|
Девочки, это пиз..ц с моим ребенком!
Она реально не хочет кушать , за 3 часа она не успевает проголодаться, съедает за прием от 50 гр до 80 гр и все!!!! Будить ночью вообще бесполезно ,да и не хочу ей психику нарушать этими пробуждениями,а вот днем это ЖОПА! Если даю грудь каждые три часа ,она тупо ее выплевывает и не ест , я второй день, ничего умнее не придумала кроме как, после еды доцеживаться и каждые полчаса впихивать в нее бутылочку с молоком!!! Это что??? МНе так тепернь постоянно ее коромить??? Мля... у меня истерика скоро начнеться
Счастье есть -оно не может не есть :-)
нам хорошо помогает заснуть один способ-на лицо накинуть тоненькую маленькую пеленочку.и все.все спят)))))но правда сон по времени может быть разным.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ОНа вес оч плохо набирает , поэтому я и начала эти взвешевания ,чтоб проверить ,сколько она съедает и прозрела . Я поэтому и паникую,потому что знаю,что может отказаться от груди , так она и из бутылочки сосет по 5-10 грамм ...Но пока ничего умнее я не придумала ,что с ней делать ,за три месяца мы в обшей сложности набрали 1600 грамм! ну не пиз...ц???
+++
Если каждых полчаса давать еду, то когда она проголодаться успеет? Конечно, она есть не захочет.
Про 50 и 80 грамм. В каждое кормление ребёнок может съедать разное количество молока. Ты после каждого кормления взвешивала? Моя по вечерам тоже меньше съедает, зато утром наедается до икоты.
Молоко у всех нас разное. И дети разные.
Open mind for a different view.
у меня такая старшая была. И что вам сказать где -то до года я могла ее уложить с помощью груди, апотом когда ее отлучила днем я ее укладывала спать только с помощью коляски на улице. Летом в парке в коляски спала. Зимой поднимала домой. Еще с мужем на машине ее катали пока не уснет. Ей уже три года и уложить ее спать это просто нереально. Пока она сама не вурибтся от усталость или хитростью. Вюключаем свет в счетчике и ей говорим что все выключили свет и надо ложится спать. Так мы раньше просто выключали везде свет она это поняла и стала проверять выключатели.так что приходится вырубать рубильник)))) ну конечно еще и в машине катание))))
Ты не поняла или я написала не понятно. Она съедает от 50 грамм до 80 грамм максимум ,при этом промежутки минимум 4 часа ! Поэтому я начала доцеживаться и при любом удобном случае пихаю ей молоко , на прогулках, в магазинах , во время игр ...
Нет,она ест и выплевывает и дальше играет ,просто не хочет и все.. Она грудь даже вместо пустышки не хочет сосать- истерит ,пока пустышку не дам
Девочки а когда в собесе еа Космонавтов приемные дни?
А у нас появились сопелькисегодня ночью как услышала ее дыхание чуть сердце не остановилось кто чем капал носик?
Девочки и еще вопрос что делать с поносом, выходит просто желтовато-оранжевая вода
Я только писала, у нас такая же проблема возникла с кормлением до 10минут и истериками, потому что ждет соску, а грудь плюет. Попробуй убрать пустышку, нам это помогло очень, и молока стало хватать, а то прям кошмар из-за соски стала отказываться от груди неправильно захватывала сосок. Я кормлю пока ест, потом ношу столбиком, предлагаю несколько раз еще грудь, если не хочет есть гуляем, а когда вижу что спать хочет опять даю грудь, так и засыпает. Проблемы с какашками могут быть потому что выедает только переднее молоко, которое само в рот льется, а все питательное жирное остается.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки