Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 744 из 919 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 18362
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, говорите с детьми про безопасность дорожного движения, особенно в тёмное время суток. Ехала только что на машине по Заболотного возле дома 67. Переходит дорогув неположеном месте, а это на секундочку 4 полосы, две сплошные, мальчик маленький 1-3 класс.Как я его заметила этого маленького мальчика, не знаю. В темноте очень плохо видно пешеходов, никаких светоотражающих элементов на одежде нет. Что больше всего поразило, он даже не пытался смотреть по сторонам, просто медленно брел и смотрел себе под ноги. И его и меня спасло, что скорость у меня была 50км/ч. Затормозила в 50см от его ног. Где родители, маленький ребёнок на дороге сам? Через 200м светофор, в другую сторону через 150м пешеходный переход. До сих пор трусит.
    Последний раз редактировалось мама2007; 19.11.2015 в 16:58.

2. Вверх #14862
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Оксанчик, выиграла стилизованную фотосессию от известного фотографа, не ожидала вообще. Для себя мысленно назвала ее "Гордость и предубеждение", уж очень мне костюмы напоминают одежду Лиззи Беннет! Пока идет процесс обсуждения деталей с фотографом.
    Спасибо за теплые слова!
    Поздравляю!!!! Потом обязательно похвастаешься фотками!!!!! Я тоже когда увидела эти костюмы на фото подумала про Лиззи Беннет )))
    А мне не очень везет с розыграшами... вот выиграла как-то тушь еще летом, у одной девочки с нашей темки, так она до сих пор ее не вручила... морозится...))) так не приятно, когда свои же обманывают....

3. Вверх #14863
    Мама года
    12-13 декабря 2015 в Одессе пройдет благотворительная предновогодняя ярмарка «Рождественская звезда» в концертно-выставочном комплексе Одесского морвокзала.

- 12 декабря - выступления фольклорных коллективов и экспозиция «Кухни народов мира» в рамках Дипломатической благотворительной ярмарки;
    - гостиная Деда Мороза на «Территории детских игр и творчества»: встречи с Дедом Морозом, развлекательные игровые программы со сказочными героями, мастер-классы для детей, праздничный аква-грим. Дети смогут передать заветное письмо Деду Морозу, прочитать стихотворения и получить подарки;
    - розыгрыш призов: традиционная лотерея подарков от участников выставки;
    - почта Деда Мороза: приобретенные на выставке подарки можно тут же отправить от имени Дедушки Мороза в любую точку Украины;
    - концертная программа;
    - 13 декабря - фуд-корты фестиваля «Таки да, вкусно»: одесские рестораны представят разнообразное новогоднее и рождественское меню, гастрономические продукты, кулинарные и кондитерские изделия.

Дополнительную информацию можно получить на сайте: http://expodessa.com/star/
    тел. +38 (048) 777-60-68, 728-60-68.
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 19.11.2015 в 18:25.

4. Вверх #14864
    Мама года
    Плановое отключение электроэнергии в Одессе на 20 ноября 2015 с 09:00 до 17:00

Котовского:
    Днепропетровская дор., 60, 62, 64, 66, 68/2, 68/6, 68, 70, 70/1;
    ул. Ростовская 2, 4.

Част. сектор:
    2-я, 3-я Линии;
    4-я Линия, 7-9, 2-12;
    5-я линия, 19;
    6-я линия, 11-14
    7-я линия, 12-17,
    9-я линия 11-17
    12-18, 10-я линия 11-15, 12-14
    Южная дор., 71, 77, 85, 87
    Ростовская 5, 6, 7, 8
    Керченскская, 86.

5. Вверх #14865
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Потом обязательно похвастаешься фотками!!!!! Я тоже когда увидела эти костюмы на фото подумала про Лиззи Беннет )))
    А мне не очень везет с розыграшами... вот выиграла как-то тушь еще летом, у одной девочки с нашей темки, так она до сих пор ее не вручила... морозится...))) так не приятно, когда свои же обманывают....
    у меня участвуй)) я все отдаю )))))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

6. Вверх #14866
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    девочки, покупаю малому чешки через интернет и вижу, что они без стельки. Стельку потом нужно докупить или чешки без стельки носят?! подскажите, пожалуйста...это наши первые)))
    23.08.2012 - Жора.

7. Вверх #14867
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Поздравляю!!!! Потом обязательно похвастаешься фотками!!!!! Я тоже когда увидела эти костюмы на фото подумала про Лиззи Беннет )))А мне не очень везет с розыграшами... вот выиграла как-то тушь еще летом, у одной девочки с нашей темки, так она до сих пор ее не вручила... морозится...))) так не приятно, когда свои же обманывают....
    Люблю эту книгу, и вообще английскую классику! Но пока себя в данной роли слабо представляю))))) Как будет результат, покажу обязательно!
    А мне стабильно раз в год везет, вот в прошлом году, выиграла визит Деда Мороза со Снегурочкой 31 декабря)))) В тот снегопад они пришли чуть ли не пешком из Центра.
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    у меня участвуй)) я все отдаю )))))[IMG]http://lenagold.ru/fon/clipart/s/smil/smail87.jpg[/IMG]
    И даже больше))))) Как здоровье?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #14868
    Посетитель Аватар для Эliza
    у меня участвуй)) я все отдаю )))))
    у тебя все время участвую...))))

9. Вверх #14869
    просто Фея
    Люблю эту книгу, и вообще английскую классику! Но пока себя в данной роли слабо представляю))))) Как будет результат, покажу обязательно!
    А мне стабильно раз в год везет, вот в прошлом году, выиграла визит Деда Мороза со Снегурочкой 31 декабря)))) В тот снегопад они пришли чуть ли не пешком из Центра.

И даже больше))))) Как здоровье?
    ))))) спасибки)) побегала с температурой, теперь простуда на губах...добегалась(((

10. Вверх #14870
    просто Фея
    у тебя все время участвую...))))
    ))))) я вот хочу опрос создать...что на розыгрыш в декабре поставить...Новый год все таки на носу)))

11. Вверх #14871
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    12-13 декабря 2015 в Одессе пройдет благотворительная предновогодняя ярмарка «Рождественская звезда» в концертно-выставочном комплексе Одесского морвокзала.

- 12 декабря - выступления фольклорных коллективов и экспозиция «Кухни народов мира» в рамках Дипломатической благотворительной ярмарки;
    - гостиная Деда Мороза на «Территории детских игр и творчества»: встречи с Дедом Морозом, развлекательные игровые программы со сказочными героями, мастер-классы для детей, праздничный аква-грим. Дети смогут передать заветное письмо Деду Морозу, прочитать стихотворения и получить подарки;
    - розыгрыш призов: традиционная лотерея подарков от участников выставки;
    - почта Деда Мороза: приобретенные на выставке подарки можно тут же отправить от имени Дедушки Мороза в любую точку Украины;
    - концертная программа;
    - 13 декабря - фуд-корты фестиваля «Таки да, вкусно»: одесские рестораны представят разнообразное новогоднее и рождественское меню, гастрономические продукты, кулинарные и кондитерские изделия.

Дополнительную информацию можно получить на сайте: http://expodessa.com/star/
    тел. +38 (048) 777-60-68, 728-60-68.
    обожаю эту ярмарку, там всегда весело, вкусно и уютно))))
    особенно в кухне народов мира....ммммм....такие вкусности продают..ням ням)))
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #14872
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    девочки, покупаю малому чешки через интернет и вижу, что они без стельки. Стельку потом нужно докупить или чешки без стельки носят?! подскажите, пожалуйста...это наши первые)))
    Смотря для чего чешки. Если для сада, то да там просто чешки да и все. А если для танцев, то надо балетки брать. В них есть "стелька" и бывает укрепленная подошва.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #14873
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    ))))) я вот хочу опрос создать...что на розыгрыш в декабре поставить...Новый год все таки на носу)))
    Елочку-подвеску на елку, или ангелочка, или звездочку, тоже как игрушку на елку.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #14874
    просто Фея
    Елочку-подвеску на елку, или ангелочка, или звездочку, тоже как игрушку на елку.
    Да.…спасибо))) я, как то, такое и не рассматривала......у меня только заколочки всякие в голове))))

15. Вверх #14875
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Тооооооочно!

16. Вверх #14876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Аллочка, а детали крупные? да? как для малышей?
    Здесь много вариантов конструкторов дупло для разного возраста http://bricks.com.ua/duplo

17. Вверх #14877
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Смотря для чего чешки. Если для сада, то да там просто чешки да и все. А если для танцев, то надо балетки брать. В них есть "стелька" и бывает укрепленная подошва.
    мне для сада.
    спасибо)
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #14878
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Аллочка, а детали крупные? да? как для малышей?
    Да для деток то что нужно, а качество супер, неубиваемый
    Изображения

19. Вверх #14879
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Добрый вечер, девочки. Я по делу))))
    1. Что подарить мальчику у которого все есть и который не любит обычные игрушки-машинки и не крупное(надо пересылать). Малому 4 года???
    2. Кто в районе Сахарова/Заболотного может мне заказать Эмвей со скидкой? Нужна штука для духовки которая с кисточкой?
    3. Кто писал про наличие фламастиров Крайола-отзовитесь в ЛС.
    4. Киньте где искать Дада по 195 на Северном адрес в личку.
    Простите что повторяюсь-найти что-то через телефон вообще не реально(((
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

20. Вверх #14880
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Я по делу))))
    1. Что подарить мальчику у которого все есть и который не любит обычные игрушки-машинки и не крупное(надо пересылать). Малому 4 года???
    2. Кто в районе Сахарова/Заболотного может мне заказать Эмвей со скидкой? Нужна штука для духовки которая с кисточкой?
    3. Кто писал про наличие фламастиров Крайола-отзовитесь в ЛС.
    4. Киньте где искать Дада по 195 на Северном адрес в личку.
    Простите что повторяюсь-найти что-то через телефон вообще не реально(((
    Например http://rozetka.com.ua/zvezda_prostokvashino_trainingmemory_8778/p3848871/#tab=all

Закрытая тема
Страница 744 из 919 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права