В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я безумно рада что у всех в этом роддоме все так чудесно! И мне не очень понятно почему я не имею права высказать свое мнение, может оно не совпадает со здешними, но оно мое личное? Значит, если пишут что-то плохое, сразу ТРОЛЛЬ и понеслось, да? А у меня такое мнение сложилось, что тут сидят работники роддома и высматривают, кто про них написал каку, сразу начинают клевать.
Я просто поняла одно, если с вами обращаются как с ..., здесь об этом писать нельзя, потому что ты автоматически становишься троллем, так? Тогда эту тему нужно было назвать " Оды в честь 2 роддома" и приписать ,что за критику бан.
ну почему же сразу троль? бывает, что что то не понравилось.... но вот чтоб прям все!!! это и настараживает... - есть люди которым не угодишь им все не так... и все должны все вокруг..и вообще медицина у нас бесплатная)))
девочки тоже пишут "свое" мнение! и я дважды была на сохранении, дважды там рожала, оч многих врачей видела, и могу только их поблагодарить за помощь и внимание....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Добрый день всем!
(не могу почему-то встроить ролик. сходите по ссылке на ютуб, плииз)
https://www.youtube.com/watch?v=L28vZ9ZEO-s
Огромная просьба ко всем одесситам, имеющим отношение к акушерству и гинекологии, помочь опознать женщину на видео, которая сбегает за дверь. Мне нужно знать ФИО и должность. Роддом номер 2. На сколько я понимаю, она что-то вроде главной акушерки, так как пришла вместе с главврачом на встречу со мной.
Это крайне хамовитая особа посчитала, что вправе ТЫкать мне, угрожать и пугать. Первое что она мне сообщила, это то что у меня 100 процентов родится мертвый ребенок (ах, ах, тазовое предлежание. При этом сердцебиение, кровотоки и все показатели в норме!!! Видимо, женщина не в курсе, что в тазовом дети рождаются через естественные пути и вовсе не обязательно делать кесарево сечение),она сказала, готова мне поклясться в том что ребенок будет мертвый!!! Я сказала ей что она не должна брать такой грех на душу... Потом она мне с ехидной улыбкой еще кучу говна наговорила... Я сказала, что пусть своим детям пророчит такое, на что она выпалила *типун тебе на язык*.
У меня вопрос! Почему эту душевнобольную допускают к работе в роддоме? На каких основаниях она считает, что имеет право так со мной говорить и вообще впервые видя меня заявлять мне о судьбе моего ребенка??
Помогите выяснить КТО она, плииииз. Ещё мне очень интересно почему врачи не знают, что от их медуслуг женщина вправе отказаться и сообщают, что я не имею права рожать там, где мне хочется (главврач в том числе). Они конституцию переписали ночью что ли? Я не хочу чтоб это просто ушло в никуда. Я хочу чтоб она поняла, что подобное поведение не допустимо.
Главврач (я так понимаю, что это он в конце убегает за дверь тоже) не представился в том числе.
Последний раз редактировалось Мельница; 16.04.2015 в 10:07.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Лена,это хваленая Михаленко Светлана Георгиевна.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мельница молодец. Правильно. Нужно вывести на чистую воду таких врачей.
Ох, и когда же хоть одна такая "пожелальщица-врач" ответит за свои пожелания? и кому желает-то? беременной? какое сердце нужно иметь-то?
PS Леночка, исправь в "расширенном" загрузи через иконку ютуб только последнее L28vZ9ZEO-s
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Ищите контакты Чуевой Т.П. - она консультирует при 3-й ЖК и пишите жалобу. Она - глав.акушер-гинеколог области.
07.07.15
18.06.09
Капец! Ну ладно Михайленко, она отличный врач, руки золотые у неё, но хамовитость при этом тоже иногда зашкаливает. Грубость местами, у неё такая манера выражения, она не сюсюкается, про это тоже здесь писали сто раз. Какая есть, не строит из себя хорошую и ласковую, говорит что думает. Нет в ней тактичности. Но ручки золотые, повторюсь. А мы беременные народ впечатлительный. Тем более такое говорить. Но главврач почему не успокоил, не разобрался. Свалил всё на Богдановского, разберитесь с пациенткой. Ужас, слов нет.
В свое время тоже писала негативный отзыв о 2-М роддоме, и в частности о Голубенко, и на сохранении я лежала в платной палате, и видела отношение "хваленной" Михайленко, которая на видео, к девочке, которая лежала вместе со мной, это был кошмар....девушка молодец, что сняла на телефон. Могу предложить обратится к главному акушер-гинекологу одесской области - Чуевой Татьяне Петровне
Сама в шоке.но планирую рожать у нее как и прежде.она такая какая есть,где-то хамовитая и грубая,но специалист с большой буквы.а по мне так это главное.хотя тоже не перенесла бы такого общения.я так поняла,что она девушке советовала сделать КС,ввиду того как ребеночек лежит.А девушка отказалась,та решила не юлить и выпалила как думает.Я одно могу сказать ,что мнению Михайленко я бы доверилась на 100% ,более опытного врача не встречала и первую дочу рожала у нее.
Оказывается, не одна я все таки осталась не довольна! Вот и "вторая ложка дегтя" в ваш распрекрасный роддом. Да у этой михайленко на морде написано, что она грубиянка. Ужас просто, надеюсь она получит по заслугам за свой поганый язык. Жалко что я не засняла на видео весь бардак, который там происходит!!!
А что за врач возле Михайленко? Кто-то знает ее фамилию?
врач может быть прекрасным специалистом, но желать беременной у которой все показатели в норме родить мертвого ребенка.. простите сколько цинизма? хочешь предупредить.. обоснуй нормально без перехода на личность.. а тут слішать такое из уст не просто врача а НАЧМЕДА???? сорри єто в вішей степени циннизм..... ну да за кесарево ведь платят больше
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Знаете, я думаю, многим будет интересно, какой в Одессе врач берется за естественные роды при тазовом предлежании. Особенно это будет интересно тому же здравоохранению. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
На самом деле мы слышим об этих пожеланиях только от голоса за кадром
Самих пожеланий от Михайленко, как я понимаю, не заснято?
Что- то за последние пару дней таких мощных два удара под дых нашему роддому
Главному врачу конечно есть над чем задуматься и вернуть репутацию домашнего роддома
Очень хочется снова вернуться в эти стены, встретиться с радушным, бережным и заботливым персоналом и с все таки любимой мною Михайленко Светланой Гергиевной, а встреча то совсем скоро..
Никого не защищаю и не оправдываю, и всем нам желаю добрых людей вокруг нас
А второму роддому - все таки побороться за свою репутацию!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки