Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 744 из 2105 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 42081
  1. Вверх #14861
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, кто недавно страдал по матовым помадам? У Collistar вышла осенняя коллекция мейкапа Avantgarde, с тремя цветами матовых помад: розовая, красная и сложного бежево-розового цвета. Очень приятные по качеству как для матовых. Тут свотчи всей коллекции http://www.trendynail.net/2010/10/collistar-avant-garde-mega-swatch-and.html
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #14862
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне хороший кремчик для молодой кожи под глазками .
    Никаких проблем еще нет , чуток суховата кожа ,хочу поувлажнять .
    у Olay есть гель под глаза из серии Age Defying для первых признаков старения. Мне 24 года, пользуюсь таким под глаза. Нравится Он легкий и быстро впитывается.

3. Вверх #14863
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, кто недавно страдал по матовым помадам? У Collistar вышла осенняя коллекция мейкапа Avantgarde, с тремя цветами матовых помад: розовая, красная и сложного бежево-розового цвета. Очень приятные по качеству как для матовых. Тут свотчи всей коллекции http://www.trendynail.net/2010/10/collistar-avant-garde-mega-swatch-and.html
    Я страдаю по матовым Уже года 3 как))
    А выходят только эти 3 цвета?

Девы, что есть фирма Мия или Миа?? Меня попросили узнать, где можно купить их средства.
    Не сорите словами (с)

4. Вверх #14864
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

Девы, что есть фирма Мия или Миа?? Меня попросили узнать, где можно купить их средства.

эта что ли? http://ooho.ru/2009/06/17/so-skolki-let-aktualna-kosmetika-mia.html

русская косметика, есть в любом магазине - дц, "белая ворона", "наша косметика" и т.д.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #14865
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я страдаю по матовым Уже года 3 как))
    А выходят только эти 3 цвета?
    Ну да, это ж типа сезонная коллекция. Причем где вы в инете увидите студийное фото на модели, не верьте глазам своим! Правда только то, что хорошо передан цвет 64-го номера. А вообще-то помады реально матовые. А насчет цветов - розового пока не видела, коричневый (ну не коричневый он ни разу мне идеально на каждый день, красный - на выход. Лично меня они удовлетворили на все 100, я бы все равно других не искала Вообще в этой коллекции какие-то на редкость удачные оттенки, обычно я от Коллистара слегка вздрагиваю

6. Вверх #14866
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    эта что ли? http://ooho.ru/2009/06/17/so-skolki-let-aktualna-kosmetika-mia.html

русская косметика, есть в любом магазине - дц, "белая ворона", "наша косметика" и т.д.
    Наверно она. Спасибо Просто девочка, которая её ищет, сказала, что она отовсюду пропала. Поэтому и спрашиваю Вы давно её в вышеперечисленных магазинах видели?

Ну да, это ж типа сезонная коллекция. Причем где вы в инете увидите студийное фото на модели, не верьте глазам своим! Правда только то, что хорошо передан цвет 64-го номера. А вообще-то помады реально матовые. А насчет цветов - розового пока не видела, коричневый (ну не коричневый он ни разу мне идеально на каждый день, красный - на выход. Лично меня они удовлетворили на все 100, я бы все равно других не искала Вообще в этой коллекции какие-то на редкость удачные оттенки, обычно я от Коллистара слегка вздрагиваю
    Вобщем, я поняла, буду смотреть в живую. Merci beaucoup
    Не сорите словами (с)

7. Вверх #14867
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Swissy, Mia видела в Веснянке,на Преображенской

8. Вверх #14868
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    А где вы с ним познакомились?

9. Вверх #14869
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня познакомилась с врачом-косметологом, который работает в институте La Prairie в Швейцарии, французом. Я, конечно же, начала у него выпытывать об уходе за кожей, что он рекомендует, и т.п. Он сразу же сказал, что сам предпочитает только натуральную косметику, типа кремов Weleda (?) на основе экстракта календулы, и что La Prairie это косметика с кучей химии, и она может быть вредной для кожи, всасываться в кровь и даже провоцировать рак!!! то же самое он сказал и о Guerlain и Biotherm, которым я самозабвенно предана. Через неделю он приедет в Одессу и привезет мне пробнички всяких натуральных кремчиков, я отпишусь, когда распробую их
    Косметолог так отозвался о продукции компании в которой работает?)))
    Есть варианты заказывать косметику на заказ без консервантов с коротким сроком хранения)) Хотя я охотно верю, что косметика, те же автозагары могут быть прилично вредны.

10. Вверх #14870
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Косметолог так отозвался о продукции компании в которой работает?)))
    Есть варианты заказывать косметику на заказ без консервантов с коротким сроком хранения)) Хотя я охотно верю, что косметика, те же автозагары могут быть прилично вредны.
    компания Ла Прери, которая производит косметику под этой маркой, и институт Ла Прери в Швейцарии - это не одно и то же). единственное, что он использует в работе под маркой Ла Прери - это какие-то инъекции. понимаю, это странно, но тем не менее))).

11. Вверх #14871
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    компания Ла Прери, которая производит косметику под этой маркой, и институт Ла Прери в Швейцарии - это не одно и то же). единственное, что он использует в работе под маркой Ла Прери - это какие-то инъекции. понимаю, это странно, но тем не менее))).
    сорри, читаю быстро не поняла и удивилась очень

12. Вверх #14872
    Живет на форуме

девочки, я сегодня познакомилась с врачом-косметологом, который работает в институте La Prairie в Швейцарии, французом. Я, конечно же, начала у него выпытывать об уходе за кожей, что он рекомендует, и т.п. Он сразу же сказал, что сам предпочитает только натуральную косметику, типа кремов Weleda (?) на основе экстракта календулы, и что La Prairie это косметика с кучей химии, и она может быть вредной для кожи, всасываться в кровь и даже провоцировать рак!!! то же самое он сказал и о Guerlain и Biotherm, которым я самозабвенно предана. Через неделю он приедет в Одессу и привезет мне пробнички всяких натуральных кремчиков, я отпишусь, когда распробую их
    В нашей стране это таки новость - то, что все думающие люди уже давно перешли на натуральную косметику, а также еду и даже моющие средства органик.
    Веледа - одна из немногих фирм, которая делает продукцию органик и свободно продается по всей Украине. Другие марки европейского производства продаются в Киеве, но цена заставляет вздрагивать, т.к. накрутка - далеко не в два раза.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.10.2010 в 23:34.

13. Вверх #14873
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Веледа - для деток класс! Это на личном опыте говорю. И для купания, и для увлажнения.... - идеально. Для мамочек - ....ну, не знаю....очень сомневаюсь, что она способна решить ряд проблем (или даже пожеланий & требований) взрослой кожи.
    ИМХО)

14. Вверх #14874
    Ой, потеряйте его ... Только тот факт, что он француз из Швейцарии не гарантирует его адекватности Через 5 лет он бросит работу и запишется в зеленые Будет гробить здоровье в борьбе со свалками химических отходов 70-х годов. Бывают такие экземпляры и в благополучной Европе. Короче говоря, нормальные швейцарцы так не думают, это вам попался эксклюзив А да, еще нормальные (в смысле с нормальным достатком) швейцарцы таки да не фанаты Ля Прари. У них есть более привычные и распространенные местные марки. Но Герленом и Биотермом у них не только негры и албанские цыгане пользуются. чесслово. Короче, щас придет Swissy и все вам объяснит
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.10.2010 в 07:06.

15. Вверх #14875
    Постоялец форума
    Он сразу же сказал, что сам предпочитает только натуральную косметику, типа кремов Weleda (?) на основе экстракта календулы
    Если вспомнить, сколько в продуктах Веледы спирта... Берём любой тоник, читаем состав... моя кожа такой натуральности не выдержит.

16. Вверх #14876
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Если вспомнить, сколько в продуктах Веледы спирта... Берём любой тоник, читаем состав... моя кожа такой натуральности не выдержит.
    Ой, ну что вы такое говорите Люди вон активно спирт внутрь принимают, а вы про кожу Натурпродукт, фигня, что приводит к алкоголизму, вызывает цирроз печени, психические расстройства и нарушения социальной адаптации. Бедный Герлен с его почти столетней историей косметологии и миллиардными инвестициями в технологии и исследования гораздо страшнее!

17. Вверх #14877
    я нарыла украинский сайт этой Веледы - куча кремов для женщин для лица и тела. Цены, как на хороший Израиль. Брать не буду, продолжу "травиться" Биотермом, мне надо как минимум еще пару мнений от специалистов, чтобы забыть о люксе

18. Вверх #14878
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    я нарыла украинский сайт этой Веледы - куча кремов для женщин для лица и тела. Цены, как на хороший Израиль. Брать не буду, продолжу "травиться" Биотермом, мне надо как минимум еще пару мнений от специалистов, чтобы забыть о люксе
    А я продолжу травиться Retexturizing Booster La Prairie, который за 2 месяца улучшил мне кожу так, как не улучшил люкс+косметологи за несколько лет (((( Реально сужает поры, и выравнивает кожу, + то, что когда я перестала им пользоваться (перерыв чтобы не пересушить) хуже не стало ))) Дорого - да, но увлажнялку можно наносить другую, а их Blemish control вообще намазала вечером прыщик, утром его уже нет. A Biotherm Aquasource non stop oligo thermal gel просто обалденно увлажняет кожу, и под макияж вообще идеален! Так что я всеми конечностями за "химию" - если она действует. Кстати, в книжке-проспекте La Prairie написано что компания появилась из клиники в Швейцарии, что изначально они все эти мазилки и прочее разрабатывали для своих пациентов, а потом поставили на поток. ИМХО, не думаю, что они бы смогли открыто об этом говорить в рекламе, если бы это было настолько далеко от правды - клиника бы их просто засудила.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Короче говоря, нормальные швейцарцы так не думают, это вам попался эксклюзив А да, еще нормальные (в смысле с нормальным достатком) швейцарцы таки да не фанаты Ля Прари. У них есть более привычные и распространенные местные марки. Но Герленом и Биотермом у них не только негры и албанские цыгане пользуются. чесслово. Короче, щас придет Swissy и все вам объяснит
    Согласна частично))) нормальные швейцарцы предпочтут те же самые ланкомы-герлены, а особо "швейцаристые" - вообще , будут умываться мылом и мазать лицо кремом нивея в синей баночке
    ♀Невозможное возможно!♀

20. Вверх #14880
    Живет на форуме

Ой, потеряйте его ... Только тот факт, что он француз из Швейцарии не гарантирует его адекватности
    Т.е. около 25% населения Европы и Америки неадекватны по той причине, что понимают, что натуральная косметика и еда - это таки здоровее, чем привычная нам синтетика?

Ответить в теме
Страница 744 из 2105 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права