|
думается мне кто бы ни стал президентом...царевать ему не больше года
через 3 месяца в парламенте будут еще 2 значимые партии Тигипко и Яценюка
добавить к ним того кто сейчас НЕ станет президентом
и гарантия что хватит голосов на импичмент
так что сейчас не лучшее время стать президентом
после импичмента можно спокойно собирать чемоданы на пенсию
Господа вонисты! (От слова Вона).
Вы можете сколько угодно говорить о Юле Григян, это напоминает детский лепет. Цепляетесь к словам, каким-то мелочам.
Основное отличие Януковича от Воны в том, что Янукович, хоть и вяло говорит, но довольно внятно. Те, кто за ним стоят, более менее вменяемые люди. Они уже были правительством два раза и довольно успешно. Да, Янукович не подарок, но как переходный президент он вполне подходит. Во время его правления могут появится новые вменяемые люди (один уже есть - Тигипко).
Юля - главная проблема с ней в том, что она невменяема. Она говорит вещи, которые в здравом уме совершенно непереваемые. Особенно это проявила избирательная кампания, где она пугала своим ликом со всех свободных поверхностей. Слава Богу, этот кошмар убрали.
Она всегда была такой, с возрастом стала хуже. Я давно за ней наблюдаю. Юля - это пошесть, разорение, крах. И мне не очень важно, кто там с ней на выборах. Кстати, выбора то и нет.
Верят те люди, кому она действительно что-то хорошее сделала. Например Моим бабушке с дедушкой она подняла пенсию в 3 раза (они работали на Чернобыльской АС) Благодаря этому они смогли и нам помочь в тяжелые для нас времена....И, кстати об этом никто и не знает, кроме самих Чернобыльцев...А Янык поднял пенсию на 60 копеек)) и орет об этом......
а то что Юля помощь при рождении ребенка подняла, так это что, ничего????Когда я рожала, мне 40грн платили в месяц, а задерживали по пол-года....и хватало этого на одну пачку детского питания....((
А Янык, что щас орёт-я лично подниму рождаемость....ха-ха...сил хватит???
Югославия, Руанда, Сомали, Мексика, Индонезия, Перу, Эквадор, Аргентина.
Везде это привело к краху экономики и кровопролитию.
Фанатам тимошенко, сша и мвф рекомендую приготовиться - собрать чемодан и запастись тушенкой, не исключено, через пять лет придется бросить кредитную машину/квартиру и бежать куда глаза глядят босиком и на голодный желудок.
Бо вона напрацюэ так, что случится така пэрэмога, что счастья будут полные шаровары...
Дуремар, у вас коротка память, Юля постоянно мутила воду на протяжении 10 лет. Все эти приемы, всякие блокировки придумала Вона. Господам вонистам стоит освежить память. Снятие Кучмы, воцарение Ющенко, балаган с досрочными выборами - все ее рук дело. Дела на Украине шли только потому неплохо, потому что рынки шли вверх. Юле все сходило с рук. Теперь она должна ответить за все.
а за какие шиши всем пенсии и пособия поднимать? ВОНА всё по продавала -ничего не работает! Только и смогла что колоссальных долгов наделать...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Социальные закладки