Девочки, кто то работает с гель лаками Reforma,как они в носке?
|
Девочки, кто то работает с гель лаками Reforma,как они в носке?
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
А мне вот топ Коди последнее время вообще не нравится, сильно пузырится... как раз в одной из групп читала, что ПНБ и Реформа очень даже ничего (топ и база).
ГЛ Реформа есть, мне нравится, носится и снимается хорошо.
Кстати на оф. сайте они дешевле, чем в черноморкосметикс и мин. заказ для бесплатной доставки всего лишь на 500 грн.
По совету подруги приобрела вчера 2 гель лака фирмы le vole. Очень понравились! Хорошо пигментированнные, не текут, не прозрачные. Девочка говорит, что в носке 3 недели стабильно. Без сколов
Кто работал с этой фирмой, какие есть еще хорошие цвета? Я просто часто сталкиваюсь с тем, что к одной т той же фирмы есть удачные насыщенные цвета, а есть такие, которые надо в 3-4 слоя. Может быть кто-то предложит б/у или просрочку этой фирмы(куплю) , хочу потестить.
Пока что под полным впечатлением от этой фирмы и хочу продавать все свои не самые любимые гель лаки, чтоб перейти на леволь. Просто хочу убедится, что это стоит делать)
Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу
Девочки, а я купила Коди на пробу и сделала вывод, что мои ibn лучше и в нанесении и в носке, пусть даже Коди это Америка, а то Китай, но по качеству меня коди не вдохновил.....
Америка.....как сказать....
К примеру, зайти на Амазон и прописать "kodi", нужного результата не получим, но CND и гармония гелиш - такое там есть...
А вообще, медленно, но уверенно я пришла к выводу, что цветники можно и китайские, главное - базу и топ хорошие иметь, ну, и прочие вспомогательные жидкости. Но это мое скромное мнение, не претендующее на истину)
Последний раз редактировалось ChristinaOst; 28.08.2015 в 13:05.
У меня тоже есть парочка этих гель лаков.Все хорошо ложатся а вот синий 25630 очень жидкий и красить надо в 3-4 тонких слоя но красивый.
Коди очень нравится база,а вот некоторые цветники и подводят.
Есть и блюскай цветники тоже очень нравятся,но весной на выставке купила две штуки (номер лака написан на галограме), очень красивые но топ на них не держится ни родной,ни коди,а те что номернки цветные прекрасно носятся.и на седьмом они стоят по 80 гривен(месяц назад).
Последний раз редактировалось Олюсик77; 28.08.2015 в 13:18.
девочки подскажите есть ли смысл ехать на 7км на мылку или можно в нете купить?какие цены сейчас на коди например?+дизайн нужен,лампа
У меня любимые фирмы гель-лаков Gelish, EzeFlow и IBD. Все это на базу и топ Gelish. Держатся и снимаются восхитительно. Ни на что не променяю. Были и Коди и еще кучу разных, они даже рядом не стояли. Финиш у EzeFlow и IBD самый лучший ИМХО.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
А Lianail кто то пробовал?
Я хочу фокс попробовать....)У меня подруга взяла два на пробу,черный и коралловый.Ложатся идеально.не текут,даже в один слой почти идеально.
У них огромная палитра 150 цветов.
Еще знаю что реформа вроде хорошо с коди дружит.И девочки коди это китай.......
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Фокс просто обалденные гель-лаки, наносятся идеально даже пастельные оттенки, носятся чудно, пахнут вкусно... Хочу попробовать их базу и топ и возможно перейти на них. Коди периодически подводят. Блюская купила на 7м, гадость редка - топ любой облазит, сами скалываются или пленкой снимаются с базы. Хотя в нанесении блюскай приятные, но их только в 3 слоя, они слабопигментированы.
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки