Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 744 из 2252 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #14861
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    как то Вы поздно за дело взялись, кредитные лимиты должны были быть сняты в банкомате и переведены в бакс по курсу до 20, а гречка и кофе это уже для тех кто не успел=)

у нас тоже такой прикол произошел с одной из наших кредиток)) Мы всю свободную гривну переводим в доллар. А тут срочно понадобилась гривна, и довольно много. Сняли с кредитки (для голд лимит выше), а когда сняли, гривна оказалась не нужна) И че-т стукнуло вместо того, чтобы ее запихнуть обратно на кредитку, купили на нее доллары по своей привычке)) Доллар тогда был что-то около 12. Ну, а кредит погашаем в пределах лимита Вот такой вот получился профит.

---

И, кстати, да, мои прикормленные обменки покупали рубль по 0,40

--
    С долларами я уже смирилась, что каждый месяц мы при покупке теряем около 4 гривен за доллар. (мы спд, получаем доллар, продаем на межбанке, на руки получаем гривну, идем покупать доллар в заначку). В этот раз вторую часть зп нам удалось продать по 26. Это значит, что я должна успеть поменять все, что надо, пока курс не дополз выше 30))) В 30 процент потерь еще вписывается))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.02.2015 в 17:03.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #14862
    Посетитель Аватар для sla_ua
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    И не мечтайте, я свой телевизор ,за водку не продам !!!, буду смотреть 1+1 и Интер !
    Прощайте Игорь!!! Вряд ли вы будете прежним(((

4. Вверх #14863
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Говорил вам, а вы не верили, в Палке не дураки сидят, у нас ещё всё впереди. Только что с Ривьеры вернулся, люблю орешки пощёлкать. Фундук жаренный 517 грн за кг. Понравились баклажаны в Семье - 200 грн (да, Турция, но какой типаж) .В ривьере ещё есть электроника по прикольной цене, дешевле чем сейчас, не будет никогда !, у кого лишняя гривна завалялась рекомендую взять,цены уже начали перебивать, но телек успел цапнуть, по вкусненькой цене. 50% от нынешней в инет магазинах, дорожает на глазах.
    P/S Телек LG 39LB561V - 5499 ГРН, сказал товарищу, тот поехал тоже сегодня, сейчас, звонит, - уже 6170 , взял с витрины последний, я брал в 14.00, он в 15.30. Телек брал в Ашане сегодня. В комфи те же модели на 1-2 тыс дороже. Так для примера новая цена телека http://price.ua/lg/lg_39lb561v/catc1081t3m579174.html, в розетке расхватали по 6999 грн, в наличии нет http://rozetka.com.ua/lg_39lb561v/p1340302/. Скоро в Ашане останутся одни сатурны и др китайцы. Цена телека в баксах 203$ , сэкономил, значит заработал .

Вы знаете, щас ходила в магаз, купить базовые продукты: гречу, рис, масло подсолнечное, макароны и т.д. Этот набор еще пару недель назад стоил 90 гривен. Теперь 120. А вы про фундук)

5. Вверх #14864
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    И не мечтайте, я свой телевизор ,за водку не продам !!!, буду смотреть 1+1 и Интер !
    для поднятия жизненного тонуса и уровня патриотизма, рекомендую просмотр политических тем: почитайте про проблемы Крыма, реальности и прогнозы РФ, политические разговоры. На многих это действует)

6. Вверх #14865
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Дюк Посмотреть сообщение
    Вы знаете, щас ходила в магаз, купить базовые продукты: гречу, рис, масло подсолнечное, макароны и т.д. Этот набор еще пару недель назад стоил 90 гривен. Теперь 120. А вы про фундук)
    Мы обсуждали вопрос , а вдруг совсем будет дорого , то жить в одной комнате , а вторую сдавать . Надеюсь , конечно , что этого не призойдёт .

7. Вверх #14866
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мы обсуждали вопрос , а вдруг совсем будет дорого , то жить в одной комнате , а вторую сдавать . Надеюсь , конечно , что этого не призойдёт .
    Для меня этот вопрос очень даже интересен, есть свободная комната), причем вместо того, чтобы сдавать, можно просто делить пополам коммуналку) Получается тоже самое

8. Вверх #14867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у нас тоже такой прикол произошел с одной из наших кредиток)) Мы всю свободную гривну переводим в доллар. А тут срочно понадобилась гривна, и довольно много. Сняли с кредитки (для голд лимит выше), а когда сняли, гривна оказалась не нужна) И че-т стукнуло вместо того, чтобы ее запихнуть обратно на кредитку, купили на нее доллары по своей привычке)) Доллар тогда был что-то около 12. Ну, а кредит погашаем в пределах лимита Вот такой вот получился профит.
    Так это профит 100%.
    Когда курс был 13, время соц. бакса. То что будет выше уверенность полная, берем обычную кредитку привата на 15 тысяч, покупаются 1100$, 45 дней без%, дальше с %, в общем потери на % около 1500 грн, чистая прибыль 27х1100-16500=13200 грн. Это на сегодня и всего-то с лимитом 15000, которые 2 года назад давали очень многим.
    Это расчет на 15к, у многих есть по пару кредиток по 25 тысяч.
    Я молчу какие были схемы со снятием валюты с грн карт за границей.
    Это все рассказывалось в свое время=)

9. Вверх #14868
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Сдавать комнату в собственной квартире в такое время можно только, если вы владеете огнестрелом и готовы на малейший шорох открыть огонь по-македонски с двух рук в любое время дня и ночи )
    Все что не делается, то не делается..

10. Вверх #14869
    User banned
    Я тоже лыжу летом взяла , но у меня с игрушками - смарт и 3д , но меньше экран - 32 ", стоил 6 тысяч грив ( 500 долл ) . Но я брала не потому что доллар и гривна , а потому что старый был очень стар ( ну , вы поняли ).

11. Вверх #14870
    User banned
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Сдавать комнату в собственной квартире в такое время можно только, если вы владеете огнестрелом и готовы на малейший шорох открыть огонь по-македонски с двух рук в любое время дня и ночи )
    Тоже не хочу , это совсем уж крайний случай ( экстрим-вариант ).

12. Вверх #14871
    Постоялец форума
    Размечтались.... во вторую вам беженцев заселят, еще будете за них коммуналку платить )))
    Квартирная повинность так сказать

13. Вверх #14872
    Я не волшебник-я только учусь
    Главное,чтобы нще нашлись желающиее снять эту комнату.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #14873
    Частый гость Аватар для Чечель
    Цитата Сообщение от gloria18 Посмотреть сообщение
    https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21115321/?frommail=1
    32 минуты назад | Экономика | УНИАН
    Гонтарева: валютный курс уже никогда не будет фиксированным даже в мирное время
    Только плавающий обменный курс является противодействием внешним вызовам и шокам, считает глава Нацбанка.

© УНИАН
    Национальный банк продолжит придерживаться политики гибкого обменного курса, и курс даже в мирное время больше никогда не будет фиксированным, заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе парламентских слушаний о стабильности банковской системы.

«Обращаю ваше внимание, что курс на рынке даже в мирное время никогда не будет фиксированным. И главным в нашей монетарной политике будет использование системы гибкого обменного курса, потому что только плавающий обменный курс является противодействием внешним вызовам и шокам», — сказала Гонтарева.

В то же время, глава НБУ отметила, что говорить о свободном курсообразовании на рынке пока рано, поскольку ряд административных ограничений регулятора продолжают действовать, и Нацбанк по согласованию с Международным валютным фондом остается на валютном рынке с интервенциями в пользу крупнейшего импортера и покупателя валюты НАК «Нафтогаз Украины», которому он продает валюту напрямую из резервов.
    А что Вы хотите ,что б она Вам честно сказала-"Мы печатаем деньги и будем печатать,поэтому доллар не может стабилизироваться!? Это слишком просто.Поэтому послушайте целую лекцию,но смысл тот же

15. Вверх #14874
    User banned
    Так это профит 100%.
    Когда курс был 13, время соц. бакса. То что будет выше уверенность полная, берем обычную кредитку привата на 15 тысяч, покупаются 1100$, 45 дней без%, дальше с %, в общем потери на % около 1500 грн, чистая прибыль 27х1100-16500=13200 грн. Это на сегодня и всего-то с лимитом 15000, которые 2 года назад давали очень многим.
    Это расчет на 15к, у многих есть по пару кредиток по 25 тысяч.
    Я молчу какие были схемы со снятием валюты с грн карт за границей.
    Это все рассказывалось в свое время=)
    Всё правильно , но никто не знал , когда и насколько вырастет доллар , а если бы он и сегодня был по 13 ? Сдавали бы его обратно , чтобы погасить кредит ?

16. Вверх #14875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы нще нашлись желающиее снять эту комнату.
    За комуналку квартиру, за комуналку на пополам комнату.

17. Вверх #14876
    User banned
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Размечтались.... во вторую вам беженцев заселят, еще будете за них коммуналку платить )))
    Квартирная повинность так сказать
    А вы таки правы - я читала , что могут определять на постой беженцев в случае ЧП . Моя подруга сдаёт квартиру покомнатно . Одна комнната стоит 1600 гривен и коммун пополам .

18. Вверх #14877
    Я не волшебник-я только учусь
    За комуналку квартиру, за комуналку на пополам комнату.
    Тогда да.
    А вообще...это все смех сквозь слезы.
    Во дожили(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #14878
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    Славный град Одесса, начинает становится европейской мечтой...

20. Вверх #14879
    Серый кардинал
    Всё правильно , но никто не знал , когда и насколько вырастет доллар , а если бы он и сегодня был по 13 ? Сдавали бы его обратно , чтобы погасить кредит ?
    та да) ну, мы предполагали, что рванет, но не думали, что все пойдет прям стремительно скатываться в девяностые. Думали, забросим на кредитку в след. месяце гривну из новых поступлений. А там пошло-поехало и не увидели смысл это делать)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

21. Вверх #14880
    Посетитель
    Все верно, увереность была только в подъеме до 16. Слишком сильный спрос и цирк с соц баком. Остальное в октябре не прогнозировалось. Но рост с 13 до 16 был виден издалека) А там все равно профит.

Ответить в теме
Страница 744 из 2252 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права