|
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 30.11.2009 в 04:26.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Брр, а что телефонный счет не отображается в личном кабинете?
Не вижу причин для этого. Чем он отличается от ТВ-счетов?
Кроме формы пополнения (телефон - кредит, интернет и ТВ - предоплата) - ничем. По ТВ-счету видно только расходы и остаток на общем счету.
Зато, будучи современным провайдером, можно столько удобных услуг предоставлять - например список входящих и исходящих звонков со стоимостью каждого (как в распечатке Укртелеком либо в сервисе "My Kyivstar" (ну My Kyivstar - вообще отдельная тема: там и управление тарифами, и возможность подписывать номера телефонов, чтоб в них не путаться и т.д., Да и интерфейс приятный, с продуманной иерархией. // в стримовском ЛК, чтоб добраться до названия своего интернет тарифа нужно вглубь на 4 уровня зайти)
Но, в любом случае - звонить в абонотдел для того, чтоб узнать состояние своего счета - это прошлый век. СТРИМ ведь рекламируется как комплексная услуга, а не набор разношерстных сервисов. А значит и управление этой услугой должно происходить в одном месте (а на роль этого места как нельзя лучше подходит Личный кабинет).
PS. А почему ЛК так медленно работает - в среднем 10-40 KB/s, на загрузку каждой малюсенькой текстовой странички до 30 секунд уходит. Что, сервер где-нибудь в Канаде находится? или информация из базы данных обрабатывается вручную маленькими сказочными человечками?![]()
Последний раз редактировалось WannaBe; 30.11.2009 в 09:51.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Мне сегодня попер спам на стимовский адрес. Хотя я его нигде не использовал.
ales @ ...
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Это ты так думаешь
А гугл говорит обратное.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Купил Амино 110 за 300 грв
Было: 5 мбит+ TV (стандарт +2 тематических)=118гр/мес
получил: 10мбит+AllTV=104 грв до 01.03.09
потом вроде 5 мбит+AllTV=139грв.
вот так вот
Код:9. Стрим-Интернет 10 Mb акционный физ.л. 30.11.09 09:55 3. Стрим-Интернет "Turbo" 5 Mb физ.л. 23.11.09 13:43 30.11.09 09:55 Стрим-Интернет "X2 плюс" 2 Mb физ.л. 06.04.09 16:12 23.11.09 13:43 Стрим-Интернет "X2" 1 Mb физ.л. 08.12.08 00:00 06.04.09 16:12 Стрим-Интернет "плюс" 512К физ.л. 18.03.08 00:00 08.12.08 00:00
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
мне сказали или 5 мбит за 60грв или 10мбит за 104, я выбрал второе
да, но завтра уже снимут аренду за ТВ, декабрь.
Хотя 10 вместо 5 это тоже не плохо![]()
сегодня провтыкал,думал в месяце 31 день и думал за инет заплатить завтра!сейчас пробую зайти на бт а меня кидает на сайт комстара!думал глюк а потом бац а сегодня первое!ну понятно что за неоплату вырубили!первый раз такое,нажал кредит и ничего не происходит,звоню в поддержку а мне говорят что может сейчас заработает а может и утром типа звоните утром в абон.отдел!ну думаю накрылась рабочая ночь и тут бац врубился инет!так что респект и уважуха за то что есть такая вещь как кредит и что так быстро сработало!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Одобрямс!
Решил потестировать новую услугу "МегаСтрим" или 50М в мир в простонародье, как раз выложили давно интересующие меня БД ремиксы (пиксаровский мультик "Вверх" и фильм "Константин"), помимо торрента потестировал ещё и с помощью Флешгета http загрузку. Для мониторинга использовал трафик монитор DUmeter, он у меня стоит по умолчанию + установил дополнительно бесплатный трафик монитор NetWorx.
В качестве эталона для http выступил сайт Майкрософта, других ресурсов, способных отдавать на больших скоростях я больше к сожалению не знаюи нагуглить ничего не удалось.
Тянул демки игр, ссылки на них внутри спойла со скриншотами. В один поток почему-то сайт ограничивал отдачу на 1 МБ\с. В многопоточной загрузке свыше 3,7 МБ\с раскочегарить не удалось, видимо это предел для сайта или нагрузка сейчас на него высока.
Показать скрытый текст
Скриншоты:
Ну а с торрент-трекерами всё просто, тут раскочегариться на максимум нет никаких проблем. Качал БД ремикс фильма "Константин" с hdtracker.ru , одесситов вроде не было на раздаче, впрочем всё на скринах:
Показать скрытый текст
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Sven746; 02.12.2009 в 22:27.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
а о чем фильм????мож себе качнуть![]()
Sven746, выключить не забыли?![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 02.12.2009 в 22:15.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки