Как раз сейчас валом такого, а я ищу просто хорошие тренажеры, которые нужны именно мне. Остальное мне ни к чему. Потому как я стараюсь еще рядом с домом, не люблю душевые общего пользования, люблю дома в ванну, крепатурку баловать)
Может ты имела ввиду хорошего тренера,которого можно и домой пригласть,чтобы душ настроить и крепатурку побаловать,так это совсем другое дело,адрес сестра-адрес
Вареники только с картошкой люблю, ну еще с вишней, шкварки, самогон - смерть, на дух не переношу Не бойся, дай только до тебя добраться, всю кровь выпью, а то сиьно умный
Подружани - подружки *ласково*, они мне не только дочки, но и подружки, самые любимые
Да тут по ходу Галя дуже балована,ну да ладно и вареники с вишней устроим,ведь в магазинах можно купить.
Апо поводу кровушки,ты приходи ,я не боюсь,даже покажу откуда её пить.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Шалунишка
Может ты имела ввиду хорошего тренера,которого можно и домой пригласть,чтобы душ настроить и крепатурку побаловать,так это совсем другое дело,адрес сестра-адрес
Перефразирую народную мудрость: Где живут, там не сорят)))))) Тренировки теряют свою эффективность если ты имеешь какие-либо отношения с тренером!))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Перефразирую народную мудрость: Где живут, там не сорят)))))) Тренировки теряют свою эффективность если ты имеешь какие-либо отношения с тренером!))))))
Да Бася -обломовна,считаю нашу дальнейшую перепиську бессмысленной.
Социальные закладки