Девочки с какого месяца лучше становиться на учет по беременности?
|
Девочки с какого месяца лучше становиться на учет по беременности?
Меня не сыпало , из побочек только мазня в первый месяц была..пила Джаз
Вообщем ясно что ничего не понятно с этими гармонами....Я тоже не склонна к полноте,при росте 170 вес 49 кг....Но поправляться как то тоже не хочется....Думаю допью эту пачку и перейду на жанин...кто-то пил их??
Девочки,скажите,а когда примерно должно начатьс дейтвие гирмональных по отношению к высыпаниям,я имею ввиду если у меня промло чуть больше двух недель после начала прийома,может это еще рановато делать выводы?? Илиэффект уже должен быть??
Еще рано делать выводы. Одновременно с таблами я бы попила что-то вроде полифепана, энтеросгеля... Только не одновременно. Таблетка утром, тогда энтеросгель вечером.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, кто был в мед.центре Одрекс, который сейчас активно рекламируется по тв. ,у гинеколога? Интересуют отзывы и впечатления. Там 3 врача, непонятно к кому записываться. Не хочется зря терять время и нервы
Мне моя косметолог советовала. Каждый вечер мазать лицо кефиром или еще лучше 10% сливки что бы прокисли и ими делать масочки на лицо. Прыщики не любят кислую среду. Если на самом деле от гормон. таб. должны пройти эти высыпания, то пока хотябы не давать прыщикам множиться. Еще очень классно делать болтушку, если интересно могу написать как делать ее.
лично у меня очень отрицательный опыт от ОК, были и высипания и до и после, но самое плохое-это печень и желчный, все перестало работать, кушать не могла, тошнило, рвало, болело все. а Узи и ализы внорме. и так три месяца. бросила пить-все прошло. правда через месяцев пять-обнаружили камни в желчном, через пол года операция. так что ничего хорошего в ОК нет!!!!1
Нет подписи))
Девченки! Поздравляю всех с Новым годом!
Пусть этот год принесет нам много-много радости! Крепкого здоровья! Исполнение желаний!
Самое главное, желаю в этом году, нам увидить две заветные яркие полоски на наших тестиках!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
К кому в женской консультации №5 (Ак. Филатова 58/2),можно обратиться если проживаешь не в малиновском районе?
Социальные закладки