Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 744 из 1984 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #14861
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Может я опоздал? может сегодня они её,как бы это по культурному в присутствии дам сказать? ну вы поняли...вдуют,то кастрация поможет? кстати,как это делается? вот сделали операцию,и что на стационар? так тут как в Узбекистане, таких больниц нет,или после операции сразу выписывают?
    После операции можно собаку оставить на сутки в стационаре, а можно забрать домой и следить за ней тщательно, смотреть, чтобы она после наркоза никуда не залезла, не упала, не вляпалась.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #14862
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    После операции можно собаку оставить на сутки в стационаре, а можно забрать домой и следить за ней тщательно, смотреть, чтобы она после наркоза никуда не залезла, не упала, не вляпалась.
    а швы?

4. Вверх #14863
    Знатная приколистка
    а швы?
    В наше время швы делают саморассасывающиеся, т.е. их не надо снимать, не надо лишний раз таскать животное к доктору.

5. Вверх #14864
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    В наше время швы делают саморассасывающиеся, т.е. их не надо снимать, не надо лишний раз таскать животное к доктору.
    Раюнь, не все делают, надо сразу дохтору сказать чтоб саморассасывающиеся вшил.

6. Вверх #14865
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Думаю, нормальному доктору ничего говорить не надо.
    А стерилить собаку надо у нормального одесского доктора, а не у сельского "вечно молодого, вечно пьяного" (с) ветеринара...

Так шо Сёме таки надо брать бутыль водочки и куГочку-гриль в рюГзачоГ и ехать в Одессу.... (ну, это если без водочки и закусочки нет ни функциональности, ни коммуникабельности).
    А, и Белку, Белку не забыть с собой взять!!!! )))))))))))

7. Вверх #14866
    User banned
    Думаю, нормальному доктору ничего говорить не надо.
    А стерилить собаку надо у нормального одесского доктора, а не у сельского "вечно молодого, вечно пьяного" (с) ветеринара...

Так шо Сёме таки надо брать бутыль водочки и куГочку-гриль в рюГзачоГ и ехать в Одессу.... (ну, это если без водочки и закусочки нет ни функциональности, ни коммуникабельности).
    А, и Белку, Белку не забыть с собой взять!!!! )))))))))))
    Как вы это представляете, Сёма и Белка в Одессе? заплачу нашему айболиту придет и по кастрирует,он свиней кастрирует и не дохнут, кстати кастрирует и тут же требует зажарить яйца,сотку потянул яйцами загрыз бабки сбил и дальше бухать,чего я не пошел на ветврача? а решил сеять вечное и доброе, всё сею и сею ,а пожать с этой нивы не хрен....

8. Вверх #14867
    User banned
    так у нашего доктора может и не быть самоотсасывающихся ниток,он по моему свиней дратвой зашивает,водкой смочил и в перед....

9. Вверх #14868
    так у нашего доктора может и не быть самоотсасывающихся ниток,он по моему свиней дратвой зашивает,водкой смочил и в перед....
    Наркоз хоть есть?

10. Вверх #14869
    User banned
    Хорошо что вспомнил,а таблеток нет таких,шо б яичники пересохли,или трубы склеились?

11. Вверх #14870
    Хорошо что вспомнил,а таблеток нет таких,шо б яичники пересохли,или трубы склеились?
    Я бы больше обрадовалась таблеткам, чтоб у многих мозги не склеивались и не усыхали.

12. Вверх #14871
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Сема, так казалы ж едь не к вашему. При чем тут чем он свиней зашивает? У тебя Белка что, метис свиньи??

13. Вверх #14872
    User banned
    Наркоз хоть есть?
    Наркоз,есть,у моего друга Тома от паралича в жопе свищи образовались,так коновал пришел дыхнул перегаром на моего Тобика,а тот рычать!от меня он же такого не нюхает,там или президентский стандарт,или коньячок под кофе,а тут гамном из пасти как повалило,у пса шерсть дыбом...Щас говорит вет,достал шприц,на говорит,....в холку за шкуру,....я сделал,и Тоб забалдел,вет порылся в жопе получил свои пятьдесят гривен,налил ему коньячка он дернул,зови если шо,я кабанчиком раз и тут,всё прошло хорошо,жопа зажила, теперь чистенькая как персик,любо дорого посмотреть,по жопах я его проверил,тут он дока,а на счёт писек проверим на Белке,если шо открою клинику,будете с Одессы клиентов поставлять...

14. Вверх #14873
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сема, так казалы ж едь не к вашему. При чем тут чем он свиней зашивает? У тебя Белка что, метис свиньи??
    а какая разница? устройство ведь похожее,шо у пса ,шо у кабанчика,...мы ж все от ланцетника произошли,вы что забыли Чарльза Дарвина? представляете у нас у всех один предок ланцетник,шо у Белки,шо у вас и у меня,шо у тех кабанов которым Серафимыч кастрацию производит,ё маё,осенило,так мы ж с порошенко и с вами ,душа моя,братья и сестры,у нас же один прапрапрадед,!!!!....Ланцетник!!,неужели на том свете встретимся,как вы себе его представляете? похожи мы на него?мне кажется он тоже любил собак в молодости.

15. Вверх #14874
    User banned
    Я бы больше обрадовалась таблеткам, чтоб у многих мозги не склеивались и не усыхали.
    Вы за меня это говорите?Сёма не поц,вопервых пока он до операции не получит ряд предупреждений,и не сдаст Сёме кандидатский минимум,оперировать не будет,расписка,с ним ещё поговорят люди,думаю гривен пятьсот он пожертвует на корма,и опэрацию сделает лучше чем любому кабану,посмотрите....

16. Вверх #14875
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане, меня сегодня пытались развести по моей Приваткарточке. Называют себя службой охраны Привата и пытаются вытянуть информацию. Когда я отказалась ее предоставлять, сказали, что блокируют мне карту. Позвонила в Приват, проверила -естественно с ПРивата мне не звонили и никакой специальной службы охраны нет. Будьте бдительны!!!
    P.S. Хотя, если бы ее взломали, мошенников карточка бы очень разочаровала))) Денег там никогда нет, особенно, когда занимаешься помощью животным.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 16.02.2015 в 09:42.

17. Вверх #14876
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, меня сегодня пытались развести по моей Приваткарточке. Называют себя службой охраны Привата и пытаются вытянуть информацию. Когда я отказалась ее предоставлять, сказали, что блокируют мне карту. Позвонила в Приват, проверила -естественно с ПРивата мне не звонили и никакой специальной службы охраны нет. Будьте бдительны!!!
    P.S. Хотя, если бы ее взломали, мошенников карточка бы очень разочаровала))) Денег там никогда нет, особенно, когда занимаешься помощью животным.
    у меня аналогичная ситуация сегодня была. Требовали отчество. Я послала, что со мной редко случается. Открытым текстом сказала, что понимаю кто они, так настаивали еще
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #14877
    Знатная приколистка
    Опередила! То же самое хотела написать.

19. Вверх #14878
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, вобщем не злитесь на меня, но я вечером отвела его на стоянку,где он живет... К сожалению я живу среди соседей, которые не готовы постоянно терпеть лай моих подобрашек, а после одного случая я безумно боюсь оставлять не спокойных собак одних...
    Вобщем, я думала узнать как к нему относятся там, если типа того что нет и Слава Богу,то я бы как-то не спала с ним всю ночь и думала как додержать.. Но на стоянке мне сказали спасибо что привела и что он не сидит никогда на месте.. Вечно куда-то убегает. Когда я предложила его забрать,то мне сказали что все будут против этого... Хотя, с другой стороны, я понимаю что его можно украсть и никто об этом не догадается... Просто именно сейчас у меня не получалось им заняться... Я итак вчера с ним пол дня просидела, и сегодня проснулась с насморком и кашлем...
    Вобщем такая вот история... Знаю что многие как и я хотели чтоб мы перевезли его в нп, но правда,у меня дома не те условия содержания...
    Тут или его воровать завтра или ждать когда очередной раз прибежит в свадьбе, или просто забыть и оставить его жить в любимом дворе....
    Да, ему кстати до двух лет. Охранник так сказал.

20. Вверх #14879
    Знатная приколистка
    Леночка, а чего злиться... один человек может тянуть на себе ограниченное количество кошек и собак, это понятно...

21. Вверх #14880
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Девочки, вобщем не злитесь на меня, но я вечером отвела его на стоянку,где он живет... К сожалению я живу среди соседей, которые не готовы постоянно терпеть лай моих подобрашек, а после одного случая я безумно боюсь оставлять не спокойных собак одних...
    Вобщем, я думала узнать как к нему относятся там, если типа того что нет и Слава Богу,то я бы как-то не спала с ним всю ночь и думала как додержать.. Но на стоянке мне сказали спасибо что привела и что он не сидит никогда на месте.. Вечно куда-то убегает. Когда я предложила его забрать,то мне сказали что все будут против этого... Хотя, с другой стороны, я понимаю что его можно украсть и никто об этом не догадается... Просто именно сейчас у меня не получалось им заняться... Я итак вчера с ним пол дня просидела, и сегодня проснулась с насморком и кашлем...
    Вобщем такая вот история... Знаю что многие как и я хотели чтоб мы перевезли его в нп, но правда,у меня дома не те условия содержания...
    Тут или его воровать завтра или ждать когда очередной раз прибежит в свадьбе, или просто забыть и оставить его жить в любимом дворе....
    Да, ему кстати до двух лет. Охранник так сказал.
    Леночка, вот я тебя очень хорошо понимаю, ну что ж ты поделаешь, если нашим подопечным жизнь вольная милей того,что мы им пытаемся предложить, не переживай - значит так должно быть)))

Ответить в теме
Страница 744 из 1984 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права