Сообщение от
Pupsik
Прочла про Милашку что наша доблестная медцина не хочет принимать ее. Расскажу про наши приключения в Болгарии
Я писала, что малому стало плохо, его рвало жутко, вызвали скорую приехали минут за 15, пришла доктор посомтрела, послушала сделала укол против рвоты и дала свечку поставить. Сказала если через 8 часов не прекратиться снова оборатиться, но то лучше , то хуже становилось, мы все надеялись вот - вот лучше станет, но через сутки у нас такой понос случился чистая вода полилась, мы малого в коляску и в медицинский центр. Малый за эти сутки кг два наверное потерял вглядил как с Освенсума, врач нас посомтрела и назналила капельницу. И вот здесь начинаются отличия нашей медицины и их. Нам в капельницу поставили физ раствор, глюкозу, противорвотное и от болей в животе, а от поноса наазначили специальную кашу хуману ест, она у них продается в аптеке только по рецепту, у нас такой хуманы нет в магазине. У нас соседка с похожими симпотоматми была здесь, там ее на 5 дней в инфекционку и кололи антибиотики широкго спектора, и нам кололи в венку на руке, а в нашей инфекционке малой ставили в голову капельницу
После первой капельницы малому стало легче, даже визуально как- то отошел, и сказали прийти на сл день опять на капельницу. На третий день мы пришли врач посмотрела и сказала что теперь только каша хумана против диареи. И надо сказать что за три дня на этой каши все нормализовалось
Вообщем, я рада, что если малому суждено было этим переболеть, хоррошо что это случилось там с цивилизованной медициной, а не у нас, я уверена сто прроцентов, что у нас бы отправили в инфекционку
А еще мне очень понравились цены на медицинское обсулживание, я поняла, что те 10-20 грн которые мы даем в карман врачу, это просто капля в море. Болгарские цены: первый визит к врачу 400 грн, последующие 200 грн, капельница 100 без лекартсв, кардиограмма 250 грн, консультация профессора 800 грн. Хорошо , что все визиты и капельницы покрыла страховка, правда еще мы гривен 500 оставили на лекарства, но когда звонили в страховку обещали и их возместить, поедим в понедельник с чеками
Социальные закладки