Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 744 из 1446 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 28918
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки,у малого полный нос соплей, я закапала аквамарисом и соплеоотсосом высосала, что ещё можно сделать?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #14862
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Поздравляю Сашеньку (ge_ra) с Днем Рождения!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #14863
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    так частное узи ж круглосуточное. в еврейской есть( я на сохранении поздно вечером делала, живот заболел) и в других больницах должно быть
    ой ну тебе тогда неслыханно повезло.
    когда я была в еврейской с подозрением на разрыв яичника (врач после осмотра так решила), то узи с 10 утра у них работало до 18 вечера. всю ночь лежала рыдала в больнице, а оказалось всего-то что кишечник барахлил.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #14864
    девки,мы тоже заболели.Платон всю ночь не мог спать нормально бедненький,из-за соплей.Аня с горлом и кашель,вчера горчичники ставила. ((((
    Здоровья всем нам..ох как плохо,когда детки болеют((

5. Вверх #14865
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, мы вчера нашли в 11 больнице узиста на рабочем месте, но там отказались делать узи ребенку. типа для взрослых только. а в еврейской ребенку сделают?
    мне тогда говорили что и на дом они приезжают. набери в дубль гисе Мясоедовская,32. правда я там не вижу узи. но набери приемное или аптеки соседей и спроси название фирмы узи или тел. может помогут

6. Вверх #14866
    User banned
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ой ну тебе тогда неслыханно повезло.
    когда я была в еврейской с подозрением на разрыв яичника (врач после осмотра так решила), то узи с 10 утра у них работало до 18 вечера. всю ночь лежала рыдала в больнице, а оказалось всего-то что кишечник барахлил.
    так там есть частники. если ночью врач им звонит и будит их, чтоб приняли.

7. Вверх #14867
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Прочла про Милашку что наша доблестная медцина не хочет принимать ее. Расскажу про наши приключения в Болгарии

Я писала, что малому стало плохо, его рвало жутко, вызвали скорую приехали минут за 15, пришла доктор посомтрела, послушала сделала укол против рвоты и дала свечку поставить. Сказала если через 8 часов не прекратиться снова оборатиться, но то лучше , то хуже становилось, мы все надеялись вот - вот лучше станет, но через сутки у нас такой понос случился чистая вода полилась, мы малого в коляску и в медицинский центр. Малый за эти сутки кг два наверное потерял вглядил как с Освенсума, врач нас посомтрела и назналила капельницу. И вот здесь начинаются отличия нашей медицины и их. Нам в капельницу поставили физ раствор, глюкозу, противорвотное и от болей в животе, а от поноса наазначили специальную кашу хуману ест, она у них продается в аптеке только по рецепту, у нас такой хуманы нет в магазине. У нас соседка с похожими симпотоматми была здесь, там ее на 5 дней в инфекционку и кололи антибиотики широкго спектора, и нам кололи в венку на руке, а в нашей инфекционке малой ставили в голову капельницу
    После первой капельницы малому стало легче, даже визуально как- то отошел, и сказали прийти на сл день опять на капельницу. На третий день мы пришли врач посмотрела и сказала что теперь только каша хумана против диареи. И надо сказать что за три дня на этой каши все нормализовалось
    Вообщем, я рада, что если малому суждено было этим переболеть, хоррошо что это случилось там с цивилизованной медициной, а не у нас, я уверена сто прроцентов, что у нас бы отправили в инфекционку

А еще мне очень понравились цены на медицинское обсулживание, я поняла, что те 10-20 грн которые мы даем в карман врачу, это просто капля в море. Болгарские цены: первый визит к врачу 400 грн, последующие 200 грн, капельница 100 без лекартсв, кардиограмма 250 грн, консультация профессора 800 грн. Хорошо , что все визиты и капельницы покрыла страховка, правда еще мы гривен 500 оставили на лекарства, но когда звонили в страховку обещали и их возместить, поедим в понедельник с чеками

8. Вверх #14868
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки,у малого полный нос соплей, я закапала аквамарисом и соплеоотсосом высосала, что ещё можно сделать?
    Я виброцилом капаю
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #14869
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Саньку геру с днем рождения! Сачтья, здоровья, финансового благополучия, чтоб муж на руках носил и Верунчик не болела!
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    И мы присоединяемся к поздравлениям, крепкой любви и счастья)))
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Сашеньку (ge_ra) с Днем Рождения!!!
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Я виброцилом капаю
    ну это если заложен а если течет я просто отсасываю,у нас уже 4 день сопли
    Спасибки за поздравления)
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #14870
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    та нам сказали, что скорая привезет и все равно они ничего дальше не будут делать без АМ.... короче на самом первом этапе мы застопорились..... завтра уже поедем.... сейчас к вечеру вроде малой легче стало, она уснула... буду наблюдать
    Аль ну как МИлашка?????????????????

САшуля Гера с Днем Пельменя тебя!!!!!!!! пусть у тебя всё будет как в сказке, доця пусть радует, муж пусть будет королем рядом с королевой

девочки а мы мучаемся зубами уже месяц точно, и все никак!!! прям капец какой-то! ни дня без ибупрофена....дентола и прочих штук!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

11. Вверх #14871
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Саша Гера, почисти личку - не могу тебе ответить.

А вообще, можно и тут)
    Н.О. очень хороший врач, мы довольны. Со старшим я к ней обратилась как в садик пошли и начались болячки постоянные - теперь вот перманентно поддерживаем его гомеопатически, если какие-то проблемы.

С Днем рождения! Пусть сбудутся все желания!

12. Вверх #14872
    а мы уже отфотосетились ))

13. Вверх #14873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Прочла про Милашку что наша доблестная медцина не хочет принимать ее. Расскажу про наши приключения в Болгарии

Я писала, что малому стало плохо, его рвало жутко, вызвали скорую приехали минут за 15, пришла доктор посомтрела, послушала сделала укол против рвоты и дала свечку поставить. Сказала если через 8 часов не прекратиться снова оборатиться, но то лучше , то хуже становилось, мы все надеялись вот - вот лучше станет, но через сутки у нас такой понос случился чистая вода полилась, мы малого в коляску и в медицинский центр. Малый за эти сутки кг два наверное потерял вглядил как с Освенсума, врач нас посомтрела и назналила капельницу. И вот здесь начинаются отличия нашей медицины и их. Нам в капельницу поставили физ раствор, глюкозу, противорвотное и от болей в животе, а от поноса наазначили специальную кашу хуману ест, она у них продается в аптеке только по рецепту, у нас такой хуманы нет в магазине. У нас соседка с похожими симпотоматми была здесь, там ее на 5 дней в инфекционку и кололи антибиотики широкго спектора, и нам кололи в венку на руке, а в нашей инфекционке малой ставили в голову капельницу
    После первой капельницы малому стало легче, даже визуально как- то отошел, и сказали прийти на сл день опять на капельницу. На третий день мы пришли врач посмотрела и сказала что теперь только каша хумана против диареи. И надо сказать что за три дня на этой каши все нормализовалось
    Вообщем, я рада, что если малому суждено было этим переболеть, хоррошо что это случилось там с цивилизованной медициной, а не у нас, я уверена сто прроцентов, что у нас бы отправили в инфекционку

А еще мне очень понравились цены на медицинское обсулживание, я поняла, что те 10-20 грн которые мы даем в карман врачу, это просто капля в море. Болгарские цены: первый визит к врачу 400 грн, последующие 200 грн, капельница 100 без лекартсв, кардиограмма 250 грн, консультация профессора 800 грн. Хорошо , что все визиты и капельницы покрыла страховка, правда еще мы гривен 500 оставили на лекарства, но когда звонили в страховку обещали и их возместить, поедим в понедельник с чеками

Какой ужас(((
    Слава Богу что все хорошо! Бедный Тема, да и ты тоже, отдохнули называется..
    А по поводу каши Хумана от поноса, то это скорей всего ЭЛЕКТРОЛИТ Хумана, он у нас тоже есть, очень хорошая вещь, у меня пару пакетиков есть на всякий случай в аптечке.

http://medi.ru/doc/a28152.htm

http://medbrowse.com.ua/khumana-elektrolit-cena/ukraina

Всем приветик! И именнинникам поздравляшки!!!
    Последний раз редактировалось soomoo; 18.08.2013 в 10:34.

14. Вверх #14874
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девули,доброе утро!!!

Сашу поздравзяю с ДР!!!Здоровья,счастья,материального благополучия и любви побольше)

А мы йогуртницу купили,Мулинекс 230,вчера сделали йогурт впервые из закваски Гудфуд "Симбивит".Держала 8часов,но йогурт какой-то кислый получился,ну как кефир обычный,не знаю,может так и надо,но тут девочки писали что йогурт некислый у них получается...По консистенции тоже как кефир необезжиренный.
    Мама говорит что ей кажется что перегревает йогуртница,мне так не кажется,как узнать?Вообще читала что из домашнего молока быстрее сквашивается,но ставить на меньшее кол-во часов боюсь,в инструкции к закваске написано 8-10.
    Я ставлю на 6 часов. Кислое - это передержала скорее всего, особенно если сыворотка отделилась. Делаю с суперпастертзованного молока.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #14875
    Постоялец форума

Класссс!!!!

16. Вверх #14876
    Ариночку и Олю Жужа с последней минидаткой!

Маргаритку Марины Надежда есть с минидаткой!

Растите здоровенькими!!!

17. Вверх #14877
    да, мы вчера нашли в 11 больнице узиста на рабочем месте, но там отказались делать узи ребенку. типа для взрослых только. а в еврейской ребенку сделают?
    Аля, а Гоголин в обл роддоме?.Он же классный спец.Тел его есть.Позвони узнай.

18. Вверх #14878
    не плюсишься..
    Красавица, и корона супер

19. Вверх #14879
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    не плюсишься..
    Красавица, и корона супер
    Спасибо )

20. Вверх #14880
    стырила у осенних2013.Акция -20% на памперс в аптеке http://www.drugstore.com.ua/spip.php?article583

Закрытая тема
Страница 744 из 1446 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя