Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 744 из 1114 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #14861
    Новичок Аватар для annuto4ka
    Я безумно рада что у всех в этом роддоме все так чудесно! И мне не очень понятно почему я не имею права высказать свое мнение, может оно не совпадает со здешними, но оно мое личное? Значит, если пишут что-то плохое, сразу ТРОЛЛЬ и понеслось, да? А у меня такое мнение сложилось, что тут сидят работники роддома и высматривают, кто про них написал каку, сразу начинают клевать.
    Я просто поняла одно, если с вами обращаются как с ..., здесь об этом писать нельзя, потому что ты автоматически становишься троллем, так? Тогда эту тему нужно было назвать " Оды в честь 2 роддома" и приписать ,что за критику бан.

3. Вверх #14862
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от annuto4ka Посмотреть сообщение
    Я безумно рада что у всех в этом роддоме все так чудесно! И мне не очень понятно почему я не имею права высказать свое мнение, может оно не совпадает со здешними, но оно мое личное? Значит, если пишут что-то плохое, сразу ТРОЛЛЬ и понеслось, да? А у меня такое мнение сложилось, что тут сидят работники роддома и высматривают, кто про них написал каку, сразу начинают клевать.
    Я просто поняла одно, если с вами обращаются как с ..., здесь об этом писать нельзя, потому что ты автоматически становишься троллем, так? Тогда эту тему нужно было назвать " Оды в честь 2 роддома" и приписать ,что за критику бан.
    ну почему же сразу троль? бывает, что что то не понравилось.... но вот чтоб прям все!!! это и настараживает... - есть люди которым не угодишь им все не так... и все должны все вокруг..и вообще медицина у нас бесплатная)))
    девочки тоже пишут "свое" мнение! и я дважды была на сохранении, дважды там рожала, оч многих врачей видела, и могу только их поблагодарить за помощь и внимание....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #14863
    Герой РЕАЛьных встреч
    Добрый день всем!
    (не могу почему-то встроить ролик. сходите по ссылке на ютуб, плииз)
    https://www.youtube.com/watch?v=L28vZ9ZEO-s
    Огромная просьба ко всем одесситам, имеющим отношение к акушерству и гинекологии, помочь опознать женщину на видео, которая сбегает за дверь. Мне нужно знать ФИО и должность. Роддом номер 2. На сколько я понимаю, она что-то вроде главной акушерки, так как пришла вместе с главврачом на встречу со мной.
    Это крайне хамовитая особа посчитала, что вправе ТЫкать мне, угрожать и пугать. Первое что она мне сообщила, это то что у меня 100 процентов родится мертвый ребенок (ах, ах, тазовое предлежание. При этом сердцебиение, кровотоки и все показатели в норме!!! Видимо, женщина не в курсе, что в тазовом дети рождаются через естественные пути и вовсе не обязательно делать кесарево сечение),она сказала, готова мне поклясться в том что ребенок будет мертвый!!! Я сказала ей что она не должна брать такой грех на душу... Потом она мне с ехидной улыбкой еще кучу говна наговорила... Я сказала, что пусть своим детям пророчит такое, на что она выпалила *типун тебе на язык*.
    У меня вопрос! Почему эту душевнобольную допускают к работе в роддоме? На каких основаниях она считает, что имеет право так со мной говорить и вообще впервые видя меня заявлять мне о судьбе моего ребенка??
    Помогите выяснить КТО она, плииииз. Ещё мне очень интересно почему врачи не знают, что от их медуслуг женщина вправе отказаться и сообщают, что я не имею права рожать там, где мне хочется (главврач в том числе). Они конституцию переписали ночью что ли? Я не хочу чтоб это просто ушло в никуда. Я хочу чтоб она поняла, что подобное поведение не допустимо.
    Главврач (я так понимаю, что это он в конце убегает за дверь тоже) не представился в том числе.
    Последний раз редактировалось Мельница; 16.04.2015 в 10:07.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #14864
    Дом советов
    Лена,это хваленая Михаленко Светлана Георгиевна.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #14865
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Лена,это хваленая Михаленко Светлана Георгиевна.
    Я в шоке!!!! Столько о ней хороших отзывов, уже планировала рожать у нее в сентябре....

7. Вверх #14866
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Огромная просьба ко всем одесситам, имеющим отношение к акушерству и гинекологии, помочь опознать женщину на видео, которая сбегает за дверь. Мне нужно знать ФИО и должность. Роддом номер 2. На сколько я понимаю, она что-то вроде главной акушерки, так как пришла вместе с главврачом на встречу со мной.
    Это крайне хамовитая особа посчитала, что вправе ТЫкать мне, угрожать и пугать. Первое что она мне сообщила, это то что у меня 100 процентов родится мертвый ребенок (ах, ах, тазовое предлежание. При этом сердцебиение, кровотоки и все показатели в норме!!! Видимо, женщина не в курсе, что в тазовом дети рождаются через естественные пути и вовсе не обязательно делать кесарево сечение),она сказала, готова мне поклясться в том что ребенок будет мертвый!!! Я сказала ей что она не должна брать такой грех на душу... Потом она мне с ехидной улыбкой еще кучу говна наговорила... Я сказала, что пусть своим детям пророчит такое, на что она выпалила *типун тебе на язык*.
    У меня вопрос! Почему эту душевнобольную допускают к работе в роддоме? На каких основаниях она считает, что имеет право так со мной говорить и вообще впервые видя меня заявлять мне о судьбе моего ребенка??
    Помогите выяснить КТО она, плииииз. Ещё мне очень интересно почему врачи не знают, что от их медуслуг женщина вправе отказаться и сообщают, что я не имею права рожать там, где мне хочется (главврач в том числе). Они конституцию переписали ночью что ли? Я не хочу чтоб это просто ушло в никуда. Я хочу чтоб она поняла, что подобное поведение не допустимо.
    Главврач (я так понимаю, что это он в конце убегает за дверь тоже) не представился в том числе.
    Печалька. Как видят камеру - так сразу убегать. Как без камеры - так герои.

8. Вверх #14867
    Мельница молодец. Правильно. Нужно вывести на чистую воду таких врачей.

9. Вверх #14868
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Добрый день всем!
    Ужас какой... Молодец что не растерялась, достала камеру, сняла. Обалдеть какое мужество.
    Держитесь! Все будет отлично у вас!

10. Вверх #14869
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Ох, и когда же хоть одна такая "пожелальщица-врач" ответит за свои пожелания? и кому желает-то? беременной? какое сердце нужно иметь-то?

PS Леночка, исправь в "расширенном" загрузи через иконку ютуб только последнее L28vZ9ZEO-s
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

11. Вверх #14870
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Ищите контакты Чуевой Т.П. - она консультирует при 3-й ЖК и пишите жалобу. Она - глав.акушер-гинеколог области.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #14871
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Капец! Ну ладно Михайленко, она отличный врач, руки золотые у неё, но хамовитость при этом тоже иногда зашкаливает. Грубость местами, у неё такая манера выражения, она не сюсюкается, про это тоже здесь писали сто раз. Какая есть, не строит из себя хорошую и ласковую, говорит что думает. Нет в ней тактичности. Но ручки золотые, повторюсь. А мы беременные народ впечатлительный. Тем более такое говорить. Но главврач почему не успокоил, не разобрался. Свалил всё на Богдановского, разберитесь с пациенткой. Ужас, слов нет.

13. Вверх #14872
    Посетитель
    В свое время тоже писала негативный отзыв о 2-М роддоме, и в частности о Голубенко, и на сохранении я лежала в платной палате, и видела отношение "хваленной" Михайленко, которая на видео, к девочке, которая лежала вместе со мной, это был кошмар....девушка молодец, что сняла на телефон. Могу предложить обратится к главному акушер-гинекологу одесской области - Чуевой Татьяне Петровне

14. Вверх #14873
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!! Столько о ней хороших отзывов, уже планировала рожать у нее в сентябре....
    Сама в шоке.но планирую рожать у нее как и прежде.она такая какая есть,где-то хамовитая и грубая,но специалист с большой буквы.а по мне так это главное.хотя тоже не перенесла бы такого общения.я так поняла,что она девушке советовала сделать КС,ввиду того как ребеночек лежит.А девушка отказалась,та решила не юлить и выпалила как думает.Я одно могу сказать ,что мнению Михайленко я бы доверилась на 100% ,более опытного врача не встречала и первую дочу рожала у нее.

15. Вверх #14874
    Новичок Аватар для annuto4ka
    Оказывается, не одна я все таки осталась не довольна! Вот и "вторая ложка дегтя" в ваш распрекрасный роддом. Да у этой михайленко на морде написано, что она грубиянка. Ужас просто, надеюсь она получит по заслугам за свой поганый язык. Жалко что я не засняла на видео весь бардак, который там происходит!!!

16. Вверх #14875
    А что за врач возле Михайленко? Кто-то знает ее фамилию?

17. Вверх #14876
    Дом советов
    врач может быть прекрасным специалистом, но желать беременной у которой все показатели в норме родить мертвого ребенка.. простите сколько цинизма? хочешь предупредить.. обоснуй нормально без перехода на личность.. а тут слішать такое из уст не просто врача а НАЧМЕДА???? сорри єто в вішей степени циннизм..... ну да за кесарево ведь платят больше
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #14877
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Добрый день всем!
    Советую обратится в ЗдравОтдел.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #14878
    Новичок
    Знаете, я думаю, многим будет интересно, какой в Одессе врач берется за естественные роды при тазовом предлежании. Особенно это будет интересно тому же здравоохранению. Поделитесь, пожалуйста, информацией.

20. Вверх #14879
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от dimon78 Посмотреть сообщение
    Знаете, я думаю, многим будет интересно, какой в Одессе врач берется за естественные роды при тазовом предлежании. Особенно это будет интересно тому же здравоохранению. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
    Летом я рожала в 7роддоме, в соседнем родзаое рожала девушка с тазовым предлежанием всё закончилось чудесно, девочке уже 7месяцев. Роды были договорные и заранее обсуждалось всё
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #14880
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Ох, и когда же хоть одна такая "пожелальщица-врач" ответит за свои пожелания? и кому желает-то? беременной? какое сердце нужно иметь-то?

PS Леночка, исправь в "расширенном" загрузи через иконку ютуб только последнее L28vZ9ZEO-s
    На самом деле мы слышим об этих пожеланиях только от голоса за кадром
    Самих пожеланий от Михайленко, как я понимаю, не заснято?
    Что- то за последние пару дней таких мощных два удара под дых нашему роддому
    Главному врачу конечно есть над чем задуматься и вернуть репутацию домашнего роддома

Очень хочется снова вернуться в эти стены, встретиться с радушным, бережным и заботливым персоналом и с все таки любимой мною Михайленко Светланой Гергиевной, а встреча то совсем скоро..

Никого не защищаю и не оправдываю, и всем нам желаю добрых людей вокруг нас
    А второму роддому - все таки побороться за свою репутацию!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Ответить в теме
Страница 744 из 1114 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права