Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 744 из 982 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 19621
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Люди, у нас опять блохи! Кто чем пользуется, так что бы наверняка? Шампуни- до лампочки. (( Капли покупать? И обязательно ли глисты одновременно проганять ? Спасибооо!!!

2. Вверх #14862
    Частый гость Аватар для tanechka@
    О, и у нас такая же проблема(. Как-то в этом году у нас многовато блох, вот недавно помыла собаку шампунем от блох, выбрала вручную оставшихся после купания, закапала капельками...не прошло и три дня, а блохи вновь скачут по собане.
    Капала каплями Грин Форт, раньше никогда они не подводили. Какие есть ещё хорошие капли, кроме адвантиксов всяких?

3. Вверх #14863
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Я нашла идеальный для своих животных вариант от блох. Обработала кота каплями от блох и одела на него ошейник ( все фирмы Апи Сан). Собаке одеваю ошейник той же фирмы + спрей Фронтлайн (но спрей у меня оригинальный). Шампунями от блох не часто пользуюсь, т.к. у собаки появляется сыпь, а кот не любит ванну принимать
    Все препараты выбираю без Перметрина ( у одной из собак на него аллергия ).

4. Вверх #14864
    Частый гость Аватар для cons
    Мы только Бравекто пользуемся,уже год.Ни одной блохи,а значит,никаких дерматитов и расчёсываний.И клещи не страшны,которых этим летом просто море.

5. Вверх #14865
    Посетитель
    Если такие очереди в эксвет, то можно сделать выводы, что специалисты ценные))! Я ждала 5 дней)) но к другому бы не пошла врачу...! Был плохой опыт...! К терапевту быстрее попасть на приём))

6. Вверх #14866
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    О, и у нас такая же проблема(. Как-то в этом году у нас многовато блох, вот недавно помыла собаку шампунем от блох, выбрала вручную оставшихся после купания, закапала капельками...не прошло и три дня, а блохи вновь скачут по собане.
    Капала каплями Грин Форт, раньше никогда они не подводили. Какие есть ещё хорошие капли, кроме адвантиксов всяких?

Я нашла идеальный для своих животных вариант от блох. Обработала кота каплями от блох и одела на него ошейник ( все фирмы Апи Сан). Собаке одеваю ошейник той же фирмы + спрей Фронтлайн (но спрей у меня оригинальный). Шампунями от блох не часто пользуюсь, т.к. у собаки появляется сыпь, а кот не любит ванну принимать
    Все препараты выбираю без Перметрина ( у одной из собак на него аллергия ).
    Спасибо!

7. Вверх #14867
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Всем привет! у нас тоже блохи (( но вот какая проблема, аллергия на капли страшная ( два вида испробовала с перерывом в три недели). Как спасти песика от блох без капель?? Вес моего пса - 1,8 кг, чихуахуа.
    И еще хочу написать свой отзыв об клинике Эксвет. Конкретно о дерматологе -Скороход Валерий Юрьевич. Не сумел отличить обычную, детскую линьку щенка от серьезной болячки которую нам "приписал". Было выброшено кучу денег на обследование, лечение. Поставлен диагноз - генетическое облысение животного. В итоге щенок волосатее волосатых ))

8. Вверх #14868
    Частый гость Аватар для cons
    А мы очень довольны Валерием Юрьевичем! У нас лабрадор.Вечные кожные болячки.Разные.Мы там уже постоянные клиенты.Все диагнозы в точку,и лечение правильное.Спасибо Скороходу.

9. Вверх #14869
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Доброе утро! Нужен совет и врач для кота.
    Предыстория- кот кастрированный и домашний, но летом переезжаем на дачу и там он тусует не только в доме, но и на участке. В воскресенье заметили у кота на щечке набухающий абсцесс, рванули в ветеринарку, прописали нам цефтриаксон на новокаине и к хирургу в понедельник. В понедельник уже абсцесс прорвал, сказали нам что резать и чистить ничего не надо, просто продолжать колоть антибиотик. Кот стал чувствовать себя лучше, понемногу ест и пьет, ластится НО не ходит на лоток. Вообще. Проверяла мочевой- не наполнен. В 2х клиниках (на Разумовского и Ядова) сказали не париться тк явно он где-то ходит, а я не замечаю. Но я обнюхала всю квартиру, все чисто! Я паникую или я права? Может это из-за антибиотиков, или стресса? ОЧЕНЬ нужен проверенный врач!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #14870
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Нужен совет и врач для кота.
    Предыстория- кот кастрированный и домашний, но летом переезжаем на дачу и там он тусует не только в доме, но и на участке. В воскресенье заметили у кота на щечке набухающий абсцесс, рванули в ветеринарку, прописали нам цефтриаксон на новокаине и к хирургу в понедельник. В понедельник уже абсцесс прорвал, сказали нам что резать и чистить ничего не надо, просто продолжать колоть антибиотик. Кот стал чувствовать себя лучше, понемногу ест и пьет, ластится НО не ходит на лоток. Вообще. Проверяла мочевой- не наполнен. В 2х клиниках (на Разумовского и Ядова) сказали не париться тк явно он где-то ходит, а я не замечаю. Но я обнюхала всю квартиру, все чисто! Я паникую или я права? Может это из-за антибиотиков, или стресса? ОЧЕНЬ нужен проверенный врач!
    Да он же на даче, нашёл себе место туалета по котячему, по настоящему, они любят на улице)))

11. Вверх #14871
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Да он же на даче, нашёл себе место туалета по котячему, по настоящему, они любят на улице)))
    В том-то и дело, что сейчас мы в квартире! Пока делаю ему уколы решили побыть в городе.
    Зы. При этом вот с утра уже трижды перекусил - говядиной, сухим кормом и жидким в пакетике, и каждый раз попил воды. Мурчит, вываливается на кровати по всякому, лезет на руки, но лоток игнорит.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 04.07.2017 в 08:47.

12. Вверх #14872
    В том-то и дело, что сейчас мы в квартире! Пока делаю ему уколы решили побыть в городе.
    Зы. При этом вот с утра уже трижды перекусил - говядиной, сухим кормом и жидким в пакетике, и каждый раз попил воды. Мурчит, вываливается на кровати по всякому, лезет на руки, но лоток игнорит.
    Может сделать ему узи? Сходите в эксвет, может?

13. Вверх #14873
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Не парьтесь
    Закройте кота в одной комнате и увидите, что он делает все свои дела

14. Вверх #14874
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Ванна? С/у? Цветы?
    У друзей кот пить перестал - оказалось, из цветочных поддонов ему вдруг стало вкуснее, но хозяева уже начали паниковать. Ребенок случайно заметил.
    Люблю

15. Вверх #14875
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Девочки,посоветуйте ,что делать. Дача у нас в Ильичевске( Черноморск)подбрасывают, как и всем.Всех кошечек,кроме одной стерилизовали ,а эта..последняя ,она приходит жрет_),но в руки ее не реально взять.При попытке в перчатках схватить за шкирку и в переноску,меня исцарапала всю.,Подскажите совет...как ее можно поймать.а то паника,и так котов даже не буду называть количество,а еще и будущие котятки .(((

16. Вверх #14876
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте ,что делать. Дача у нас в Ильичевске( Черноморск)подбрасывают, как и всем.Всех кошечек,кроме одной стерилизовали ,а эта..последняя ,она приходит жрет_),но в руки ее не реально взять.При попытке в перчатках схватить за шкирку и в переноску,меня исцарапала всю.,Подскажите совет...как ее можно поймать.а то паника,и так котов даже не буду называть количество,а еще и будущие котятки .(((
    таких очень удобно ловить рыболовным сачком во время того как вы ёё кормите например, засовывать в переноске прямо с сеткой и в перчатках)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #14877
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Может сделать ему узи? Сходите в эксвет, может?
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Ванна? С/у? Цветы?
    У друзей кот пить перестал - оказалось, из цветочных поддонов ему вдруг стало вкуснее, но хозяева уже начали паниковать. Ребенок случайно заметил.
    В эксвет ходили, смотрела врач, сказала все в норме... я всю ночь себе места не находила... пока не замерзла и не полезла в шкаф за одеялом! А оно пахнет и мокрое никогда еще этому не радовалась. Более серьёзные его делишки еще не нашла, но каков засранец! Это он мстит за походы по врачам, не любит температуру мерять. Надо купить ушной термометр.

18. Вверх #14878
    Посетитель Аватар для Natachka
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно или очень недорого стерилизовать дворовых кошек. Просто нет сил рожают и приводят по десять штук.
    Дай вам Бог того вдвойне,что вы пожелали мне!

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    В эксвет ходили, смотрела врач, сказала все в норме... я всю ночь себе места не находила... пока не замерзла и не полезла в шкаф за одеялом! А оно пахнет и мокрое никогда еще этому не радовалась. Более серьёзные его делишки еще не нашла, но каков засранец! Это он мстит за походы по врачам, не любит температуру мерять. Надо купить ушной термометр.
    А ну да, мстит!!! У нас такая же картина, лоток пустой а он в гардеробную, когда хочет отомстить

20. Вверх #14880
    От жеж гав..юк ))))). Поздравляю Вас, что со здоровьем все ок. А Вы за него волновались ))) А он мстить... Вот корми их после такого, гладь, люби ))))

Ответить в теме
Страница 744 из 982 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права