Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 744 из 826 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 16501
  1. Вверх #14861
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    так блин намажте грудь полынью и запах и вкус изменит! потом будет новая задача- что делать с грудью)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #14862
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Для меня не вариант уйти- уйти мне некуда)) папа в такие моменты получает от Илюши по морде, он с ним не заснет. на ночь убирала тяжело, не дала, падал на пол неделю где-то, потом начала петь, он попадает и уляжется на руки, но по полтора часа могла качать, еще и рука под майкой. и так потихоньку,научился ложиться с нами, только все должны лечь и выключить свет, тогда он обнимет и засыпает.

3. Вверх #14863
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я не хочу,чтобы у малой остались какието плохие ассоциации с грудью-типа мазанья полынью,зеленкой и тд..получается кормили-кормили,любили,а напоследок ребенок запомнит какуюто невкусную зеленую сисю..))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #14864
    никто в Антошке не был?что там по скидкам на демисезонку?вот думаю-пойти глянуть,мне там нравились пару кофточек-платьечек,но за полную сумму занадто.а за 50% можно бы..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #14865
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я не хочу,чтобы у малой остались какието плохие ассоциации с грудью-типа мазанья полынью,зеленкой и тд..получается кормили-кормили,любили,а напоследок ребенок запомнит какуюто невкусную зеленую сисю..))
    Не хочу тебя расстраивать-ничего не запомнит
    бывшая моего закончила кормить в 2 или 2,5года,короче,вышла срачняком на работу,полный день.ну и намазали зеленкой,бинтовали и еще чет мазали,точно не знаю всего...короче стресс был у Ники,сиську она сосала с огромным удовольствием...а тут ни мамы,ни сиси.ей счас 13,она ни фига не помнит,вообще!я с ней говорила под шумок,когда моя сисечная еще былатак что не боись
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #14866
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    бывшая моего закончила кормить в 2 или 2,5года,короче,вышла срачняком на работу,полный день.ну и намазали зеленкой,бинтовали и еще чет мазали,точно не знаю всего...короче стресс был у Ники,сиську она сосала с огромным удовольствием...а тут ни мамы,ни сиси.ей счас 13,она ни фига не помнит,вообще!я с ней говорила под шумок,когда моя сисечная еще былатак что не боись
    ))))))
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #14867
    ну я образно)я запомню)) а вообще на подкорочку все пишется,это кажется что не помнишь.вылазит потом с других краев и не знаешь ,откуда ноги растут..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #14868
    Не покидает форум Аватар для Eta
    а я тренинг- Хватит орать-психолога Анны Бересневой прослушала вебинарный..ну как бы все то,о чем я знаю говорили)единственное ,я поняла,что у нас проблем вообще нет,по сравнению,как бывает у людей.Там такое спрашивают у психолога))
    а так интересно в общем,понравилось,что чтобы ребенок помогал по хозяйству в будущем и за собой убирал,надо поощрять все,что он делает,например моет полы,или посуду с раннего возраста.Понятно,что мойкой это назвать нельзя,наоборот даже.доп.уборка для мамы,но не запрещать)) не зря я Соне разрешаю все эти бардаки устраивать )и еще хорошо,что есть дом.животные,вот кормить их,малая тоже кормит кошку.я насыпаю,она несет ей под нос.В общем,пока правильно делаем все,ну почти все))
    Если честно, то я искренне радуюсь Вариной помощи. Я когда мусорный пакет вытаскиваю, и пока отношу в коридор, она держит ведро и ждет, чтоб я новый пакет застелила, сейчас она сама пытается. Я тоже где-то слышала, что надо всегда вместе все делать по началу, а потом детки сами будут. Я как всегда, не скупа на слова восхищения. Когда готовлю, то Варе даю маленькие задания, типа с досточки переложить нарезанные овощи в тарелочку. А недавно она принесла из холодильника миску с салатом) телефон давно приносит. Надо научить развешивать белье, готовить кушать и мыть посуду)))))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #14869
    ну я образно)я запомню)) а вообще на подкорочку все пишется,это кажется что не помнишь.вылазит потом с других краев и не знаешь ,откуда ноги растут..
    Значит твой вариант ждать, пока сама откажется))) у знакомой, малой в 3 года сам отказался))) а если поговорить по душам? Сказать " Соня, может хватит? Давай простую еду кушай!"))))) кстати, забыла хвастануть))) у Вари есть подружка Ника. Они обожают друг друга. И очень неожиданно, меня пригласили стать крестной Ники, я так боялась, так все быстро... В воскресенье я покрестила Нику) кстати, разница с Варей 2 дня))) 16.12.12 Варя, а 18.12.12 Ника)

10. Вверх #14870
    Вот эти шкоды)))) и таких совместных фото много. ) вместе они переворачивают всю квартиру!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (142.6 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg image.jpg (119.4 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg image.jpg (90.4 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg image.jpg (184.7 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg image.jpg (109.0 Кб, Просмотров: 14)

11. Вверх #14871
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Если честно, то я искренне радуюсь Вариной помощи. Я когда мусорный пакет вытаскиваю, и пока отношу в коридор, она держит ведро и ждет, чтоб я новый пакет застелила, сейчас она сама пытается. Я тоже где-то слышала, что надо всегда вместе все делать по началу, а потом детки сами будут. Я как всегда, не скупа на слова восхищения. Когда готовлю, то Варе даю маленькие задания, типа с досточки переложить нарезанные овощи в тарелочку. А недавно она принесла из холодильника миску с салатом) телефон давно приносит. Надо научить развешивать белье, готовить кушать и мыть посуду)))))))))))
    моя с машинки вынимает белье и несет на сушилку,пока не достает развесить.Посуду моет,она вообще енот-полоскун у меня)) тряпочки-салфетки мокрые только попадают в руки-будет тереть полы-мебель до умопомрачения,вот сегодня в школе терла стулья и стены салфеткой,вместо занятий)) шваброй моет полы..ну все это ты ж понимаешь-елозенье и развозка воды по полу,а мытье посуды вообще молчу))но я тоже хвалю,и много.А говорят,что надо умеренно применять слова похвалы..ну у меня не получается,если молодец,то че не сказать?) я себя помню малой,бабушка не подпускала к плите,боялась,что я газ неправильно зажгу и тд,уборка из под палки всегда была,не поощрялась и не хвалилась,в итоге-я готовить научилась,когда замуж вышла,в 23 года,до этого элементарно могла яичницу испортить))зато теперь хорошо готовлю,мне нравится просто,а вот убирать ненавижу до сих пор..

Значит твой вариант ждать, пока сама откажется))) у знакомой, малой в 3 года сам отказался))) а если поговорить по душам? Сказать " Соня, может хватит? Давай простую еду кушай!"))))) кстати, забыла хвастануть))) у Вари есть подружка Ника. Они обожают друг друга. И очень неожиданно, меня пригласили стать крестной Ники, я так боялась, так все быстро... В воскресенье я покрестила Нику) кстати, разница с Варей 2 дня))) 16.12.12 Варя, а 18.12.12 Ника)
    ну видимо да)) я говорю ей в таком духе,что ты уже большая девочка,не ляля,давай сисе отдохнуть дадим и тд,ну слушает..а васька слушает ,да ест)))
    поздравляю с крестной тебя,ответственная миссия,тем более ты крестная девочки,это именно так и должно быть,одного пола с крестницей.А я крестила всего одного мальчика,и то заочно,как-то в церкви записывают,даже не знаю,это не в Одессе было сто лет назад..так что можно сказать ,что крестников у меня и нет..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #14872
    Вот эти шкоды)))) и таких совместных фото много. ) вместе они переворачивают всю квартиру!
    прикольно..так чтоб прямо с раннего детства дружили..надо сохранить им дружбу на всю жизнь,потом фотки переделают ,лет в 25.как сча модно))
    это ты разве в платке??не узнаю вас в гриме..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14873
    Вот-вот. И меня не подпускали. Не так делаешь, медленно... Это к готовке. Поэтому, я так же замуж вышла и начала готовить) и убирать очень люблю)

14. Вверх #14874
    прикольно..так чтоб прямо с раннего детства дружили..надо сохранить им дружбу на всю жизнь,потом фотки переделают ,лет в 25.как сча модно))
    это ты разве в платке??не узнаю вас в гриме..
    Мы тоже так хотим, чтоб они дружили долго, хотя трудно будет сохранить... Мы в разных районах живем. Да, я в платке! Это лицо больше похоже на мое в жизни) редко с распущенными хожу. Но тут че-то взросло выгляжу.

15. Вверх #14875
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девы,моя лапуля сегодня имениннница!
    2 годика!!!! Праздновать будем уже в выходной-я пока еще очень кашляю,не хочу на детскую площадку вирусняками разносить.
    У нас все 20 зубов,частенько кушает сама ложкой,частенько ходит сама на горшок,но не просится...только сама.Говорит понемножку,выразить все свои желания может,это главное)))
    Вот такие мы красотки)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2306.jpg
Просмотров: 42
Размер:	129.1 Кб
ID:	8867080Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2305.jpg
Просмотров: 44
Размер:	94.4 Кб
ID:	8867081
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #14876
    Мы тоже так хотим, чтоб они дружили долго, хотя трудно будет сохранить... Мы в разных районах живем. Да, я в платке! Это лицо больше похоже на мое в жизни) редко с распущенными хожу. Но тут че-то взросло выгляжу.
    ты красотуля,ниче не взросло,очень хорошо.А ты на 15 хотела выглядеть?))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #14877
    2 годика!!!! Праздновать будем уже в выходной-я пока еще очень кашляю,не хочу на детскую площадку вирусняками разносить.
    У нас все 20 зубов,частенько кушает сама ложкой,частенько ходит сама на горшок,но не просится...только сама.Говорит понемножку,выразить все свои желания может,это главное)))
    Вот такие мы красотки)))
    Вложение 8867080Вложение 8867081
    ой-ой) поздравляем Алисуню с Днем Варенья!!! желаем всего и еще немножко больше!Пусть растет здоровая,умная и красивая девочка!!!! с вас 100 грамм и пончик))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #14878
    Вот такие мы красотки)))
    какая принцесса! сразу улыбнуться хочется!!!
    злоровьичка вам, новых успехов и хорошо отметить в выходные!! маме тоже здоровья)
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Вот такие мы красотки)))
    Уже не плюсуешься, поздравляю)))))) Вы прямо в развитии точь в точь как мы. Валька вот тоже, выражает то, что хочет но без особых слов)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #14880
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Кстати, мы тоже никакой молочки не употребляем. Молоко только в кашах. Уже год так. Творог только в сырниках и только моего приготовления, чужие не ест)))Бактерии не пьём,но с животом вроди всё норм... С чего решила,что это живот именно??
    У нас точно животик, с рождения как началось... А августе 2 раза ацетон по максимуму был, да так жестко, что высеялись у нас грибы, гуглила я это дело и вывод один - полнейший дисбактериоз, грубо говоря. Пропили кучу всего и тогда второй раз ацетон, может и на нервной почве из-за сада, но суть одна, опять все бактерии вымылись. А на этой неделе малая рвала, на след. день какие плохие были, на лице как угрики посыпали, в общем что-то неладное с пузиком нашим....
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 744 из 826 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права