ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Может кто-то подскажет.
Дом со счётчиком. Он показывает разницу между входящей и выходящей температурой в 22 градуса. Как это расценивать? Из-за этого в квартирах прохладно (в среднем 17-18), а гигакалорий сжигается много (25,8 тариф за декабрь)?
Вообще ничего не поняла.
Разница температур не объясняет высокий тариф? С этим всё ок?
К вашему сведению, Игорь, описываемый мною дом - с ветхими коммуникациями, не позволяющими поставить ваши насосы (или что вы там продвигаете).
А, вообще, да - конечно, хочется такие показатели))
Ни партия ни профком тут не причем, у человека проблема и он ее хочет решить, за него ни кто, ни чего не сделает.
В бойлерной есть диспетчерская, а там диспетчер (дежурный оператор), который обязан решать "проблемы" (хотя в данной ситуации, именно так и получается)
Luchs все правильно делает, только делать это надо не одной.
на сайте уже есть платежки за январь. получилось чуть больше 20 гр/кв.м
Платежек ГЕРЦа еще нет, но на teplo.od.ua уже есть суммы за январь
в герце есть, кв.м 19,75, чё то они каждый месяц какой то тариф берут разный.
teplo.od.ua
246.14 долг, начислено 1135.86, мат. помощь 800, Долг 582 грн.
Теперь я вообще ничего не понимаю.
люди, помогите советовать
у нас в доме котельняя своя.
постоянно воздушатся батареи, котельняя что то мутит с отоплением, смысл в том, что мы купили домом счетчик.
в этом месяце пришел тариф 32 грн за кв. м.
как у моей мамы тариф с счетчиком 20 грн кв. м. в другом доме
писали не однократно в теплосети, жеки, в обладминистрации, куда угодно. НИКТОне занимается этим вопросом.
в батареях постоянно журчит вода, мы подозреваем что систему специально завоздушивают. потом сливают-набирают воду таким образом зарабатывая на жильцах.
подавать коллективный иск на теплосеть...что в таком случае делать...как доказать что они это делают специально.
У нас в доме нет котельной, но есть счётчик. Вода в трубах не журчит (то-есть её никто не сливает). Тариф за январь - 33,17 грн кв.м.
Что делать? Кто на нас зарабатывает?
Спросите лучше у своей мамы как у них тариф 20 грн кв.м получается.
P\S. О насосе знаю, писать очередной раз не надо.
Социальные закладки