Люди, у нас опять блохи! Кто чем пользуется, так что бы наверняка? Шампуни- до лампочки. (( Капли покупать? И обязательно ли глисты одновременно проганять ? Спасибооо!!!
|
Люди, у нас опять блохи! Кто чем пользуется, так что бы наверняка? Шампуни- до лампочки. (( Капли покупать? И обязательно ли глисты одновременно проганять ? Спасибооо!!!
О, и у нас такая же проблема(. Как-то в этом году у нас многовато блох, вот недавно помыла собаку шампунем от блох, выбрала вручную оставшихся после купания, закапала капельками...не прошло и три дня, а блохи вновь скачут по собане.
Капала каплями Грин Форт, раньше никогда они не подводили. Какие есть ещё хорошие капли, кроме адвантиксов всяких?
Я нашла идеальный для своих животных вариант от блох. Обработала кота каплями от блох и одела на него ошейник ( все фирмы Апи Сан). Собаке одеваю ошейник той же фирмы + спрей Фронтлайн (но спрей у меня оригинальный). Шампунями от блох не часто пользуюсь, т.к. у собаки появляется сыпь, а кот не любит ванну принимать
Все препараты выбираю без Перметрина ( у одной из собак на него аллергия).
Мы только Бравекто пользуемся,уже год.Ни одной блохи,а значит,никаких дерматитов и расчёсываний.И клещи не страшны,которых этим летом просто море.
Если такие очереди в эксвет, то можно сделать выводы, что специалисты ценные))! Я ждала 5 дней)) но к другому бы не пошла врачу...! Был плохой опыт...! К терапевту быстрее попасть на приём))
Всем привет! у нас тоже блохи (( но вот какая проблема, аллергия на капли страшная ( два вида испробовала с перерывом в три недели). Как спасти песика от блох без капель?? Вес моего пса - 1,8 кг, чихуахуа.
И еще хочу написать свой отзыв об клинике Эксвет. Конкретно о дерматологе -Скороход Валерий Юрьевич. Не сумел отличить обычную, детскую линьку щенка от серьезной болячки которую нам "приписал". Было выброшено кучу денег на обследование, лечение. Поставлен диагноз - генетическое облысение животного. В итоге щенок волосатее волосатых ))
А мы очень довольны Валерием Юрьевичем! У нас лабрадор.Вечные кожные болячки.Разные.Мы там уже постоянные клиенты.Все диагнозы в точку,и лечение правильное.Спасибо Скороходу.
Доброе утро! Нужен совет и врач для кота.
Предыстория- кот кастрированный и домашний, но летом переезжаем на дачу и там он тусует не только в доме, но и на участке. В воскресенье заметили у кота на щечке набухающий абсцесс, рванули в ветеринарку, прописали нам цефтриаксон на новокаине и к хирургу в понедельник. В понедельник уже абсцесс прорвал, сказали нам что резать и чистить ничего не надо, просто продолжать колоть антибиотик. Кот стал чувствовать себя лучше, понемногу ест и пьет, ластится НО не ходит на лоток. Вообще. Проверяла мочевой- не наполнен. В 2х клиниках (на Разумовского и Ядова) сказали не париться тк явно он где-то ходит, а я не замечаю. Но я обнюхала всю квартиру, все чисто! Я паникую или я права? Может это из-за антибиотиков, или стресса? ОЧЕНЬ нужен проверенный врач!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
В том-то и дело, что сейчас мы в квартире! Пока делаю ему уколы решили побыть в городе.
Зы. При этом вот с утра уже трижды перекусил - говядиной, сухим кормом и жидким в пакетике, и каждый раз попил воды. Мурчит, вываливается на кровати по всякому, лезет на руки, но лоток игнорит.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 04.07.2017 в 08:47.
Ванна? С/у? Цветы?
У друзей кот пить перестал - оказалось, из цветочных поддонов ему вдруг стало вкуснее, но хозяева уже начали паниковать. Ребенок случайно заметил.
Люблю
Девочки,посоветуйте ,что делать. Дача у нас в Ильичевске( Черноморск)подбрасывают, как и всем.Всех кошечек,кроме одной стерилизовали ,а эта..последняя ,она приходит жрет_),но в руки ее не реально взять.При попытке в перчатках схватить за шкирку и в переноску,меня исцарапала всю.,Подскажите совет...как ее можно поймать.а то паника,и так котов даже не буду называть количество,а еще и будущие котятки .(((
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В эксвет ходили, смотрела врач, сказала все в норме... я всю ночь себе места не находила... пока не замерзла и не полезла в шкаф за одеялом! А оно пахнет и мокроеникогда еще этому не радовалась. Более серьёзные его делишки еще не нашла, но каков засранец! Это он мстит за походы по врачам, не любит температуру мерять. Надо купить ушной термометр.
![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно или очень недорого стерилизовать дворовых кошек. Просто нет сил рожают и приводят по десять штук.
Дай вам Бог того вдвойне,что вы пожелали мне!
Социальные закладки