Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 744 из 6065 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 121289
  1. Вверх #14861
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, да, канеШна!
    до сих пор же не бабушка, а ту прям внуки...ну тя в баню))))
    а че ты ругаеся? я тож самое написать хотела))

но, кстати, я 3 месяца на одной кровати ночевала с первым мужем(до часа ИКС*) у свекрови будущей. Не полные 3 месяца, а только в театральные дни.. а театральных дней(билетами свекровь будущая снабжала), было 4 из 7.
    Ну почему мне с каждым разом свекрови все хуже????? .. Одно утешение - мужья лучше. Девочки, я так мужа своего люблю... иногда сердце заходится.. если не вижу долго, то, как девочка рыдаю.

*час "ИКС".. секас До брака.. до брака 8 дней...... ))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #14862
    Риба золотая
    Ой, девАчки, вы не упадете в глубокий обморок, если я вам скажу, что моя свекровь тоже намекала своему сыну ко мне присмотреться, а мой папа уверял меня, что лучше мужа, чем этот мальчик, мне вообще не найти Причем, что мои родители и мои свекры дружили всю жизнь
    Тока после свадьбы перес@ались)))))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #14863
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну не могу не высказаться.)))
    Если девушка живет вместе с родителями, мне такие ночевки кажутся неправильными. ИМХО.
    (Парня это тоже касается).
    Дом - это территория семьи, и видеть на ней кого-то чужого в неопределенном статусе - не очень и приятно. Другое дело, если есть свой угол - да пожалуйста, ночуйте друг у друга, сколько влезет.
    Я тоже не в восторге(((( честно!
    я бы не хотела, чтоб Клара маячила мне туда-сюда, когда я дома
    поэтому они приезжают к нам, когда нас нет
    а тут она его долго приглОшивала к себе, у нее вход отдельный от родителей, хоть и в одном доме

4. Вверх #14864
    Несогласие форума
    Я тоже не в восторге(((( честно!
    поэтому они приезжают к нам, когда нас нет
    а тут она его долго приглОшивала к себе, у нее вход отдельный от родителей, хоть и в одном доме
    Отдельный вход - это хоть не на голове друг у друга, это еще нормально,)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #14865
    Знатная приколистка
    А шо, раздражает? )))))))))) Значит, это точно твоя будущая невестка! )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #14866
    Риба золотая
    Отдельный вход - это хоть не на голове друг у друга, это еще нормально,)))

ну, да...в этом плане хоть какой-то плюс, хотя все равно не очень, конечно(

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А шо, раздражает? )))))))))) Значит, это точно твоя будущая невестка! )))))))))))))
    не могу сказать, что раздражает, я то ее видела два раза, скорее всего, что мне просто не комфортно, когда чужой человек в доме дольше, чем пару часов

7. Вверх #14867
    Знатная приколистка
    ну, да...в этом плане хоть какой-то плюс, хотя все равно не очень, конечно(

не могу сказать, что раздражает, я то ее видела два раза, скорее всего, что мне просто не комфортно, когда чужой человек в доме дольше, чем пару часов
    Это не чужой человек, а любимая девушка твоего ребёнка. )))) Это твой свекрушизм ноет и ёрзает.... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #14868
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ну почему мне с каждым разом свекрови все хуже????? .. Одно утешение - мужья лучше. Девочки, я так мужа своего люблю... иногда сердце заходится.. если не вижу долго, то, как девочка рыдаю...
    Не приворожил ли тебя?)))) Недавно Мимоза удивлялась, как усё бросить и за гасторбайтером помчаться в Одессу... ЛюбоФФ!
    А со свекровями понятно.... чем лучше муж, а ты сама говорила, золото, тем лучше стерегут-берегут)))) Драконы не дремлют! Это тока шо-то завалящее предлагают, еще и поклонются, шобы взяли...
    Ой, девАчки, вы не упадете в глубокий обморок, если я вам скажу, что моя свекровь тоже намекала своему сыну ко мне присмотреться, а мой папа уверял меня, что лучше мужа, чем этот мальчик, мне вообще не найти Причем, что мои родители и мои свекры дружили всю жизнь
    Тока после свадьбы перес@ались)))))))))
    Не упадем! Мы стойкие)))) Теперь думу думаю, чего ж они пере..ругались?))) У знакомых та же ситуация, семьями дружили, детей переженили, теперь лютая ненависть...
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #14869
    моя мама на моего второго мужа мне сказала "если ты за него не выйдешь, то ты , то ты.. ты даже к нам не ходи.. )) Да, да.. этот тот муж, которого я сама(!) лишила родительских прав..Моя мама сейчас смущенно говорит" я наверно была под какие-то гипнозом"))))))
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не приворожил ли тебя?)))) Недавно Мимоза удивлялась, как усё бросить и за гасторбайтером помчаться в Одессу... ЛюбоФФ!
    А со свекровями понятно.... чем лучше муж, а ты сама говорила, золото, тем лучше стерегут-берегут)))) Драконы не дремлют! Это тока шо-то завалящее предлагают, еще и поклонются, шобы взяли...

Не упадем! Мы стойкие)))) Теперь думу думаю, чего ж они пере..ругались?))) У знакомых та же ситуация, семьями дружили, детей переженили, теперь лютая ненависть...
    А ты как маленькая))))) За мимозой все повторяешь))) с чего же он гастарбайтер? Вообще-то прораб)) Эх, бабы))) Но с тобой все же соглашусь - любовь. Я на даче 3 дня, он приезжает и я его жду на пенечке..

И чтобы не наглеть.... я заметила, как только хорошо и нормально общаешься со свекровью, так сразу у нее командные нотки. Мне так и общаться с ней сквозь зубы?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #14870
    Риба золотая

Уже никто не помнит чего, не то чтоб ругань была, нет (Боже упаси!), просто стали реже общаться и потом вообще общие встречи сошли на нет...как-то так)))

11. Вверх #14871
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это не чужой человек, а любимая девушка твоего ребёнка. )))) Это твой свекрушизм ноет и ёрзает.... ))))))))))))))))))))
    ну и что? она же не жена моего сына, значит не невестка, а значит чужая)))
    ну, пока она мне параллельна, говорю честно
    нравится, как они общаются, нравится, что не жлобеха или оторва...ну и все в душу не запала (пока!) да и не было случая, чтоб особо сблизиться, а оно мне пока и не надо, меня всё устраивает))

12. Вверх #14872

Это и ужасно. Когда дети захотели соединиться, а семья дружат, а потом война и ненависть..
    каждый на себя одеяло тянет........... и не важно, что одеяло не твое, а твоего ребенка... грустно.. даже в этой теме встречаем..а уж о клинических случаях с нервным тиком лицевого нерва вообще молчу..((

13. Вверх #14873
    ...А ты как маленькая))))) За мимозой все повторяешь))) с чего же он гастарбайтер? Вообще-то прораб)) Эх, бабы))) Но с тобой все же соглашусь - любовь. Я на даче 3 дня, он приезжает и я его жду на пенечке..
    И чтобы не наглеть.... я заметила, как только хорошо и нормально общаешься со свекровью, так сразу у нее командные нотки. Мне так и общаться с ней сквозь зубы?
    Мимозе виднее, кто он там)))))))))
    Раз у свекрови армейские замашки, то и надо громко, четко отдавать приказы!))) никаких сквозь зубы! Широко раскрыв рот))))) тока так! работай на опережение))))

14. Вверх #14874
    Риба золотая
    Это и ужасно. Когда дети захотели соединиться, а семья дружат, а потом война и ненависть..
    ой, я тя прошу, взаимоотношения между родителями меня вообще меньше всего волнуют, вот честно
    если у Клары мама с прибабахом, то ясное дело, что я не буду с ней дружбу дружить, точно так же, как и она со мной, нам двоим это сто лет не надо
    главное, чтоб дети жили нормально

15. Вверх #14875
    Мимозе виднее, кто он там)))))))))
    Раз у свекрови армейские замашки, то и надо громко, четко отдавать приказы!))) никаких сквозь зубы! Широко раскрыв рот))))) тока так! работай на опережение))))
    Да вот этого у меня хоть отбавляй)) а потом она, как белочка... белая и дохлая.. потом отходит и нормальный человек, аж 3-7 дней.. а потом опять жопа.

16. Вверх #14876
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    У нас так кум сначала ходил ночевать к девушке, потом на выходные, а потом и вовсе переехал (в общей сложности около 4 лет прошло). Этой весной поженились. Отличная пара и общение такое ничуть им не повредило, а наоборот - они с самого начала поняли ху из ху. Кстати у нее также дом на 2 входа с родителями)
    Собаки лают, а караван идет

17. Вверх #14877
    Да вот этого у меня хоть отбавляй)) а потом она, как белочка... белая и дохлая.. потом отходит и нормальный человек, аж 3-7 дней.. а потом опять жопа.
    Так чё сложно раз в 3-7 дней постараться?))))))))) Или ты на розового пони замахнулась?.... покой нам только снится))

18. Вверх #14878
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А вот это - вряд ли.
    Выбрать теперь другую - это все равно что признаться в том, что первый выбор неправильным, что она (свекровь) ошиблась. А это - удар по самолюбию. Как это, она - и оказалась неправа?)))
    Так что *замена невестки* этой семье ну точно не горозит.)))
    Да, конечно, не грозит....
    Вариант, что невестка перестала за собой смотреть, о чем уже и так было упомянуто, а еще она может оказаться неблагодарной, неряшливой, плохой женой, фригидной, неспособной родить здорового ребенка, неспособной любить мать мужа, вариантов мульйон, как избавиться, при этом сохранить отличную мину, типа брали хорошую, а она расслабила булки, привыкла к хорошему и перестала быть благодарной. Никакого удара по самолюбию, как говорится цель оправдывает средства. Ощущение, что кобылу на рынке выбирали, со всех сторон осмотрели, прежде, чем в дом привести. Думаете, если кобыла "не оправдает оказанного ей высокого доверия" (с), ее станут терпеть ради самолюбия мамы? Очень сомневаюсь.

19. Вверх #14879
    Посетитель Аватар для Лилиан

А это у нее, наверное, как у детей. Только даешь слабинку, сразу выкрутасы) А хорошее отношение, видимо, воспринимается, как слабинка.
    ...Милосердие... не бывает чрезмерным...
    Фрэнсис Бэкон

20. Вверх #14880
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    А это у нее, наверное, как у детей. Только даешь слабинку, сразу выкрутасы) А хорошее отношение, видимо, воспринимается, как слабинка.
    О, кстати.. да..

Лорел мне постоянно твердит..

Ответить в теме
Страница 744 из 6065 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права