Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 744 из 3068 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от itsits Посмотреть сообщение
    Прошу подсказки.
    сестре предстоит операция онко гинекология. выбор где делать - онкодиспансер у Рыбина или Марченко или на Пастера у Ануфриенко? или еще где? просто решать надо быстро...
    просто боюсь не успею все пролистать и найти ответ сама...
    Лукьянчук Олег Валерьевич, Тенистая, 8 - Клиника мед.университета. Найти его можно на 3-м этаже в стационаре в хирургии или на 3-м этаже в поликлинике. Но у него всегда очень большие очереди. Удачи вам и вашей сестре.

3. Вверх #14862
    Новичок
    Спасиьбо!

4. Вверх #14863
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Подскажите пожалуйста по каким дням и где принимает Зильберман Иосиф Семёнович? Помню где на Болгарской, но не помню часы приёма. Спасибо

5. Вверх #14864
    Посетитель Аватар для Scher
    Девочки, может кто-то был у Токарской Л. В. - гинеколога из 11 п-ки, она обыкновенный осмотры проводит, сколько нужно давать, проводит ли кольпоскопию? Уже не один день читаю отзывы а хорошего гинеколога не могу найти. Помогите!

6. Вверх #14865
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Гладчук Игорь Зиновьевич (Пастера, + военный госпиталь на Пироговской)
    Лукьянчук Олег Валерьевич (Тенистая, 8)
    + Ануфриев Михаил Геннадиевич (Пастера)

7. Вверх #14866
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто лежал в кардиологии в парке Шевченко, хочу маму пожить подлечить, давление очень высокое и сердце болит, посоветовали Анжелу Григорьевну, не помню фамилию. Не подскажете, как она как специалист. Спасибо!

8. Вверх #14867
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от tanyatanya6200 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто лежал в кардиологии в парке Шевченко, хочу маму пожить подлечить, давление очень высокое и сердце болит, посоветовали Анжелу Григорьевну, не помню фамилию. Не подскажете, как она как специалист. Спасибо!
    Присоединяюсь к вопросу. Ещё прошу посоветовать хорошего кардиолога в Железнодорожной больнице.

9. Вверх #14868
    Новичок
    Доброе утро, мож кто-то поделится инфой - УЗИ в больнице Водников (диагностический центр), что почем да и по качеству как? спасибо)

10. Вверх #14869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanyatanya6200 Посмотреть сообщение
    Анжела Григорьевна-хороший доктор, но в той же ординаторской принимает Вишневская Елена Владимировна-вот она вообще супер,внимательная,приятная и грамотный специалист.
    Ординаторская кардиологии№3 на первом этаже

11. Вверх #14870
    Новичок Аватар для Симона224
    Девочки, кто в курсе, где принимает Кузнецова Эмма гинеколог и какие о ней отзывы? спасибо

12. Вверх #14871
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, отзывы о враче-гинекологе Дымченко Марие Борисовне? принимает на ул. Болгарской

13. Вверх #14872
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    Анжела Григорьевна-хороший доктор, но в той же ординаторской принимает Вишневская Елена Владимировна-вот она вообще супер,внимательная,приятная и грамотный специалист.
    Ординаторская кардиологии№3 на первом этаже
    Обе замечательные!
    Лично я за Анжелу Григорьевну!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #14873
    Частый гость Аватар для zdarova
    Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога в больнице на Малиновского, у девушки цистит и все никак не удается его вылечить. Большое спасибо!

15. Вверх #14874
    Посетитель Аватар для Анфея
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога в больнице на Малиновского, у девушки цистит и все никак не удается его вылечить. Большое спасибо!
    Шостак Максим Владимирович, Дехтярь Юрий Николаевич, Лунёв Ростислав Анатольевич.

16. Вверх #14875
    Посетитель Аватар для ALENUSH
    Доброе утро! Очень хочу почитать отзывы о докторе Мозговой-врач-гепотолог с гепотологического центра на Пастера.Мне ее рекомендует мой доктор-гинеколог как очень классного специалиста и хорошего человека-хочу услышать мнение пациентов.Спасибо заранее!

17. Вверх #14876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vira_ko Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, отзывы о враче-гинекологе Дымченко Марие Борисовне? принимает на ул. Болгарской
    ужасно не понравилась....лечилась два года у нее....лекарствасвои из шкафчика достает...(добавки какие то)на 700 грн....и сразу долг в блокнот пишет...очередь жуткая,так как у нее куча участков....вкабинете сидит по пять человек (она на кресле,беременная на кушетке ,и куча возле двери,а она с родственниками свистит по телефону.....лекарства только в аптеке покупать ,в которой она говорит....на узи три раза посылала,там же на болгарской ,(узи допотопное)у меня все было идеально....только сейчас перешла к другому врачу(слава богу)сделала вагинальное узи,а у меня миома,и за год она вырости не могла...ее просто не заметили на этом допотопном узи...и еще,тык ней приходишь,а она вообще не помнит кто ты ,зачем ,куда...(хот была вчера)...начинаешь заново объяснять.......на болгарской я хожу к Черновой Татьяне Витальевне-супер врач и человек,все объяснила,по полкам разложила!

18. Вверх #14877
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога и эндокринолога.

19. Вверх #14878
    Частый гость Аватар для k666n
    была сегодня в Областном эндокринологическом диспансере на Винниченко у глав врача Агафонова Ольга Ивановна. Эндокринолог-гинеколог. выслушала меня, мои пожелания по лечению, посмотрела анализы. сказала еще один сдать, назначила препарат. денег не взяла. но она ушла в отпуск. выйдет после пасхи. если время ждет, можете к ней обратиться. мне ее советовали и на форуме про нее хорошо отзывались

20. Вверх #14879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALENUSH Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Очень хочу почитать отзывы о докторе Мозговой-врач-гепотолог с гепотологического центра на Пастера.Мне ее рекомендует мой доктор-гинеколог как очень классного специалиста и хорошего человека-хочу услышать мнение пациентов.Спасибо заранее!
    Извините, что спрашиваю, а что это за центр и чем они занимаються?

21. Вверх #14880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    ужасно не понравилась....лечилась два года у нее....лекарствасвои из шкафчика достает...(добавки какие то)на 700 грн....и сразу долг в блокнот пишет...очередь жуткая,так как у нее куча участков....вкабинете сидит по пять человек (она на кресле,беременная на кушетке ,и куча возле двери,а она с родственниками свистит по телефону.....лекарства только в аптеке покупать ,в которой она говорит....на узи три раза посылала,там же на болгарской ,(узи допотопное)у меня все было идеально....только сейчас перешла к другому врачу(слава богу)сделала вагинальное узи,а у меня миома,и за год она вырости не могла...ее просто не заметили на этом допотопном узи...и еще,тык ней приходишь,а она вообще не помнит кто ты ,зачем ,куда...(хот была вчера)...начинаешь заново объяснять.......на болгарской я хожу к Черновой Татьяне Витальевне-супер врач и человек,все объяснила,по полкам разложила!
    Присоединяюсь, все это испытала на себе: очередь большая, в кабинете минимум 3 человека, ни рассказать,что бес покоить, ни нормально посмотреть при такой нездоровой обстановке не возможно.

Ответить в теме
Страница 744 из 3068 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права