Женя, вот не читала ещё мнения по поводу попадания краски в молоко через голову, но сейчас (первый раз после родов) взяла безамиачную, потому что скидки были, а для волос лучше эффект.
|
Женя, вот не читала ещё мнения по поводу попадания краски в молоко через голову, но сейчас (первый раз после родов) взяла безамиачную, потому что скидки были, а для волос лучше эффект.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Всем полуночникам привет.
А я или трованулась или бацилу словила. С меня льётся отовсюду((((. Похоже обезвоживание, вставала догребсти до удобств и потеряла сознание на пол пути. Пришла в себя на потёмках и по пластунски на кухню и по стенке свет включила. На втором заходе через пол часа упала, но не вырубилась. Подняться не смогла, уже мужа звала.
Вообщем накормили меня лекарствами, опять я не-кормлю кнопу - сцеживаюсь. Ходить не могу, муж в туалет водит. У меня ноги ватные.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
К ребёнку не подпускать- вдруг инфекция. Муж уже ночью всю посуду перекипятил после меня((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, хоть и с опозданием, но тоже поздравляю всех деток с датками! !!! Желаю расти здоровыми и счастливыми! !!!!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Котя, держись
Конечно уже все написали, регидрон пей, чтоб пополнить организм водичкой
Главное чтоб у ребетенка было все ок. Я готова 100 переболеть, лишь бы не доця - это вообще не выносимо
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Всем утро!
Котя, выздоравливай давай
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
![]()
![]()
![]()
Доброе утро!
Кофе выпила, запеканку съела, собираемся на танцы.
Всем хорошего дня!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Татьяна_1988,4ibadowka (Наташа) с юбилейчиками!!! Сладенького молочка, сонных ночек, никаких болячек, только радости и улыбок!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 14.09.2015 в 08:03.
Социальные закладки