Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 744 из 1309 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 26178
  1. Вверх #14861
    Посетитель Аватар для Lady De
    Девочки с какого месяца лучше становиться на учет по беременности?

2. Вверх #14862
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Девочки с какого месяца лучше становиться на учет по беременности?
    В 10-12 недель

3. Вверх #14863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Пока что они мне не то что не помагают-меня еще сильнее сыпет,а на спине-вообще капец какой-то!!! Скажите,а вы не поправились от Диане 35?? Многие пишут это как побочку..
    такое было на первом месяце приема марвелона. Ходила красавица в 34 года обсыпана как подросток, муж смеялся. Бросила пить, счаз по показаниям надо опять начинать пить.. миома начала рост.

4. Вверх #14864
    Меня не сыпало , из побочек только мазня в первый месяц была..пила Джаз

5. Вверх #14865
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Пока что они мне не то что не помагают-меня еще сильнее сыпет,а на спине-вообще капец какой-то!!! Скажите,а вы не поправились от Диане 35?? Многие пишут это как побочку..
    нет,не поправилась,это скорее всего от того,что я не склонна к полноте.Вы ведь только первый месяц пьете,может действительно организм привыкает..
    п.с.меня стало сыпаь после отмены Марвелона
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #14866
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Вообщем ясно что ничего не понятно с этими гармонами....Я тоже не склонна к полноте,при росте 170 вес 49 кг....Но поправляться как то тоже не хочется....Думаю допью эту пачку и перейду на жанин...кто-то пил их??

7. Вверх #14867
    Вообщем ясно что ничего не понятно с этими гармонами....Я тоже не склонна к полноте,при росте 170 вес 49 кг....Но поправляться как то тоже не хочется....Думаю допью эту пачку и перейду на жанин...кто-то пил их??
    Ну так гормоны просто приводят ваш вес в норму, для 170 см 49 кг это явный недобор, для гормонального фона пагубно как перебор так и недобор веса..
    У меня 160 см и 50 кг..и я откровенно говоря очень стройная дама..

8. Вверх #14868
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну так гормоны просто приводят ваш вес в норму, для 170 см 49 кг это явный недобор, для гормонального фона пагубно как перебор так и недобор веса..
    У меня 160 см и 50 кг..и я откровенно говоря очень стройная дама..
    Вы знаете ,я всегда такой была,даже во время беременности всего 5.5 кг набрала и то это был ребенок и воды....У меня и родители худые...Так что для меня это норма...

9. Вверх #14869
    Девочки,скажите,а когда примерно должно начатьс дейтвие гирмональных по отношению к высыпаниям,я имею ввиду если у меня промло чуть больше двух недель после начала прийома,может это еще рановато делать выводы?? Илиэффект уже должен быть??

10. Вверх #14870
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Еще рано делать выводы. Одновременно с таблами я бы попила что-то вроде полифепана, энтеросгеля... Только не одновременно. Таблетка утром, тогда энтеросгель вечером.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #14871
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Девочки, кто был в мед.центре Одрекс, который сейчас активно рекламируется по тв. ,у гинеколога? Интересуют отзывы и впечатления. Там 3 врача, непонятно к кому записываться. Не хочется зря терять время и нервы

12. Вверх #14872
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    не нужно так часто менять ок,тем более 2 недели ,это очень маленький срок,обычно высыпания проходять после 3-х мес.,может и раньше,но уж точно не через 2 недели приема.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #14873
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Мне моя косметолог советовала. Каждый вечер мазать лицо кефиром или еще лучше 10% сливки что бы прокисли и ими делать масочки на лицо. Прыщики не любят кислую среду. Если на самом деле от гормон. таб. должны пройти эти высыпания, то пока хотябы не давать прыщикам множиться. Еще очень классно делать болтушку, если интересно могу написать как делать ее.

14. Вверх #14874
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Мне моя косметолог советовала. Каждый вечер мазать лицо кефиром или еще лучше 10% сливки что бы прокисли и ими делать масочки на лицо. Прыщики не любят кислую среду. Если на самом деле от гормон. таб. должны пройти эти высыпания, то пока хотябы не давать прыщикам множиться. Еще очень классно делать болтушку, если интересно могу написать как делать ее.
    Девушки, судя по теме. Если сильно пристают прыщи, то нуно проверить щитовидку и работу яичников.Именно они и отвечают за гормоны. По мне судя, после операция Лапароскопия ,прыщи (я ими мучилась каждый месяц) как-то сами по себе исчезли.

15. Вверх #14875
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Девушки, судя по теме. Если сильно пристают прыщи, то нуно проверить щитовидку и работу яичников.Именно они и отвечают за гормоны. По мне судя, после операция Лапароскопия ,прыщи (я ими мучилась каждый месяц) как-то сами по себе исчезли.
    Проверяла ,все в норме,в том то и дело,что не понятно от чего сыпет...Но так как есть сбои месячных и тяжелый ПМС назначили гармоны

16. Вверх #14876
    Постоялец форума Аватар для gellala
    лично у меня очень отрицательный опыт от ОК, были и высипания и до и после, но самое плохое-это печень и желчный, все перестало работать, кушать не могла, тошнило, рвало, болело все. а Узи и ализы внорме. и так три месяца. бросила пить-все прошло. правда через месяцев пять-обнаружили камни в желчном, через пол года операция. так что ничего хорошего в ОК нет!!!!1
    Нет подписи))

17. Вверх #14877
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Девченки! Поздравляю всех с Новым годом!
    Пусть этот год принесет нам много-много радости! Крепкого здоровья! Исполнение желаний!
    Самое главное, желаю в этом году, нам увидить две заветные яркие полоски на наших тестиках!!!!!!!!!!!!!!!!! ))

18. Вверх #14878
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Жуть. Снова перепугали меня тут. Не знаю уже, что и думать.
    На кресле смотрели... Откуда ж я знала, что нельзя... =/
    А УЗИ в праздники я точно не сделаю.
    Ну всё ж хорошо, не надо пугаться)
    Просто на будущее..до 12 недель на кресло не "давайтесь"
    Завтра рабочий день..врачи работают по календарю
    Пастера - Лоскутов, 1 роддом - Блонский, Гамета - Долгушина, 2 роддом - Токарчук, 5 роддом - Арбузова...хорошие узисты

19. Вверх #14879
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Жуть. Снова перепугали меня тут. Не знаю уже, что и думать.
    На кресле смотрели... Откуда ж я знала, что нельзя... =/
    А УЗИ в праздники я точно не сделаю.
    ну не пугатесь так.да,нежелательно.но если доктор смотрит аккуратно,то все ок.будет.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #14880
    Новичок Аватар для Инна Сан
    К кому в женской консультации №5 (Ак. Филатова 58/2),можно обратиться если проживаешь не в малиновском районе?

Ответить в теме
Страница 744 из 1309 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права