Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 744 из 1424 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #14861
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я все же по пару чайных ложек тяпаю иногда для разнообразия...
    Ну вы тяпайте,а новичкам лучше не советовать,тк с таким % жирности Филадельфия не допустима,и может дать что? Плато

3. Вверх #14862
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поддержку, уже первые стр.20 прочла, можно много вкусностей съесть)
    почему нельзя больше 7 дней если линейка выдала 9?, мне скидывать 19 кг надо
    Почему так????Мне надо скинуть 23кг,по линейке 6 дней Атаки всего.....непонятка якась

4. Вверх #14863
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Почему так????Мне надо скинуть 23кг,по линейке 6 дней Атаки всего.....непонятка якась
    У меня было 5 дней атаки, скинуть надо было 17кг.

Брезаолу брала тут, но тоже цельным куском. Старалась как можно тоньше резать, очень понравилась в салате с травкой, и так просто погрызть)) мне показалась немного соленой, я уже отвыкла от такого кол-ва соли)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #14864
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Всем привет!у меня пошла третья неделя, встаю на весы сегодня- прямо юбилей! минус 5 кг! учитывая что хочу скинуть 10 и на это по линейке мне надо 2 месяца получается что иду на опережение
    я начинаю наконец-то приспосабливаться))небольшие инвестиции в виде покупки кофемолки и силиконовых разных формочек и у меня наконец-то начало что-то выпекаться в духовке)))уже и печенье и запеканки и пиццы и конфеты даже делала...
    тяжело в магазине, на днях делала закупку в фоззи !!!!3 часа!....как-будто все сели на диету дюкана, найти обезжиренную молочку ой как не просто, стою как истукан над каждой коробочкой читаю составы...
    СОМ так и не нашла...
    кстати в фоззи нашла что-то типа ширатаки, только там спагетти из бамбука написано, а ширатаки из коньяку (хз что это), поэтому так и не решилась купить
    я очень удивилась почитав состав кислых огурцов, оказывается у многих производителей сахара нет! купила одну банку на пробу иногда себя побаловать..
    вообщем осталось найти СОМ и ширатаки и у меня дома будет полный комплект продуктов))

6. Вверх #14865
    Частый гость Аватар для Ласковая львица
    Судя по отзывам в интернете, коньяку очень полезное растение, способствующее похудению, так как в своем составе имеет пищевые волокна и клетчатку, которые призваны нормализовать пищеварительные системы в организме, ускорять процессы пищеварения и выведения шлаков и токсинов из организма человека, как следствие вес человека снижается. Коньяку или конжек это многолетнее растение, выращивается в высокогорных местностях Восточной Азии, из клубней этого растения делается мука, которая в последствии используется для приготовления спагетти Ширатаки. Кроме того из клубней получают полисахарид и широко используют в медицине и косметологии. Кстати это одно из растений ,которое помогает предотвратить наш ненавистный целлюлит. Для лиц и тела его используют как увлажняющее средство и регенерирующее кожу, кроме всего прочего он придает коже упругость и бархатистость.
    Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла! :)

7. Вверх #14866
    Еще я в раздумьях что делать...скоро на неделю едем в Буковель....например на первые дни можно напечь себе запеканок, печенья, мяса запечь....но что делать потом...чем завтракать....не верю что попрошу сделать мне яичницу без масла и мне ее сделают...наверняка побоятся испортить сковородку...сырники заказать- но творог наверняка будет жирный....обед или ужин-буду себе куриный шашлык заказывать или рыбу на гриле...но самое главное искушение-это глинтвейн, я его обожаю, особенно когда холодно....у кого-то был опыт успешных поездок чтобы не сорваться?

8. Вверх #14867
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    я начинаю наконец-то приспосабливаться))небольшие инвестиции в виде покупки кофемолки и силиконовых разных формочек и у меня наконец-то начало что-то выпекаться в духовке)))
    СОМ так и не нашла...
    кстати в фоззи нашла что-то типа ширатаки, только там спагетти из бамбука написано, а ширатаки из коньяку (хз что это), поэтому так и не решилась купить
    я очень удивилась почитав состав кислых огурцов, оказывается у многих производителей сахара нет! купила одну банку на пробу иногда себя побаловать..
    вообщем осталось найти СОМ и ширатаки и у меня дома будет полный комплект продуктов))
    тоже купила кучу формочек, кофемолки нет- не мелю отруби)
    сом все время на привозе покупаю, в молочном корпусе, 45 гр за 1 кг, в магазинах он есть в пачках по 150 грамм около 15 гривен
    а ширатаки мож в лавке китайской или японской есть..??? я в провансе покупала, для разнообразия оч даже ничего пошло с грибами...
    пекла вчера шоколадный кекс с колой- выше http://odessa.prom.ua/opinions/list/443016 не впечатлил он меня, слишком рыхло-воздушный получился
    но ночь в холодильнике и вроде ниче- тоже для разнообразия нормально
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 05.02.2014 в 09:03.

9. Вверх #14868
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Еще я в раздумьях что делать...скоро на неделю едем в Буковель....например на первые дни можно напечь себе запеканок, печенья, мяса запечь....но что делать потом...чем завтракать....не верю что попрошу сделать мне яичницу без масла и мне ее сделают...наверняка побоятся испортить сковородку...сырники заказать- но творог наверняка будет жирный....обед или ужин-буду себе куриный шашлык заказывать или рыбу на гриле...но самое главное искушение-это глинтвейн, я его обожаю, особенно когда холодно....у кого-то был опыт успешных поездок чтобы не сорваться?
    Ну наверняка на завтрак можно попросить отварные яйца , а не жаренные, сырники не бери, они же с мукой. Настройся на то что тебе это все нельзя. Вместо глинтвейна бери с собой термос чая.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #14869
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    На завтрак можно кашу из отрубей - залил кипяточком и кашка готова. С собой можно взять творог Президент 0,05, творожок Президент вместо сметаны, ягоды годжи вместо изюма, и тот же кефик Лактония 0,05 - у них большие сроки годности. Ну и таки да - отварные яйца.
    На счет спиртного.. сама грешна..

11. Вверх #14870
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну наверняка на завтрак можно попросить отварные яйца , а не жаренные, сырники не бери, они же с мукой. Настройся на то что тебе это все нельзя. Вместо глинтвейна бери с собой термос чая.
    термос неудобно, я люблю кататься налегке...а я уже себя представила погремушкой, думаю буду покупать чай на горе без сахара, а в кармане буду держать банку с сахзамом)))

12. Вверх #14871
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    отруби с собой взять- молоком заливать на завтрак- вот вам и каша, или яйки вареные, пару банок рыбы с собой- еще один завтрак
    конечно на таком далеко не уедешь---но как вариант...
    обед на гриле, ужин типа того же)
    но конечно на курорте особенно таком непросто с диетой
    дочка c дрогобрата вернулась- говорит все оч жирное- супы-вареники всякие, но я думаю чтото придумать можно чтоб легкими жертвами обойтись)))
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 05.02.2014 в 09:19.

13. Вверх #14872
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Ооо, на Западной Украине невозможно худеть))) все эти драники, вареники, банош... хотя, если кататься на лыжах с утра до вечера, то как там диетиться, силы нужны)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #14873
    спасибо за советы, точно, накуплю мягкого творожка и йогурта, ну а если в шашлык или рыбку все-таки мне добавят втихаря что-то вредное- надеюсь при катании на лыжах эти калории сгорят..мы катаемся целый день и на черных трассах, поэтому должна же сжигать жир (я себя этим успокаиваю)

15. Вверх #14874
    Посетитель
    Опыта у меня не было, но думаю если вы будете стараться дальше соблюдать, салат с маслом, но чучуть больше положенного или творог чуть жирнее и конечно плюс лижи, то лишнее кило вы не привезете. Решать конечно же вам, насколько быстро вы хотите похудеть и насколько это для вас важно, ведь праздники и отдых никогда не заканчиваются, можно позволить немножко расслабиться, но не переносить диету на недельку, после отдыха и т.д., все мы знает чем это заканчивается. Всю жизнь худеем и ходим женщинами (девушками) с избыточным весом, а точнее толстыми ...

16. Вверх #14875
    Злобная маман
    Всем привет!у меня пошла третья неделя, встаю на весы сегодня- прямо юбилей! минус 5 кг! учитывая что хочу скинуть 10 и на это по линейке мне надо 2 месяца получается что иду на опережение
    я начинаю наконец-то приспосабливаться))небольшие инвестиции в виде покупки кофемолки и силиконовых разных формочек и у меня наконец-то начало что-то выпекаться в духовке)))уже и печенье и запеканки и пиццы и конфеты даже делала...
    тяжело в магазине, на днях делала закупку в фоззи !!!!3 часа!....как-будто все сели на диету дюкана, найти обезжиренную молочку ой как не просто, стою как истукан над каждой коробочкой читаю составы...
    СОМ так и не нашла...

а у меня на кофемолке отруби особо не измельчаютсяправда у меня из старых еще, Вы какую взяли?!

бамбуковую лапшу видела, ноне купила, не знаю можно ли на нашей диете, а вот ширатаки из коньяку-Это тоже там видели?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #14876
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а у меня на кофемолке отруби особо не измельчаютсяправда у меня из старых еще, Вы какую взяли?!

бамбуковую лапшу видела, ноне купила, не знаю можно ли на нашей диете, а вот ширатаки из коньяку-Это тоже там видели?!
    кофемолка бюджетненькая Dex, я довольна, у меня как мука получается
    ширатаки в фоззи нет , по крайней мере я не нашла, на бамбуковой лапше написано что она тоже для похудения и мало калорий...хотела почитать описание, там даже сразу рецепты блюд на ней, но муж начал смеяться с меня что я докатилась до приготовления дерева, я махнула рукой и ушла)))
    вот в такой упаковке бамбук, тоже с водой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shirataki noodles big.png
Просмотров: 23
Размер:	42.3 Кб
ID:	7634975
    Последний раз редактировалось LenaApelsinka; 05.02.2014 в 11:23.

18. Вверх #14877
    User banned
    Цитата Сообщение от ксения 71 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем Дюкановцам, я с вами с 29.01 ,три дня атаки и -2 кг, сейчас уже на чередовании и появилось множество вопросов, помогите с ответами пожалуйста. 1.можно ли на БО днях есть только овощи 2.сегодня утром почувствовала горечь во рту(она не проходит), от чего может быть? 3.Сухость во рту с первого дня атаки и так же присутствует,так должно быть?.
    И вам добры день!
    1.В БО дни есть только овощи нельзя!!Б-белок О-овощи - это значит белково-овощной день!!Причем белков должно быть больше!
    2.Сухость во рту - это предупреждение вашего тела о неполадках в организме -бегом к гастроэнтерологу!!

Причины появления горечи во рту.
    Из-за того, что желчь выбрасывается в пищевод, во время еды возникает горечь. Желчь при тех или иных проблемах может застаиваться в протоках, затем резко выбрасывается в пищевод и рот (это происходит из-за переполнения желчного пузыря). Именно по этой причине у нас появляется неприятный привкус. Мы приходим к мнению, что наш желчный пузырь работает со нарушениями. В нем могут образовываться камни, их можно распознать по наличию окликов и признакам сопровождающих холецистит. Похожими причины могут быть характеристикой при образовании камней в печени.

Горечь может возникнуть и при проблемах связанных с желудком. Двигательные функции желудка могут не достигать установленного норматива, а может возникнуть и гастрит, воспаление поджелудочной железы.
    А если у вас кроме горечи появился неприятный запах изо рта, тогда причиной является воспаление десен, стоматит, воспаление языка.

3.Сухость есть у всех сидящих на ДД.Пейте 2 литра воды в день.

Удачи!!

19. Вверх #14878
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Насчет филадельфии: есть в Метро с лососем на коробочке нарисовано 2% (думаю это вообще не жирность), только я не думаю что нам её можно - жирность в ней в сухой речовини - 39 %!!!!, а та, что на коробочке написано 11% - там воообще - 41%.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #14879
    User banned
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А сколько в ней %,в той которая с лососем? И где вы ее берете?
    И еще вопрос,девочки может кто знает где йогурты Валио есть? А то соскучилась за ними...Ашановские мне не нра
    В метро

21. Вверх #14880
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    А как вы думаете , такую намазку можно? там жирности 0,2%. типа филы, но название другое!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11135_big.jpg
Просмотров: 38
Размер:	11.4 Кб
ID:	7636599

она же не как доп будет!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

Ответить в теме
Страница 744 из 1424 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права