так блин намажте грудь полынью и запах и вкус изменит! потом будет новая задача- что делать с грудью)))
|
так блин намажте грудь полынью и запах и вкус изменит! потом будет новая задача- что делать с грудью)))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Для меня не вариант уйти- уйти мне некуда)) папа в такие моменты получает от Илюши по морде, он с ним не заснет. на ночь убирала тяжело, не дала, падал на пол неделю где-то, потом начала петь, он попадает и уляжется на руки, но по полтора часа могла качать, еще и рука под майкой. и так потихоньку,научился ложиться с нами, только все должны лечь и выключить свет, тогда он обнимет и засыпает.
я не хочу,чтобы у малой остались какието плохие ассоциации с грудью-типа мазанья полынью,зеленкой и тд..получается кормили-кормили,любили,а напоследок ребенок запомнит какуюто невкусную зеленую сисю..))
Жизнь прекрасна!)
никто в Антошке не был?что там по скидкам на демисезонку?вот думаю-пойти глянуть,мне там нравились пару кофточек-платьечек,но за полную сумму занадто.а за 50% можно бы..
Жизнь прекрасна!)
Не хочу тебя расстраивать-ничего не запомнит
бывшая моего закончила кормить в 2 или 2,5года,короче,вышла срачняком на работу,полный день.ну и намазали зеленкой,бинтовали и еще чет мазали,точно не знаю всего...короче стресс был у Ники,сиську она сосала с огромным удовольствием...а тут ни мамы,ни сиси.ей счас 13,она ни фига не помнит,вообще!я с ней говорила под шумок,когда моя сисечная еще былатак что не боись
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Если честно, то я искренне радуюсь Вариной помощи. Я когда мусорный пакет вытаскиваю, и пока отношу в коридор, она держит ведро и ждет, чтоб я новый пакет застелила, сейчас она сама пытается. Я тоже где-то слышала, что надо всегда вместе все делать по началу, а потом детки сами будут. Я как всегда, не скупа на слова восхищения. Когда готовлю, то Варе даю маленькие задания, типа с досточки переложить нарезанные овощи в тарелочку. А недавно она принесла из холодильника миску с салатом) телефон давно приносит. Надо научить развешивать белье, готовить кушать и мыть посуду)))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Значит твой вариант ждать, пока сама откажется))) у знакомой, малой в 3 года сам отказался))) а если поговорить по душам? Сказать " Соня, может хватит? Давай простую еду кушай!"))))) кстати, забыла хвастануть))) у Вари есть подружка Ника. Они обожают друг друга. И очень неожиданно, меня пригласили стать крестной Ники, я так боялась, так все быстро... В воскресенье я покрестила Нику) кстати, разница с Варей 2 дня))) 16.12.12 Варя, а 18.12.12 Ника)
Вот эти шкоды)))) и таких совместных фото много. ) вместе они переворачивают всю квартиру!
моя с машинки вынимает белье и несет на сушилку,пока не достает развесить.Посуду моет,она вообще енот-полоскун у меня)) тряпочки-салфетки мокрые только попадают в руки-будет тереть полы-мебель до умопомрачения,вот сегодня в школе терла стулья и стены салфеткой,вместо занятий)) шваброй моет полы..ну все это ты ж понимаешь-елозенье и развозка воды по полу,а мытье посуды вообще молчу))но я тоже хвалю,и много.А говорят,что надо умеренно применять слова похвалы..ну у меня не получается,если молодец,то че не сказать?) я себя помню малой,бабушка не подпускала к плите,боялась,что я газ неправильно зажгу и тд,уборка из под палки всегда была,не поощрялась и не хвалилась,в итоге-я готовить научилась,когда замуж вышла,в 23 года,до этого элементарно могла яичницу испортить))зато теперь хорошо готовлю,мне нравится просто,а вот убирать ненавижу до сих пор..
ну видимо да)) я говорю ей в таком духе,что ты уже большая девочка,не ляля,давай сисе отдохнуть дадим и тд,ну слушает..а васька слушает ,да ест)))
поздравляю с крестной тебя,ответственная миссия,тем более ты крестная девочки,это именно так и должно быть,одного пола с крестницей.А я крестила всего одного мальчика,и то заочно,как-то в церкви записывают,даже не знаю,это не в Одессе было сто лет назад..так что можно сказать ,что крестников у меня и нет..
Жизнь прекрасна!)
Вот-вот. И меня не подпускали. Не так делаешь, медленно... Это к готовке. Поэтому, я так же замуж вышла и начала готовить) и убирать очень люблю)
Девы,моя лапуля сегодня имениннница!
2 годика!!!! Праздновать будем уже в выходной-я пока еще очень кашляю,не хочу на детскую площадку вирусняками разносить.
У нас все 20 зубов,частенько кушает сама ложкой,частенько ходит сама на горшок,но не просится...только сама.Говорит понемножку,выразить все свои желания может,это главное)))
Вот такие мы красотки)))
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
У нас точно животик, с рождения как началось... А августе 2 раза ацетон по максимуму был, да так жестко, что высеялись у нас грибы, гуглила я это дело и вывод один - полнейший дисбактериоз, грубо говоря. Пропили кучу всего и тогда второй раз ацетон, может и на нервной почве из-за сада, но суть одна, опять все бактерии вымылись. А на этой неделе малая рвала, на след. день какие плохие были, на лице как угрики посыпали, в общем что-то неладное с пузиком нашим....
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки