Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 744 из 1486 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 29712
  1. Вверх #14861
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Подскажите, пожалуйста, по собственному опыту сколько денег с собой брать в Европу, если тур на 10дней. Я понимаю ,что аппетиты у всех разные))) Ну, так, в среднем. Заранее благодарю за инфо полезное
    Счастье живёт внутри нас

2. Вверх #14862
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по собственному опыту сколько денег с собой брать в Европу, если тур на 10дней. Я понимаю ,что аппетиты у всех разные))) Ну, так, в среднем. Заранее благодарю за инфо полезное
    примерно столько же сколько стоит сам тур. Сдачу привезёте, если останется конечно))

3. Вверх #14863
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    примерно столько же сколько стоит сам тур. Сдачу привезёте, если останется конечно))
    это совсем мало получается((( тур стоит 550евро. этой суммы может хватить на всю поездку? экскурсии, питание, сувениры/подарки хотя бы чисто символически...
    Счастье живёт внутри нас

4. Вверх #14864
    Постоялец форума
    это совсем мало получается((( тур стоит 550евро. этой суммы может хватить на всю поездку? экскурсии, питание, сувениры/подарки хотя бы чисто символически...
    я всегда беру из расчета мин 100 евро в день на человека, обычно хватает на все
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

5. Вверх #14865
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    ну если Вы с фанатизмом будете брать все факультативы подряд, то конечно не хватит Если не обедать и ужинать исключительно в ресторанах, то как по мне 15 евро в день хватает. Ну а на сувениры...кстати, по какому направлению едете и что везти с поездки собираетесь? если это магнитики-брелочки, то это мелочь. Если спиртное и всякое продовольствие типа сыров, кофе, например...то это уже поболее....Ну а если Вы собираетесь заниматься шопингом...тут уж в растратах не остановиться)))

6. Вверх #14866
    Живёт на форуме
    Без учета экскурсий беру 50 евро в день плюс "на всякий случай" но у меня на еду минимум уходит, буквально вода, кофе.

7. Вверх #14867
    Рыжик
    Мы с дитём опыт ставили: для экономного пребывания в Европе 20 евро в день - за глаза хватит. Для не экономного - смысл спрашивать, у каждого свои запросы
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #14868
    Частый гость Аватар для Mari'
    Скажу по секрету, я укладывалась в сумму меньшую, чем сам тур (не считая, конечно, факультативов - эта сумма откладывалась изначально, т.к. её легко просчитать) Ела, правда, при этом, я очень мало

9. Вверх #14869
    Новичок Аватар для LIRIO
    Я беру 2 конверта.На одном пишу названия факультативов и цены.Это неприкосновенные деньги.Второй конверт на еду,иллюстр.книги, они где-то в р-не 10-15 евро. шт.И обязательно пласт.карточка.С ней очень удобно я везде могу рассчитаться и мне вообще не нужны обменники.Даже если в городах местная валюта,то в туалетах,сувенирных лавках всё равно берут евро.У меня в день выходит 30-35 евро это минимум(по скромному),а вообще форумчане правы в среднем 50 евро один человек в день .

10. Вверх #14870
    Новичок
    Девченки, jennydr, Anna-Anna? kiss_my_face, ,Юльца, Азалия, всем огромное спасибо за ответы по Парижу! Все учту, а то у меня чем ближе поездка, тем больше голова кругом идет! :0

11. Вверх #14871
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Цитата Сообщение от LIRIO Посмотреть сообщение
    Я беру 2 конверта.На одном пишу названия факультативов и цены.Это неприкосновенные деньги.Второй конверт на еду,иллюстр.книги, они где-то в р-не 10-15 евро. шт.И обязательно пласт.карточка.
    Девочки, а с кредитной картой Приватбанка (именной) Visa или Master Card в Европе проблем не будет?

12. Вверх #14872
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    ПОдскажите,сколько примерно стоит такси в Риме?
    И по поводу моего прошлого поста по алголевским руководителям группы подскажите)

13. Вверх #14873
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Krasotulechka Посмотреть сообщение
    Девочки, а с кредитной картой Приватбанка (именной) Visa или Master Card в Европе проблем не будет?
    Думаю, не будет.
    А обязательно нужно, чтобы карта именная была?

14. Вверх #14874
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Думаю, не будет.
    А обязательно нужно, чтобы карта именная была?
    Мне в Приватбанке сказали, что лучше чтобы была именная и чтобы фамилия и имя были как в загранпаспорте. Стоимость заказа такой карты - 50 грн. (заказ в теч. 10 минут с фото). Готовность - через 2 недели. По крайней мере, мы с мужем перезаказали с обычных на именные.
    Но я не владею точной информацией насчёт карт, поэтому спрашиваю у всех в темке, кто пользовался в Европе картами.

15. Вверх #14875
    Новичок
    [QUOTE=Krasotulechka;38206426]Мне в Приватбанке сказали, что лучше чтобы была именная и чтобы фамилия и имя были как в загранпаспорте.

Неоднократно пользовались в Европе картами наших банков, карты были именные, но написание имени и фамилии не всегда совпадало в точности с загранпаспортом, при этом проблем ни разу не возникло.

16. Вверх #14876
    Цитата Сообщение от Васюша Посмотреть сообщение

Неоднократно пользовались в Европе картами наших банков, карты были именные, но написание имени и фамилии не всегда совпадало в точности с загранпаспортом, при этом проблем ни разу не возникло.
    Спасибо за ответ!!!

17. Вверх #14877
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Васюша Посмотреть сообщение
    Девченки, jennydr, Anna-Anna? kiss_my_face, ,Юльца, Азалия, всем огромное спасибо за ответы по Парижу! Все учту, а то у меня чем ближе поездка, тем больше голова кругом идет! :0
    Не переживай))))))))Удачного тебе отдыха, и много-много-много ярких впечатлений.

18. Вверх #14878
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    я вот сейчас тоже думаю заказать себе карту - и для расчетов в Европе, и для интернет платежей
    подскажите, у кого какие карты? может довольны/не довольны какими-то особенностями?

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    у меня Аваль мастер карт, ни в одной стране ни разу проблем не было. А езжу я много и часто.

20. Вверх #14880
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Если карта Приватбанка, то перед поездкой желательно предупредить банк о том, в каких странах и в какие даты будете находится, т.к. карту могут заблокировать. У знакомых были случаи.

Ответить в теме
Страница 744 из 1486 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права