Добрый вечер! Если Вас не затруднит, опишите как проходила вся постановка на учет в центр занятости в деталях.
Я вообще не работающая, пока малый срок хочу встать на учет. Переживаю чтоб не понесли от туда. Какие перспективы?
|
Добрый вечер! Если Вас не затруднит, опишите как проходила вся постановка на учет в центр занятости в деталях.
Я вообще не работающая, пока малый срок хочу встать на учет. Переживаю чтоб не понесли от туда. Какие перспективы?
Мой совет, вставайте в 27 недель . Из доков- паспорт, код, диплом, свидетельство о браке если меняли фамилию, Св- во о рождении детей если есть дети до 6 лет. Трудовая если есть, если нет но работали официально - трудовой договор. ( так у меня было).
И сразу справка с женской консультации о сроке беременности ( справка от гинеколога с печатью от заведующей)
Вас отправят на пару вакансий, поставят на учёт , в 30 недель принесёте ещё справку с ЖК. Удачи.
Я тебя люблю
я понимаю, неработающие мамочки не привыкли ездить в общественным транспортом, а только получать пособия и сидеть дома =) а работающие мамочки до декрета ездят на работу и работают. если конечно самочувствие плохое, то на больничный. А так - движение - это жизнь, а во время беременности в двойне полезней =)
Ну, это каждый для себя решает сам.
Тем более, что это не жесткая жизненная необходимость, не стечение обстоятельств, а горячее собственное желание беременной. Это она хочет увеличить свою выплату, т.е. "подзаработать" чуть больше денег.
При отсутствии данного желания она может совершенно комфортно и вольготно находиться дома и получить помощь по беременности и родам на общих основаниях.
А для чего еще туда собирается встать уважаемая зайка-мазайка?
Для того, что бы найти работу своей мечты на 27 неделе беременности?![]()
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 03.03.2016 в 10:48.
Добрый день, девочки!
Подскажите, где почитать свежую информацию по поводу пособия по беременности и родам для СПД на общей системе?
Смотрела на первой странице темы - там информации много и она не вся актуальна, к сожалению... Может кто знает, где почитать.
Не могу решить, что делать со своим СПД, ликвидировать его и получить от собеса эту тысячу с чем-то гривен или все таки продолжать на общей системе сдавать нулевые отчеты и получить вроде бы можно то же самое...
И еще вопрос по этой теме об устройстве на работу под конец беременности на месяц-два... Можно ли устроиться так на СПД к родственнику, к примеру, и насколько сложно потом будет этому СПД с отчетами и всей тягомотиной по поводу моего пособия?
Спасибо
подскажите, плиз, а что даст такая постановка на учет?
у меня тоже малый срок, я только-то лько начала узнавать что к чему. хочу закрыть свое СПД, тогда можно стать на учет как безработной. это как-то влияет на размер пособия по беременности? или просто будет возможность получать несколько месяцев помощь по безработице?
Социальные закладки