|
Мне всегда нравился горошек "С бабушкиной грядки", меленький и нежненький.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У чая есть сливки. Их можно наблюдать в виде пленки на поверхности остывшего чая. Это хорошо. Это один из признаков правильного чая (черного). Сливки представляют собой смесь кофеина с катехинами и означают, что чай действительно крепкий. Чем быстрее они оседают, тем крепче чай. Чем они ярче, оранжевее – тем выше сорт чая.
Ну и наверное все знают: если при смешении с молоком черный чай становится оранжевым или даже розоватым - это очень хорошо. Говорит о качестве. Если сиреневым или даже сероватым - это плохой чай. Если чай имеет вкус и аромат"веника" это ужасный чай. Чай высокого качества хрупко, красиво шуршит. Если можно так сказать. Если прижать сухие листы - они будут пружинить. Это тоже хорошо.
Ну и по теме. Очень крепкий чай с выдающимися сливками - Five Roses. Даже не рассыпной. Мне его привезли из-за бугра. Не знаю, есть ли он у нас. Удивилась, что чай в пакетиках может быть таким хорошим.
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 02.06.2016 в 11:27.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Не буду спорить. При использовании очищенной питьевой воды(даже минеральной) все равно образуются те самые сливки у того же чая.
Айран Ekofood в стаканчиках - не прям Ах, но самый достойный из всех перепробованных магазинных. Жидковат, как молоко совсем(
Брала в Сильпо, ~8грн/200мл
Может кто подскажет действительно вкусный?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И мне такое нравится!!! И плодо-ягодное их тоже вкусное (но лучше бы было без глазури)
12345678...
Вареники с картофелем и жареным луком ручной лепки в магазине "Мясник и молочник" - невероятно вкусные. Они не как домашние. Они именно домашние. 1 кг - 43.2 грн.
Хлеб отрубной там же. Отличный. 8 грн
В целом магазин произвел приятное впечатление. Чисто, аккуратно, аппетитно, опрятные продавцы и мясники. В окошке за кассой видно как происходит разделка.
Шоколадные конфеты Милка Альпийские молоко. Сливочный нежный вкус. Напоминают конфеты Птичье молоко, но внутри суфле более нежное.
Милка Филадельфия. Всегда обходила стороной. Думала, что не сочетается два продукта в одном. Оказалось очень съедобно. И думаю в качестве крема к торту или капкейку подойдет.
Мне все это презентовали. Сколько стоит - не знаю. Но думаю в интернет-магазинах и на книжке есть. А Филадельфия в Таврии-В бывает.
![]()
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 03.06.2016 в 20:45.
http://ice-cream.3bears.com.ua/ru/tvoiaferma
это?
мы взяли, в стаканчике и в шоколаде. В стакане очень сладкое, но вкусное. В шоколадной глазури мне прям идеально было)
Упаковка бумажная, экологичненько)
А мне Ферма слишком сладким показалось, и ароматизированным. но неплохо, взагали.
Сейчас у нас фаворит О!десса. Наше одесское, золотая фольгированная упаковка (стаканчик), голубая -эскимо на палочке в глазури, и эскимо цилиндр. И вес в стакачике 100 г.
Вот мне идеально молочно-сливочно-вкусное! Без химического привкуса, не приторное! Тает не пеной, а молочной лужицей. Нет ощущения жира во рту. Вот его и берем) 8 грн в Таври.
А малый любит только березу в сахарном стаканчике.
Хаха))
Написала, и пошла читать, что на предыдущей стр хвалили))))
Теперь будем надеяться, что не перехвалим![]()
Последний раз редактировалось Nathnennia; 03.06.2016 в 23:14.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Социальные закладки