а мы плохо говорим.... но пару дней говорит на себя -"Я" т.е. спрашиваю "кто сделал?" он отвечает "Я")))
|
а мы плохо говорим.... но пару дней говорит на себя -"Я" т.е. спрашиваю "кто сделал?" он отвечает "Я")))
на счет стояновой не слышала ничего. а в интосане очень грамотный специалист имеется как раз по вопросам жкт. мусчинка. мы у него тож были). фамилию имя хоть стреляй-не вспомню, а его записи моё дите порвало и смыло в унитаз (это у нас любимое занятие в последнее время). пойдем на прививку, даст Бог, посмотрю в карточке ФИО. Люфон у него вроде была, из летних Алиша. Высыпания в основном да-от желчного.
мы тоже обычно в Сушиешке берем. Муж как-то малому давал рис попробовать, вроде последствий никаких не было.
Мой ребенок с ложкой не особо управляется. Пюре или кашу до рта донесет, но суп теряется по дороге. Тоже едим двумя ложками:одной мама кормит, другой Стас ковыряется )))
Нам обычно звонит процедурная медсестра и приглашает на прививки. А на участке медсестры нет, ушла в декрет )))
Малый насмотрелся "Домовенка Кузю" и теперь любимые фразы "бедя, бедя, огоче" (беда, беда, огорчение) и "фу, кака гадя" (фу, какая гадость).
А мы смотрим мультик по каналу Плюс Плюс "Мастер Мени" так теперь все инструменты у нас это Мени![]()
А ещё мультик "Джек и пираты Нитландии", когда он начинается малый кричит "мама патати (пираты), мама шапша (шапка)" бежит одевать пиратскую шапку, берёт крюк, саблю и так сидит и смотрит мультик. Крёсная нам уже купила на ДР замок с пиратом из этого мультика. Теперь ищим всех герое. В магазине их уже купили. В инете не нашла.
Поэтому у нас на ДР будет торт, скатерть, салфетки, калпачки на голову и растяжка с пиратами!пиратомания какая-то.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
иногда аж хочется,чтоб помолчала))))))))))спрашиваю-ты маму любишь?Неа-мама коза...Папа ее чего-то дергал,а она ему папа ууууу,улетай,спрашиваю,а ты плакать и скучать будешь?неа,буду хоп-хоп.Вот откуда у них берется эта каша в голове?
так что у кого мало говорят,радуйтесь пока)))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки