Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 744 из 22853 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 457048
  1. Вверх #14861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ясно, Федон как источник , длятого чтобы человек научился мыслить самостоятельно , не подходит

Бедем и дальше упражнятся в человеческой глупости (О глупости см у Эразма Ротердамского, западноевропец всетаки) и невежестве которую страются поддержать власть имущие - я о все том же понятии тоталитаризм которое вы вешаете куда попало сылаясь на общепринятое мнение
    Ваша неадекватность удивляет в очередной раз.
    Я прошу привести элементарные источники, или хотя бы нить умозаключений, а в ответ очередной неадекват ... я конечно могу поразмышлять по этой теме, но я свои размышлениям не даю статус истины в последней инстанции, ... в отличии от Вас, считающим себя самым умным, а остальное человечество дураками, так как они не ведают о Ваших "истинных умозаключениях"

последняя попытка
    Термин «тоталитаризм», впервые появившийся у Джованни Амендолы в 1923 для критической характеристики режима Муссолини, был впоследствии популяризован самими итальянскими фашистами. В частности, в 1926 его начал использовать философ Джованни Джентиле. .....
    парируйте .... на дальнейшие предложения абстрактно помыслись и телепатически подключиться к Вашему мозгу, буду предлагать Вам обратиться за помощью к медицине

2. Вверх #14862
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "нужно-же беркуту на ком-то тренироваться"(с)(колбаско)
    беркуту тренировки за эти две недели на тех топчунах на площади хватит на года два вперед. А потом опять площадь заполниться, и опять тренировки.
    А чего им трогать женщину, едущую домой после работы.. Не путайте выссказывания людей. Цитатка не подходит к моему вопросу.

3. Вверх #14863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А комуняки как были лайном, так и остались..."Господи, ну почемы ты помогаешь ему, а не мне?"(с)
    Вот-вот. Многие интернет не читают, и процент за коммунистов с каждыми выборами утраивается.

4. Вверх #14864
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Если вы из молодчиков с видеороликов, у вас шансы повыше на порядки.
    нет, к счастью, я не из Ваших соратников-провокаторов

5. Вверх #14865
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    http://tsn.ua/kyiv/kilka-soten-berku...di-323720.html

Кілька сотень "беркутівців" на цілу ніч заточили в Кабміні без їжі і води
    Ну правильно. Урка-проФФесор с кровосисей именно так с вернослужащими им холопами и поступают.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #14866
    User banned
    З В Е Р Н Е Н Н Я до всіх матерів України:

Дорогі Матері!
    Я, мати трьох дітей, Ольга Руданець , глибоко обурена бандитськими діями озброєних загонів «Беркута» проти учасників мирної акції протесту, переважну більшість яких складала беззбройна студентська молодь. Відповідальність за цей розбійний напад і інші провокативні дії повністю лягає на нинішню владу, яка заохочує, а часто і сама організовує і автобусами звозить до столиці тренованих бойовиків криміналізованих структур. Такими своїми діями влада , яка повинна служити народові, переступила межу дозволеного і, фактично, оголосила війну власному народові. Подвійний злочин вона вчинила перед матерями України: з одного боку – матерями тих, кого озброїла і екіпірувала кийками, щитами, та іншими засобами і заставила виконувати злочинні накази розправи над учасниками мирної акції протесту; з другого боку - перед матерями тих дітей, на голови яких падали ці кийки. Ця влада покалічила наших дітей по обидві сторони барикад і тілесно і морально. Вона повинна за це відповісти перед своїм народом! Українська Конституція, гарантом якої повинен виступати Президент України, неодноразово порушувалась самими ж державними структурами! Тому вина за всі антиконституційні дії Кабінету міністрів, силових структур повністю лягає на, поки – що діючого, Президента України Віктора Януковича!
    У відповідь я, як мати, оголошую війну цій злочинній державній владі, цьому антиконституційному режимові, і закликаю вас, МАТЕРІ, прилучитись до Всеукраїнської акції на захист наших дітей - нашого майбутнього! Ця влада намагалась вкрасти у них майбутнє, відмовившись від євроінтеграції! Саме вона зробила випускників українських вузів безробітними у власній державі і потенційними нелегальними емігрантами, чорноробами на всіх континентах! Саме вона вдалась до безпрецедентних в теперішньому цивілізованому співтоваристві методів розправи над беззахисними нашими дітьми.
    Чи мало настраждались українські матері?! Тоді, коли їхні діти стали останньою барикадою перед озброєним військом Муравйова під Крутами, тоді, коли вони пухли і вмирали від голодомору, тоді, коли їх гноїли у таборах і тюрмах?! Чи не досить цих страждань?! Тому закликаю Вас вийти на передову цієї війни і стати перед своїми дітьми, захистивши їх своїми грудьми і своїм материнським серцем! Нарешті, повинен вибухнути у нашій свідомості інстинкт вовчиць, загнаних між червоні прапорці! Ми повинні зупинити цю орду, доки вона не підписала свій остаточний вирок всьому, що зветься Україною! Україна починається з кожної з нас! Україна починається з української матері, яка дає продовження українському роду!Сьогодні гарантами українського майбутнього виступаємо ми – Матері! Станьмо дружно на його захист і збережімо для України шанс БУТИ цивілізованою , європейською державою! Разом нас багато і ми переможемо !

Ольга Руданець

7. Вверх #14867
    User banned
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    нет, к счастью, я не из Ваших соратников-провокаторов
    опять ярлыки.. за эту тему куда только Колбаско не записывали..)))))) даже мужики хотели побить...- просто за то, что она с ними не согласна. при этом ни один её пост не переходил на личности, оскорбления и т.д...

8. Вверх #14868
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    И какие же беспорядки были в ночь первого числа? В статье об этом ни слова. Фотки людей в масках, и из этого делаются "нужные выводы". Дада.

И насчет штурма банковой на другой день. Допустим там были ультрасы, почему беркут бил и арестовывал журналистов и простых людей, которые даже не убегали?
    Значит на пару работат, что не понятного.

и в ту ночь на пару работали, я общался с теми кто там был, ультра правые - нацисты, спровоцировали , сами ушли в строну, а разгоняли уже студентов и к...

У меня ребенок и то сразу понял, что этими провокациями пытаются замылить более серьезные противоречия

9. Вверх #14869
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Яйценюк, кормится с рук Фирташа-Левочкина... они ему поставили задачу - он её и отрабатывает...
    Тогда непонятно чем не угодила нынешняя власть олигархам

10. Вверх #14870
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На первое время меня уровень Польши устроит
    Извините пожалуйста за мою ошибку -назвал идеалистом , а оказывается ещё и с претензиями -не меньше Польши (минимум !).
    А кто то уже обещал такое ? Через три дня после подписи ? Как хочется на дурика и сразу !

11. Вверх #14871
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Придурок присматривает себе Межигорье, чтобы когда сдохнет помнили о нем....

Дождется упырь, что живьем закопают вместе с его крысятником.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #14872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Может, со временем узнаем из-за чего весь сыр-бор.., а может нет.. Одно несомненно, в чем то не поделили сферы влияния..

13. Вверх #14873
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Як повідомляло Espreso TV з посиланням на власні джерела в Адміністрації Президента, більшість конкретних галузевих угод, заради підписання яких Віктор Янукович відправився до КНР, буде замінено на меморандуми, що не містять конкретних зобов’язань сторін. На думку джерела, ініціатором цього виступила китайська сторона. Таким чином, візит позбавлено практичної складової й зведено здебільшого до церемоніалу. Тож, це ніяк не позначиться на форматі зустрічей Президента Віктора Януковича з Головою Китайської Народної Республіки Сі Цзіньпіном та керівництвом уряду й парламенту країни. Фактично, це може означати, що Пекін не вважає нинішнє українське керівництво надійним партнером

14. Вверх #14874
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Уточню, провокации устраивали не радикальные западенцы (не выходцы с ЗУ или срадикальные стронники ЗЕ выбора), провокации устаривали штурмовики из неонацистских организаций (кроме корчинского и Свободы еще ряда организаций). которые имеют свои отделения по всей Украине и на Востоке Укрианы так же.

А лапшу о тушках и т.д вещают, как и лапшу о тоталитаризме в СССР, для оболванивания

Короче, замалчивается, что денежные мешки начали использвать для своих разборок штурмовиков неонацистов (фашистов)
    В таком случае куда смотрят три года доблестное СБУ с прокуратурой?

15. Вверх #14875
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Сутичка виникла біля входу в Будинок профспілок, де розташований штаб Євромайдану, коли у будівлю намагалася зайти група коротко підстрижених молодиків спортивної статури. В руках вони тримали спортивні сумки. Охорона подумала, що вони провокатори «тітушки» та підняла тривогу. Це спричинило штовханину.

Проте, комендант Євромайдану згодом розповів, що хлопці виявились добровольцями, які хочуть приєднатися до охорони мітингувальників. Комендант зазначив, що їх «ретельно перевірили». З'ясувалось, що молоді люди приїхали на Євромайдан із Запорізької та східних областей.
    Как логично - если против нас, то провокаторы, а если с нами, то молодцы. По этому важному признаку "титушек" можно отличить друг от друга)))

16. Вверх #14876
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ох уж это московское снобство, хуже только хохли, а хуже хохлов - винницкие хохлы (это из моего личного опыта службы в СА)

Чем Венесуэла хуже Западной европы которая в 1947-52 п опримеру СССР (социализм по Сталину см его работу "Экономические проблемы социализма"))) национализировала транспорт, связь. ресурсы. меткомбинаты, а затем на этой базе национализированной собственности создала довольно высокие социальные стндарты??

Венесуэла национализировала не только нефть и супермаркеты, но уже национализирует две сталелитейные компании http://propaganda-journal.net/7319.html
    в Венесуэле полная попа.

В 1959 правительство Венесуэлы повысило налог на прибыль нефтяных компаний с 26 % до 45 %, а к началу 1970-х — до 50 % и выше. Стал меняться и порядок определения цен на нефть, после того как в 1960 была образована ОПЕК, одним из создателей которой стала Венесуэла.

В 1976 при президенте Карлосе Пересе нефтяная промышленность Венесуэлы была национализирована, однако Венесуэла не смогла эффективно использовать создавшиеся возможности и возросшие поступления от экспорта нефти для увеличения собственного нефтедобывающего потенциала, развития обрабатывающей промышленности, создания многоотраслевого хозяйства, снижения зависимости экономики Венесуэлы от нефти.

Государственная нефтяная компания Petroleos de Venezuela SA (PDVSA) работала крайне неэффективно, расходуя значительные средства на дорогостоящие и амбициозные проекты, жалование высокопоставленным работникам. Несмотря на высокие цены на нефть, вырос внешний долг.

В конце 1980-х резкое снижение нефтяных цен на мировом рынке привело к экономическому кризису

К 2013 году годовая инфляция достигла 54%. В ноябре 2013 года по распоряжению президента Николаса Мадуро были арестованы владельцы и сотрудники сетей по продаже электобытовых товаров. С помощью армии и полиции товары были распроданы по цене 10% от обычной стоимости. В ряде мест с жителями, желающими получить товары по сниженной цене, полиции справиться не удалось, и магазины были разграблены.

17. Вверх #14877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы думать, что он уже есть, но еще не проявился. У троицы шансов практически не было, но в майдане есть и рациональное зерно, власть вынуждена будет меняться, в лучшую ли сторону, вот в чем вопрос......Ролик с Порошенко и прокурором весьма поучителен. Ведь если придется оказаться перед таким прокурором, то на правосудие не надейтесь.....
    Уже писал и писали, но всё равно Порошенко респект) Он поставил на его место) Видно, что власть боится народа)

18. Вверх #14878
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    не справляется с работой, на себя одеяло стала тащить (Хорошковский вон в бегах), конкуренция сильная - интересы пеерсекаются, а шагреневая кожа все сужается, да и опасность революции (я не о майдане, я о рабочих которые молчат), тоже велика

19. Вверх #14879
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Во-первых у меня нет любимого правительства, во- вторых ни я, ни мои родные не пойдут на майдан, чтобы нами как безмозглой толпой манипулировали грязные политики, рвущиеся к власти и не останавливающиеся ни перед чем. Для них люди - это орудие для достижения своих целей. Я удивляюсь здравомыслящим людям, стоящим на майдане, неужели они не видят, что ими манипулируют(
    Вижу что удивляетесь и на майдан не пошли б,но в теме плотно сидите))

20. Вверх #14880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Я вижу вы пропагандируете насилие? И считаете это нормальным! Мне вот просто интересно, если это коснётся вас вы и дальше будете писать эту чушь?
    Само существование государства - уже насилие. Ничего не попишешь,это необходимость.

Закрытая тема
Страница 744 из 22853 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права