Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 744 из 920 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 18381
  1. Вверх #14861
    Посетитель Аватар для аля1
    Девочки, кто то работает с гель лаками Reforma,как они в носке?

2. Вверх #14862
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то работает с гель лаками Reforma,как они в носке?
    Через раз. Я купила штук 6, 2 из которых ходила менять, так как слазили в тот же день, видимо брак. Остальные носятся нормально и снимаются хорошо. База и топ хорошие, подходят и для других лаков. На мой взгляд Коди и PNB лучше, но снимаются гораздо труднее
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

3. Вверх #14863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Через раз. Я купила штук 6, 2 из которых ходила менять, так как слазили в тот же день, видимо брак. Остальные носятся нормально и снимаются хорошо. База и топ хорошие, подходят и для других лаков. На мой взгляд Коди и PNB лучше, но снимаются гораздо труднее
    А мне вот топ Коди последнее время вообще не нравится, сильно пузырится... как раз в одной из групп читала, что ПНБ и Реформа очень даже ничего (топ и база).
    ГЛ Реформа есть, мне нравится, носится и снимается хорошо.
    Кстати на оф. сайте они дешевле, чем в черноморкосметикс и мин. заказ для бесплатной доставки всего лишь на 500 грн.

4. Вверх #14864
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    По совету подруги приобрела вчера 2 гель лака фирмы le vole. Очень понравились! Хорошо пигментированнные, не текут, не прозрачные. Девочка говорит, что в носке 3 недели стабильно. Без сколов
    Кто работал с этой фирмой, какие есть еще хорошие цвета? Я просто часто сталкиваюсь с тем, что к одной т той же фирмы есть удачные насыщенные цвета, а есть такие, которые надо в 3-4 слоя. Может быть кто-то предложит б/у или просрочку этой фирмы(куплю) , хочу потестить.
    Пока что под полным впечатлением от этой фирмы и хочу продавать все свои не самые любимые гель лаки, чтоб перейти на леволь. Просто хочу убедится, что это стоит делать)
    Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу

5. Вверх #14865
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Девочки, а я купила Коди на пробу и сделала вывод, что мои ibn лучше и в нанесении и в носке, пусть даже Коди это Америка, а то Китай, но по качеству меня коди не вдохновил.....

6. Вверх #14866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Девочки, а я купила Коди на пробу и сделала вывод, что мои ibn лучше и в нанесении и в носке, пусть даже Коди это Америка, а то Китай, но по качеству меня коди не вдохновил.....
    Америка.....как сказать....
    К примеру, зайти на Амазон и прописать "kodi", нужного результата не получим, но CND и гармония гелиш - такое там есть...

А вообще, медленно, но уверенно я пришла к выводу, что цветники можно и китайские, главное - базу и топ хорошие иметь, ну, и прочие вспомогательные жидкости. Но это мое скромное мнение, не претендующее на истину)
    Последний раз редактировалось ChristinaOst; 28.08.2015 в 13:05.

7. Вверх #14867
    Посетитель Аватар для Олюсик77
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    По совету подруги приобрела вчера 2 гель лака фирмы le vole. Очень понравились! Хорошо пигментированнные, не текут, не прозрачные. Девочка говорит, что в носке 3 недели стабильно. Без сколов
    Кто работал с этой фирмой, какие есть еще хорошие цвета? Я просто часто сталкиваюсь с тем, что к одной т той же фирмы есть удачные насыщенные цвета, а есть такие, которые надо в 3-4 слоя. Может быть кто-то предложит б/у или просрочку этой фирмы(куплю) , хочу потестить.
    Пока что под полным впечатлением от этой фирмы и хочу продавать все свои не самые любимые гель лаки, чтоб перейти на леволь. Просто хочу убедится, что это стоит делать)
    У меня тоже есть парочка этих гель лаков.Все хорошо ложатся а вот синий 25630 очень жидкий и красить надо в 3-4 тонких слоя но красивый.

Коди очень нравится база,а вот некоторые цветники и подводят.

Есть и блюскай цветники тоже очень нравятся,но весной на выставке купила две штуки (номер лака написан на галограме), очень красивые но топ на них не держится ни родной,ни коди,а те что номернки цветные прекрасно носятся.и на седьмом они стоят по 80 гривен(месяц назад).
    Последний раз редактировалось Олюсик77; 28.08.2015 в 13:18.

8. Вверх #14868
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Америка.....как сказать....
    К примеру, зайти на Амазон и прописать "kodi", нужного результата не получим, но CND и гармония гелиш - такое там есть...

А вообще, медленно, но уверенно я пришла к выводу, что цветники можно и китайские, главное - базу и топ хорошие иметь, ну, и прочие вспомогательные жидкости. Но это мое скромное мнение, не претендующее на истину)
    А Вы какой фирмы базу и топ используете?

9. Вверх #14869
    Посетитель
    А Вы какой фирмы базу и топ используете?
    Заканчиваю Коди, потом хочу взять либо ПНБ, либо Реформу.

10. Вверх #14870
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Заканчиваю Коди, потом хочу взять либо ПНБ, либо Реформу.
    В коди я давно разочаровалась,Pnb последнее время работала,вчера взяла на пробу реформу говорят что все салоны на Фонтане сейчас на нее перешли!будем пробовать...а вообще возникает желание попробовать перейти на ibd!?

11. Вверх #14871
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    В коди я давно разочаровалась,Pnb последнее время работала,вчера взяла на пробу реформу говорят что все салоны на Фонтане сейчас на нее перешли!будем пробовать...а вообще возникает желание попробовать перейти на ibd!?
    А у меня и база и топ ibn, другие не пробовала, ibd тоже не знаю, просто после использовпния всеми известного Коди как- то больше эксперементы проводить и не хочу...

12. Вверх #14872
    Посетитель Аватар для irenu
    девочки подскажите есть ли смысл ехать на 7км на мылку или можно в нете купить?какие цены сейчас на коди например?+дизайн нужен,лампа

13. Вверх #14873
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    У меня любимые фирмы гель-лаков Gelish, EzeFlow и IBD. Все это на базу и топ Gelish. Держатся и снимаются восхитительно. Ни на что не променяю. Были и Коди и еще кучу разных, они даже рядом не стояли. Финиш у EzeFlow и IBD самый лучший ИМХО.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

14. Вверх #14874
    А Lianail кто то пробовал?

15. Вверх #14875
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Я хочу фокс попробовать....)У меня подруга взяла два на пробу,черный и коралловый.Ложатся идеально.не текут,даже в один слой почти идеально.
    У них огромная палитра 150 цветов.
    Еще знаю что реформа вроде хорошо с коди дружит.И девочки коди это китай.......
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

16. Вверх #14876
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    У меня любимые фирмы гель-лаков Gelish, EzeFlow и IBD. Все это на базу и топ Gelish. Держатся и снимаются восхитительно. Ни на что не променяю. Были и Коди и еще кучу разных, они даже рядом не стояли. Финиш у EzeFlow и IBD самый лучший ИМХО.
    А блеск у какого топа лучше,не подскажите?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.08.2015 в 23:37.
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

17. Вверх #14877
    А Lianail кто то пробовал?
    Я не покупала,но многие на форумах российских пишут что разачаровались и пытаются распродать их и перейти на реформу,вог и эми......
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

18. Вверх #14878
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    Я хочу фокс попробовать....)У меня подруга взяла два на пробу,черный и коралловый.Ложатся идеально.не текут,даже в один слой почти идеально.
    У них огромная палитра 150 цветов.
    Еще знаю что реформа вроде хорошо с коди дружит.И девочки коди это китай.......
    Не слышала про такой(у нас продают Где то?или заказывать надо?

19. Вверх #14879
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Фокс просто обалденные гель-лаки, наносятся идеально даже пастельные оттенки, носятся чудно, пахнут вкусно... Хочу попробовать их базу и топ и возможно перейти на них. Коди периодически подводят. Блюская купила на 7м, гадость редка - топ любой облазит, сами скалываются или пленкой снимаются с базы. Хотя в нанесении блюскай приятные, но их только в 3 слоя, они слабопигментированы.
    Улыбаемся и машем!

20. Вверх #14880
    Не слышала про такой(у нас продают Где то?или заказывать надо?
    Знаю что они стали с черномор косметикс работать....а так у меня есть телефон официального представителя их в Одессе,они продают фокс и прилагают еще кучу копий сертификатов качества к этому гель-лаку.
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

Ответить в теме
Страница 744 из 920 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права