Ох, как же я тоже уже хочу рюкзак! То ждала, когда ж Мышь начнет садиться, а девочка зарежет свой шарф. Теперь еще неделю ждать пошив. Кажется, у меня болезнь "шмоточничество"((((
|
Ох, как же я тоже уже хочу рюкзак! То ждала, когда ж Мышь начнет садиться, а девочка зарежет свой шарф. Теперь еще неделю ждать пошив. Кажется, у меня болезнь "шмоточничество"((((
Мы тоже в эрго рюкзаке и очень довольны, легко одевается и Никита к нему быстро привык. Намного удобней чем май и сск.
12.03.2014 Никита
Девочки,кто спрашивал за пошив чехла на стульчик.Я нашла в контакте гр.пошив чехла на стульчик в Одессе.Там в гр.можно выбрать ткань.Чехол обошелся в 180гр.,работой довольна.Если надо остался номер.
Девочки,читаю вас и тоже захотела эрго-рюкзак.с какого он возраста идет?есть минусы?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я у Дианы брала май (без примерки, в телефонном режиме). И подруга отдала эрго. Всего один раз одевала рюкзак и сделала вывод что май легче. Просто тряпочка. Да, необходимо намотаться, но приловчиться можно. Я гуляю в май слинге только дома и по 5 мин, малыш больше не хочет. Вот жду что немного еще подрастет и буду осваивать эрго, т.к. все таки быстрее он..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Да сто раз везде говорили уже, что не только 65 см и 7 кг. Но еще и ребенок должен СИДЕТЬ!!!так как дети сидят в среднем с 6 месяцев,то рекомендуют и носить с 6 месяцев. С 4-5 можно носить рюкзаки,которые правильно поддерживают спину. Хотя бы шарфовые. Неужели так сложно помотать пару месяцев шарф? Или поносить сск...
Димка днем почти не спит - минут 30 - 40 лучший вариант, даже если на улице, в машине и т.д. один, ну может два раза. Дневные укладывания - цирк. Обязательно в ручки что-то вложить - пеленку, пиджеон, ногу от игрушечной обезьяны. Самое веселое, если это что-то - мой палецПалец забираешь - просыпается и снова уже не засыпает... Зато вечером ложится в 7 - 8 и спит до 6 утра - и за это время кушает два раза даже не открывая глаза.
А бутылка с водой - любимая игрушка, забрать невозможноХохма еще та - так же все в воде, слюнях, облизывает ее, дует и завороженно смотрит как там булькается вода. Пить его научила сразу после роддома из бутылки, ложки и чашки
И сейчас так смешно - видит ложку и сразу рот открывает
)
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девочки, привет.
Хочу поплакаться вам((
Грудь болит кошмар просто, температуры нет, мягкая, а прикоснуться ужас((( низ живота болит(((
это всё прибавилось к моему насморку и головной боли. Маленький кушал, а я чуть не плакала так больно. И что делать даже не знаю.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Тоже где-то об этом прочитала и взяла одно маленькое тоненькой махровое полотенце (как платок) и два платка с разной фактурой - связала все это вместе - получились узла разного размера с хвостиками - иногда при засыпании очень помогает вот такой узел в ладошку положить - вместо моего пальца часто срабатывает![]()
Ну как бы да!Сложно!сложность в том,что финансовое положение не позволяет мне покупать всё что мне хочется! Купила ССК-так он там отказывается сидеть..тем более лежать! С 2х мес пробовала и в крике ни в какую! Купить май слинг и через месяц второй покупать эрго??? Нет возможности! Купить шарф?? Даже бу от 500 и то поискать,а хорошие качественные шарфы б/у от 1000! И при этом его ещё надо уметь мотать!!! А я даже с ССК не могла справится,куда мне шарф?!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Мысль, кстати, очень правильная - потому что как начинаешь разгребать себя или других - рано или поздно доходишь до детства - соответственно все проблемы начинаются оттуда и ой как не хотелось бы сделать что-то не так, чтобы у козявок были потом какие-то проблемы, комплексы и т.д...
Соглашусь полностью!!Дмитрий Карпачев психолог с СТБ,должен был приехать сегодня в Одессу на тренинг тема;Первый раз в первый класс! Наш сын в следующем году идет в школу и мы уже начинаем готовиться,я так переживаю!!Купили билеты на Карпачева,хотели вместе с мужем пойти и что-то новое для себя узнать.мои родители мало уделяли мне внимания когда я училась,всегда были на работе,а для ребенка так важно внимание,поддержка и т.д. Но встреча перенеслась,надеюсь она все-таки состоится)
Социальные закладки