение от Niemand А почему бы благородному дону и не пошалить) Дон Пэдро
Сообщение от Oblina Дон Пэдро Меня зовут Себастьян Перейро - торговец черным деревом(с)))
Сообщение от Niemand Меня зовут Себастьян Перейро - торговец черным деревом(с))) Хм, странно. А так похож на Дона Пэдро..
Сообщение от Niemand А почему бы благородному дону и не пошалить) благородный дон выпил на один стакан больше кефира? шалуууун)))))
Привет шалунам и шалуньям)))) Как вы тут?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Привет шалунам и шалуньям)))) Как вы тут? привет, Бонничка!)))) жить будем - не помрем!)
Сообщение от barabachka привет, Бонничка!)))) жить будем - не помрем!) И погода сегодня чудесная)) Сразу видно, начало рабочий недели!)))
Сообщение от barabachka привет, Бонничка!)))) жить будем - не помрем!) С кем ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки