Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 744 из 1643 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 32849
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Ох, как же я тоже уже хочу рюкзак! То ждала, когда ж Мышь начнет садиться, а девочка зарежет свой шарф. Теперь еще неделю ждать пошив. Кажется, у меня болезнь "шмоточничество"((((

2. Вверх #14862
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Мы тоже в эрго рюкзаке и очень довольны, легко одевается и Никита к нему быстро привык. Намного удобней чем май и сск.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #14863
    Посетитель
    Девочки,кто спрашивал за пошив чехла на стульчик.Я нашла в контакте гр.пошив чехла на стульчик в Одессе.Там в гр.можно выбрать ткань.Чехол обошелся в 180гр.,работой довольна.Если надо остался номер.

4. Вверх #14864
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,читаю вас и тоже захотела эрго-рюкзак.с какого он возраста идет?есть минусы?

5. Вверх #14865
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю вас и тоже захотела эрго-рюкзак.с какого он возраста идет?есть минусы?
    Идёт с 4-5 мес при весе от 7 кг и рост 65.
    Но мы 63.5 были и вести 6200-6300! Нам 4.5 мес.
    Поэтому Диана нам подобрала самый маленький! И из этих же причин я не покупала с форума бу или даже новый но с инет магазина! Мне надо было чтоб подобрали и показали!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #14866
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Идёт с 4-5 мес при весе от 7 кг и рост 65.
    Но мы 63.5 были и вести 6200-6300! Нам 4.5 мес.
    Поэтому Диана нам подобрала самый маленький! И из этих же причин я не покупала с форума бу или даже новый но с инет магазина! Мне надо было чтоб подобрали и показали!
    Спасибо за подробный ответ)а где можно найти Диану?)

7. Вверх #14867
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Я у Дианы брала май (без примерки, в телефонном режиме). И подруга отдала эрго. Всего один раз одевала рюкзак и сделала вывод что май легче. Просто тряпочка. Да, необходимо намотаться, но приловчиться можно. Я гуляю в май слинге только дома и по 5 мин, малыш больше не хочет. Вот жду что немного еще подрастет и буду осваивать эрго, т.к. все таки быстрее он..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #14868
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Да сто раз везде говорили уже, что не только 65 см и 7 кг. Но еще и ребенок должен СИДЕТЬ!!!так как дети сидят в среднем с 6 месяцев,то рекомендуют и носить с 6 месяцев. С 4-5 можно носить рюкзаки,которые правильно поддерживают спину. Хотя бы шарфовые. Неужели так сложно помотать пару месяцев шарф? Или поносить сск...

9. Вверх #14869
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    у меня днем засыпает в большинстве случаев под грудью и потом перекладываю в кроватку.
    Натали, волшебная пеленочка у нас тоже есть, одно время срабатывала, но ведь растем же...этот номер не проходит) мамке теперь надо изощряться, чтобы не скучала.
    как пытаюсь напоить из бутылки это хохма) комедия для семейного архива!!!)))глаза по пять копеек-облизывает, дует в нее, кривится, плюется, пищит думает игрушка, весь в слюнях и в воде, отмахивается.
    Димка днем почти не спит - минут 30 - 40 лучший вариант, даже если на улице, в машине и т.д. один, ну может два раза. Дневные укладывания - цирк. Обязательно в ручки что-то вложить - пеленку, пиджеон, ногу от игрушечной обезьяны. Самое веселое, если это что-то - мой палец Палец забираешь - просыпается и снова уже не засыпает... Зато вечером ложится в 7 - 8 и спит до 6 утра - и за это время кушает два раза даже не открывая глаза.
    А бутылка с водой - любимая игрушка, забрать невозможно Хохма еще та - так же все в воде, слюнях, облизывает ее, дует и завороженно смотрит как там булькается вода. Пить его научила сразу после роддома из бутылки, ложки и чашки И сейчас так смешно - видит ложку и сразу рот открывает )
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #14870
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    У нас утром песни и писки, реально где то час надо пережить, и он опять сам засыпает, но очень громко пищит
    Но мы с мужем уже и к этому привыкли)))
    Ой у нас так же Сам просыпается часов в 6 - поет пищит, что-то разговаривает, разглядывает игрушки - потом где-то через час еще на полчаса-час может заснуть. Но эти утренние песни такие смешные ))

11. Вверх #14871
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Ой у нас так же Сам просыпается часов в 6 - поет пищит, что-то разговаривает, разглядывает игрушки - потом где-то через час еще на полчаса-час может заснуть. Но эти утренние песни такие смешные ))
    главное в это время притвориться спящими))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

12. Вверх #14872
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Девочки, привет.
    Хочу поплакаться вам((
    Грудь болит кошмар просто, температуры нет, мягкая, а прикоснуться ужас((( низ живота болит(((
    это всё прибавилось к моему насморку и головной боли. Маленький кушал, а я чуть не плакала так больно. И что делать даже не знаю.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #14873
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Утром они самые интересные и в прекрасном настроении. Я кстати заметила, что моё чудо любит сам в кроватке пищать, петь и веселится, как только подойду улыбается и молчит.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

14. Вверх #14874
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Да сто раз везде говорили уже, что не только 65 см и 7 кг. Но еще и ребенок должен СИДЕТЬ!!!так как дети сидят в среднем с 6 месяцев,то рекомендуют и носить с 6 месяцев. С 4-5 можно носить рюкзаки,которые правильно поддерживают спину. Хотя бы шарфовые. Неужели так сложно помотать пару месяцев шарф? Или поносить сск...
    да...сложно! Такое впечатление,что шарф и сск 2 копейки стоит...на пару месяцев...
    Малая с 4.5мес в эрго и нормально он спинку держит...я находимся мы в нем ...ну минут 30максимум...

15. Вверх #14875
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Всем очень доброе утро)

такие вот подобные тряпочки, футболочки, пелёночки- это т.н "переходные объекты", очень важные в жизни малыша.
    Тоже где-то об этом прочитала и взяла одно маленькое тоненькой махровое полотенце (как платок) и два платка с разной фактурой - связала все это вместе - получились узла разного размера с хвостиками - иногда при засыпании очень помогает вот такой узел в ладошку положить - вместо моего пальца часто срабатывает

16. Вверх #14876
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Ну как бы да!Сложно!сложность в том,что финансовое положение не позволяет мне покупать всё что мне хочется! Купила ССК-так он там отказывается сидеть..тем более лежать! С 2х мес пробовала и в крике ни в какую! Купить май слинг и через месяц второй покупать эрго??? Нет возможности! Купить шарф?? Даже бу от 500 и то поискать,а хорошие качественные шарфы б/у от 1000! И при этом его ещё надо уметь мотать!!! А я даже с ССК не могла справится,куда мне шарф?!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #14877
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Наверное, хорошо бы моей маме создать на форуме темку психо-эмоциональной поддержки и консультирования мамочек по самым разным вопросам, как у ТВ по прикорму)) на мой любой вопрос всегда расскажет, что к чему и почему, успокоит и настроит на позитив или объяснит над чем надо задуматься и поработать (она психотерапевт, много работала в тел.службе доверия, очень любит тему детства).
    Мысль, кстати, очень правильная - потому что как начинаешь разгребать себя или других - рано или поздно доходишь до детства - соответственно все проблемы начинаются оттуда и ой как не хотелось бы сделать что-то не так, чтобы у козявок были потом какие-то проблемы, комплексы и т.д...

18. Вверх #14878
    Мысль, кстати, очень правильная - потому что как начинаешь разгребать себя или других - рано или поздно доходишь до детства - соответственно все проблемы начинаются оттуда и ой как не хотелось бы сделать что-то не так, чтобы у козявок были потом какие-то проблемы, комплексы и т.д...
    Соглашусь полностью!!Дмитрий Карпачев психолог с СТБ,должен был приехать сегодня в Одессу на тренинг тема;Первый раз в первый класс! Наш сын в следующем году идет в школу и мы уже начинаем готовиться,я так переживаю!!Купили билеты на Карпачева,хотели вместе с мужем пойти и что-то новое для себя узнать.мои родители мало уделяли мне внимания когда я училась,всегда были на работе,а для ребенка так важно внимание,поддержка и т.д. Но встреча перенеслась,надеюсь она все-таки состоится)

19. Вверх #14879
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А вот долго в нем гулять вот почему-то мне кажется все же не очень ребенку удобно.
    Кстати по-разному бывает - мы в таком в последнее время постоянно в магазин ходим и если ненадолго на работу - спит он в нем отлично. Но максимум времени - час-полтора - потом все таки устает, да и не рекомендуют в нем долго носить пока ребенок не сидит уверенно

20. Вверх #14880
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Хочу поплакаться вам((
    Грудь болит кошмар просто, температуры нет, мягкая, а прикоснуться ужас((( низ живота болит(((
    это всё прибавилось к моему насморку и головной боли. Маленький кушал, а я чуть не плакала так больно. И что делать даже не знаю.
    ты бы врачу показалась...с грудью понятно,частое прикладывание,если застой то размассировать и сцеживаться, а чего живот тянет?

Закрытая тема
Страница 744 из 1643 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя