У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
я кстати ,в ХП (панас) перед запуском программы стала сначала 10 -15 минут перемешивать на "пельменях" - т.е. сначала замешали, а потом уже "выравнивание температуры" и далее..
по-моему здесь уже об этом писали...
вот например вчера - загрузила я свой ржаной заварной хлеб - смотрю - а у него "выравнивание темпрературы" стоит себе, ничего не делает... притом потом всго 3,3 часа весь цикл выпечки , да еще и с только лишь одним замесом...
но я его замесила на "пельменях" - а потом уже стандартнуй программу "ржаной хлеб"...
как-то мне кажется что толку и эффекта от этого больше...
а советская 350 рецептов есть в нете ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Так вот же, специально для Кенвудов:
https://forumodua.com/showthread.php?t=129181&p=28519980&viewfull=1#post28519980
вот ответ на мой же вопрос... может кто как и я искал и под носом не увидел.
Плотников П.М., Колесников М.Ф. 350 сортов хлебо-булочных изделий. 1940.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
и в тему
Как создать пар в духовке?
Картинка Хлеб без замеса + Ustas Он же, в хлебопечке
Принимайте в свои ряды )))))))) Пока только готовлюсь, но на следующей неделе стану счастливым обладателем ХП Панасонник )))) Почитала много тем, вроде определилась с выбором продуктов, не могу только понять, какую все же лучше покупать муку. Дома для выпечки использую Кулиндоровскую. Она подходит для домашнего хлеба или лучше выбрать другую ? Хочу быть во все оружия к моменту доставки ХП, так как руки будут чесаться )))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Пора в этой теме рейтинг муки делать![]()
Социальные закладки