Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 744 из 2115 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 42293
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    уже почти год мучаюсь с перхотью - перепробовала кучу шампуней, сегодня подружка повезла к трихологу аж в Южный, но хочется надеется, что мне помогут справится с проблемой. Дороговато правда, как по мне (250 гривен процедура) или это нормально? И еще что скажете по поводу косметики GESTIL(вроде не ошиблась)? А то мне сегодня столько наговорили про другие вроде хорошие марки по уходу за волосами, что я уж лучше спрошу мнений
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #14862
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я пользуюсь масками Гестил,ну что скажу........наконец-то я нашла маски которые меня и моих мастеров(я имею ввиду по окраске и стрижке волос)удивлять.Смешиваю пантесальмину,вандер и гелеобразный кератин(Алан Грей),наношу на 3 часа раз в неделю.Могу выставить фото волос после этих масок.
    Просто вижу результат(волос реально радует),до масок 5 месяцев не стриглась,проходила всё лето,выходила с чёрного цвета плюс утюг раз в неделю

3. Вверх #14863
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    уже почти год мучаюсь с перхотью - перепробовала кучу шампуней, сегодня подружка повезла к трихологу аж в Южный, но хочется надеется, что мне помогут справится с проблемой. Дороговато правда, как по мне (250 гривен процедура) или это нормально? И еще что скажете по поводу косметики GESTIL(вроде не ошиблась)? А то мне сегодня столько наговорили про другие вроде хорошие марки по уходу за волосами, что я уж лучше спрошу мнений
    а сколько таких процедур надо????? (в АМД одна процедура 220грн стоит)
    "Buy the ticket, take the ride"

4. Вверх #14864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Смешиваю пантесальмину,вандер и гелеобразный кератин(Алан Грей),наношу на 3 часа раз в неделю.
    Подскажите где это всё можно приобрести? Где продаётся?

5. Вверх #14865
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    В поисках идеальных средств для волос нашла свой №1 =))
    Скопирую сюда отзыв, который писала в теме, где и нашла эту косметику для волос..

"Отпишусь о впечталениях по средствам для волос ANGEL! =))
    Купила целую косметичку для окрашенных волос, чтоб попробовать все средства сразу! Что могу сказать, это вещь! Лучше, чем опробованные ранее лореаль проф, льокситан, лонда, джон фриеда, гестил и тд!!
    1. Шампунь концентрированный и густой, пенится хорошо, промывает хорошо, экономичный. Потом ещё целую неделю можно голову не мыть (но, это лично мне, с моими кучерявыми окрашенными волосами).
    2. Кондишин отличный. Даже не ожидала, что он так отлично справится с моими кудрями. Совсем чуть-чуть - и волос шелковый. Я обычно не пользуюсь кондиционерами и бальзамами, так как они для меня слабоваты. Но, этот по эффекту - как лореалевская восстанавливающая маска. Представляю, какая шикарная должна быть маска из этой же серии.
    3. Крем (я его для кончиков использовала) - класс, кончики сразу послушные и гладкие.
    4. Спрей - супер, кудри сразу красиво легли.
    5. Ну, и зафиксировала это всё гелем. Гель - легкий, не делает волосы жесткими и дубовыми, при этом форму придает отличную. Прическа держится до следующего мытья.

Отдельная тема - это запахи. Два-три дня стойких вкусных ароматов обеспечены =))

Спасибо Ирочке! Я редко бываю настолько довольна!!!! Из всех опробованых-перепробованых средств для волос (хенд-мейд в том числе) - это пока что №1 =))
    Буду заказывать всё в полном объеме без малейших сомнений."

Покупала тут --> https://forumodua.com/showthread.php?t=174194
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 18.10.2010 в 10:13.

6. Вверх #14866
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Тоже интересует

7. Вверх #14867
    Посетитель Аватар для RedGirlMaya
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Уже лет 10 мою только утром во время душа, пока крашусь и собираюсь, волосы высыхают, хотя у меня всегда волосы длинные, до лопаток.

А если вечером моете, то они от этого страдают (только если с влажными спасть ложитесь, конечно), это 100%, погуглите, на эту тему есть много инфы.
    у меня волосы до талии, и мою только утром. раньше встаю, феном если и пользуюсь, то чуточку, красота требует. у корней волосы жирные, если наночь буду мыть, то наследующий день до вечера не дотяну, поэтому только с утра и отличнейший вид каждый день

8. Вверх #14868
    Философ форума

Цитата Сообщение от RedGirlMaya Посмотреть сообщение
    у меня волосы до талии, и мою только утром. раньше встаю, феном если и пользуюсь, то чуточку, красота требует. у корней волосы жирные, если наночь буду мыть, то наследующий день до вечера не дотяну, поэтому только с утра и отличнейший вид каждый день
    Я тоже мыла каждый день раньше, но меня умные люди убедили, что надо хотя бы через день. Тоже жирные корни. Сейчас мою через день, волосы на второй день выглядят тоже хорошо.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #14869
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Вандер и гелеобразный кератин покупала на выставке,но если надо могу дать телефн женщины через которую можно заказать.Пантессальмину покупала в "Ангел Гения" возле отеля "Зирка",но можно и у Периной заказать,но она накручивает 60 грн

10. Вверх #14870
    Первые 2 фотографии почти 2 месяца назад,потом выход с цвета,3-я фотография месяц как делаю маски,ну и последняя,сегодня утром(цвет у меня сейчас немного темнее),не расчёсываясь,так сказать прямо с кровати
    Изображения

11. Вверх #14871
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Первые 2 фотографии почти 2 месяца назад,потом выход с цвета,3-я фотография месяц как делаю маски,ну и последняя,сегодня утром(цвет у меня сейчас немного темнее),не расчёсываясь,так сказать прямо с кровати
    последние две фотки - волосы красивые, но неужели это маски таким его сделали? утюжком выпрямленные или после мойки они такие прямые сами по себе?
    .

12. Вверх #14872
    Не,ну такой волос без утюжка только после выпрямления кератином
    Это с утюжком,но потрачено было минут 10,что бы пушистость немного убрать,у меня просто волос очень пористый...

13. Вверх #14873
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Не,ну такой волос без утюжка только после выпрямления кератином
    Это с утюжком,но потрачено было минут 10,что бы пушистость немного убрать,у меня просто волос очень пористый...
    Аннет 86 мне приятно видеть твой волос в таком шикарном состоянии, и то что ты просто красотка с этим цветом)))) но не совсем поняла, чем ты его моешь???
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

14. Вверх #14874
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Девченки кто что скажет по поводу "Зеленой аптеки"????
    я хотела купить себе, но в составе присутствует Sodium Laureth Sulfate, что меня и спугнуло
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

15. Вверх #14875
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    Девченки кто что скажет по поводу "Зеленой аптеки"????
    я хотела купить себе, но в составе присутствует Sodium Laureth Sulfate, что меня и спугнуло
    а где его сейчас нет?

16. Вверх #14876
    мне необходимо мнение по поводу этого шампуня, я не сказала что не могу его найти O_o

17. Вверх #14877
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    мне необходимо мнение по поводу этого шампуня, я не сказала что не могу его найти O_o
    имелось ввиду, что Sodium Laureth Sulfate есть почти везде, а не только в "Зеленой аптеке")))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #14878
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    имелось ввиду, что Sodium Laureth Sulfate есть почти везде, а не только в "Зеленой аптеке")))
    ну почти) имела в виду , что наоборот, думала его там нету

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    в общем, мы друг друга не поняли немного))

по сути вопроса: у меня было "масло для мытья волос" (в принципе, тот же шампунь) "зеленая аптека", неплохо, понравилось больше, чем другие средства из "нашей косметики", но сказать, что прямо очень хорошее, не могу
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #14880
    Частый гость Аватар для Ю л я
    я имела ввиду где сейчас нет Sodium Laureth Sulfate !?

Ответить в теме
Страница 744 из 2115 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права