Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 744 из 1519 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 30370
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Сдать тебе выгодную точку?)))))) возле Евы на Фонтанской дороге, между 5 и 6) Маму ждала)) Одной рукой держалась за коляску, другой придерживала Дрю в слинге. Куртка на мне была вполне приличная, итальянская)))))) Мужу потом звоню, может у нас коляска бомжацкая?))))) хотя парень сам убогонький такой))))))

Дрюнька даже толком испугаться не успел, мне кажется. Я его подхватила, на кровать положила, пока одеяло подняла, он уже спал дальше. Это ж он с нашей кровати улетел, а вплотную стояла его кроватка, т.е. нужно ж было с силой ее отпихнуть... Силач Бамбула, мля
    хи,неее, мне с поселка далековато будет))) а парниша, видать, просто оригинально хотел познакомиться))
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #14862
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки, это пиз..ц с моим ребенком!
    Она реально не хочет кушать , за 3 часа она не успевает проголодаться, съедает за прием от 50 гр до 80 гр и все!!!! Будить ночью вообще бесполезно ,да и не хочу ей психику нарушать этими пробуждениями,а вот днем это ЖОПА! Если даю грудь каждые три часа ,она тупо ее выплевывает и не ест , я второй день, ничего умнее не придумала кроме как, после еды доцеживаться и каждые полчаса впихивать в нее бутылочку с молоком!!! Это что??? МНе так тепернь постоянно ее коромить??? Мля... у меня истерика скоро начнеться
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

3. Вверх #14863
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    нам хорошо помогает заснуть один способ-на лицо накинуть тоненькую маленькую пеленочку.и все.все спят)))))но правда сон по времени может быть разным.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #14864
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Она реально не хочет кушать , за 3 часа она не успевает проголодаться, съедает за прием от 50 гр до 80 гр и все!!!! Будить ночью вообще бесполезно ,да и не хочу ей психику нарушать этими пробуждениями,а вот днем это ЖОПА! Если даю грудь каждые три часа ,она тупо ее выплевывает и не ест , я второй день, ничего умнее не придумала кроме как, после еды доцеживаться и каждые полчаса впихивать в нее бутылочку с молоком!!! Это что??? МНе так тепернь постоянно ее коромить??? Мля... у меня истерика скоро начнеться
    может быть 50-80 это ее норма....взять весы и попробовать раз в 3 дня примерно взвешивать.....питание с бутылки чревато отказом от груди

5. Вверх #14865
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    В общем, я не знаю, нормально ли это у нас?...
    Лучше мамы вряд ли кто скажет - мама видит ребёнка круглосуточно.
    Запора нет, поноса нет. Ребёнок растёт, подстраивается под вас, под температуру и так далее.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #14866
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    может быть 50-80 это ее норма....взять весы и попробовать раз в 3 дня примерно взвешивать.....питание с бутылки чревато отказом от груди
    ОНа вес оч плохо набирает , поэтому я и начала эти взвешевания ,чтоб проверить ,сколько она съедает и прозрела . Я поэтому и паникую,потому что знаю,что может отказаться от груди , так она и из бутылочки сосет по 5-10 грамм ...Но пока ничего умнее я не придумала ,что с ней делать ,за три месяца мы в обшей сложности набрали 1600 грамм! ну не пиз...ц???

7. Вверх #14867
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Лучше мамы вряд ли кто скажет - мама видит ребёнка круглосуточно.
    Запора нет, поноса нет. Ребёнок растёт, подстраивается под вас, под температуру и так далее.
    Спасибо за поддержку понаблюдаю еще пару дней, если будет меня напрягать все это, буду тормошить педиатра!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

8. Вверх #14868
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    а как малая вес набирает? моя тоже капризная,то через 2,5 часа ест,то через 4. и наедается за пару минут, иногда 3 минуты пососет и все!начало казаться,что она у меня похудела,но взвесила,800 грамм за месяц,у меня отлегло.
    13.07.2013

9. Вверх #14869
    ОНа вес оч плохо набирает , поэтому я и начала эти взвешевания ,чтоб проверить ,сколько она съедает и прозрела . Я поэтому и паникую,потому что знаю,что может отказаться от груди , так она и из бутылочки сосет по 5-10 грамм ...Но пока ничего умнее я не придумала ,что с ней делать ,за три месяца мы в обшей сложности набрали 1600 грамм! ну не пиз...ц???
    она ест и засыпает?

10. Вверх #14870
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    +++

Если каждых полчаса давать еду, то когда она проголодаться успеет? Конечно, она есть не захочет.

Про 50 и 80 грамм. В каждое кормление ребёнок может съедать разное количество молока. Ты после каждого кормления взвешивала? Моя по вечерам тоже меньше съедает, зато утром наедается до икоты.

Молоко у всех нас разное. И дети разные.

11. Вверх #14871
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    мой красавчик усыпает только в коляске. при чем в движущейся и обязательно по убитой дороге) поэтому вечером уложить его спать это просто издевательство. в течение дня как у нас происходит- едим, разговариваем-гуляемся часик,он начинает похныкивать и зевать. я его в коляску, два круга по двору и парень спит.часик поспит и опять кушаем,играемся и на улицу. а вечером когда уже темно я его уже не могу катать,потому что не видно ни черта. и поэтому с 8 до 11 у нас дурдом. он ест,играется, хочет спать и не может. трет глазки,хнычет,но не спит. я его и на руках ношу, и качаю. если уснет,то буквально на 5 минут. пока не положишь. ложишь,сна как и не было. опять все заново. засыпает от полной усталости,когда уже совсем нет сил) при чем и моих тоже. я часами сижу возле его кроватки в надежде что он уснет. а у него глаза закрываются и тут же открываются. вчера так надоело,что оставила его лежать,а сама села за комп. он поныл-поныл,пососал палец (хрен с ним пусть уже сосет) и вырубился. правда это тоже было не сразу. что же будет когда совсем погода плохая будет и я днем не смогу его катать?)) он же и днем не будет спать!
    еще и с пальцем постоянно воюю. все время тянет руки в рот. а я настойчиво их вытягиваю,он нервничает. бывает даже чтоб заснул держу ему руку))) не хочется чтоб была привычка сосать палец. фу-фу-фу. свекровь говорит в детстве ее долго от этого отучали. и у папы моего была такая привычка. при чем поменять палец на соску никак не удается)
    у меня такая старшая была. И что вам сказать где -то до года я могла ее уложить с помощью груди, апотом когда ее отлучила днем я ее укладывала спать только с помощью коляски на улице. Летом в парке в коляски спала. Зимой поднимала домой. Еще с мужем на машине ее катали пока не уснет. Ей уже три года и уложить ее спать это просто нереально. Пока она сама не вурибтся от усталость или хитростью. Вюключаем свет в счетчике и ей говорим что все выключили свет и надо ложится спать. Так мы раньше просто выключали везде свет она это поняла и стала проверять выключатели.так что приходится вырубать рубильник)))) ну конечно еще и в машине катание))))

12. Вверх #14872
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    нам хорошо помогает заснуть один способ-на лицо накинуть тоненькую маленькую пеленочку.и все.все спят)))))но правда сон по времени может быть разным.
    у нас похожий фокус с шапкой. бабуля купила шапку, он немного великовата. и он крутит головой, та шапка только на глаза наползает. все. сразу засыпает) это типа ночь пришла?)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #14873
    +++

Если каждых полчаса давать еду, то когда она проголодаться успеет? Конечно, она есть не захочет.

Про 50 и 80 грамм. В каждое кормление ребёнок может съедать разное количество молока. Ты после каждого кормления взвешивала? Моя по вечерам тоже меньше съедает, зато утром наедается до икоты.

Молоко у всех нас разное. И дети разные.
    Ты не поняла или я написала не понятно. Она съедает от 50 грамм до 80 грамм максимум ,при этом промежутки минимум 4 часа ! Поэтому я начала доцеживаться и при любом удобном случае пихаю ей молоко , на прогулках, в магазинах , во время игр ...
    она ест и засыпает?
    Нет,она ест и выплевывает и дальше играет ,просто не хочет и все.. Она грудь даже вместо пустышки не хочет сосать- истерит ,пока пустышку не дам

14. Вверх #14874
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ты не поняла или я написала не понятно. Она съедает от 50 грамм до 80 грамм максимум ,при этом промежутки минимум 4 часа ! Поэтому я начала доцеживаться и при любом удобном случае пихаю ей молоко , на прогулках, в магазинах , во время игр ..

Здоровый ребёнок не даст себе быть голодным. 4 часа это нормальный промежуток к 3-4 месяцам. Какой вес сейчас?

15. Вверх #14875
    Здоровый ребёнок не даст себе быть голодным. 4 часа это нормальный промежуток к 3-4 месяцам. Какой вес сейчас?
    Родилась 3400 ,сейчас 5000 гр

16. Вверх #14876
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    4 часа это нормальный промежуток к 3-4 месяцам.
    о, кстати. Малой вчера был месяц, так у неё с роддома есть два сна под утро по 4 часа. Пока спит, еду не предлагаю.

17. Вверх #14877
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки а когда в собесе еа Космонавтов приемные дни?

18. Вверх #14878
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, я последние пару дней в коматозе от недосыпа,целый день ничего держусь,а вечером и ночью,особенно ночью не помню как беру малого,ложу все на автопилоте, еще вчера забыла биогаю дать,склероз)))
    У меня у малого бывает, целый день с животом терпимо, а потом как видно прихватит час может орать.
    Сегодня утром малы й сильно срыгивал три раза переодевала,один раз так конкретно срыгнул, шо за фигня????
    И еще девули хотела спросить, малого сильно обсыпало мелкие красные прищики,трогаеш аж как корка ширшавые, на лице нет,чуть на животе,причем как то с боку, вся спина,попа,ноги ссади,и руки в переди,что это за фигня,аллергия???? но я вроде нового ничего не ела, а может быть аллергия на масло детское??
    на масло очень может быть аллергия, у тебя какое?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    А у нас появились сопельки сегодня ночью как услышала ее дыхание чуть сердце не остановилось кто чем капал носик?

Девочки и еще вопрос что делать с поносом, выходит просто желтовато-оранжевая вода

20. Вверх #14880
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Какает наоборот реже, раз в 2 дня. Про перегрев может быть - мы пеленаем, и раньше ей жарковато было, но без пеленки не засыпает, а теперь погода попрохладнее.
    А по поводу воды (в молоке которая), у меня вообще с этим проблема, по-моему. Саня ест ровно 10 минут, захлебываясь, молоко хлещет из всех дыр. Через 10 минут - до свидания, не впихнуть, только соску подавай. А молока еще куча в груди. При этом перерывы между кормлениями в среднем 3 часа. Набирает нормально, только за последнюю неделю маловато...
    В общем, я не знаю, нормально ли это у нас?...
    Я только писала, у нас такая же проблема возникла с кормлением до 10минут и истериками, потому что ждет соску, а грудь плюет. Попробуй убрать пустышку, нам это помогло очень, и молока стало хватать, а то прям кошмар из-за соски стала отказываться от груди неправильно захватывала сосок. Я кормлю пока ест, потом ношу столбиком, предлагаю несколько раз еще грудь, если не хочет есть гуляем, а когда вижу что спать хочет опять даю грудь, так и засыпает. Проблемы с какашками могут быть потому что выедает только переднее молоко, которое само в рот льется, а все питательное жирное остается.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 744 из 1519 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права