|
Люди, а где можно сумку купить кожаную и не по заоблочной цене, самую обычную и не фирменную?
если для свадебной церемонии однозначно в МаксМару на Екат-кой. Нежно бежевого цвета, последние пару ВОГов уже сделали беж хитом сезона. В составе шелк есть, от этого ткань чудесно смотрится. Только скидок там еще нет и цены взрослые, если не смущает то надо брать.
Да, вот еще что. В Коконе комбинезоні от ЛАНВИН и СТЕЛЫІ МАККАРТНИ. Как по мне то Ланвин. Это на верхних этажах, там где чуток другой уроыень цен. Так вот там порядка 3-4 моделей и расцветок, тошо в МаксМаре кажется только один вариант. Ланвин там сногсшибательный. В коконе сейчас скидки, если есть, еще не разобрали, надо обязательно посмотреть. А для свадебной церемонии, летней свадебной церемонии я бы предложил одеть шикарные платья от Hale Bob. Это не сильно известный брэнд, по крайней мере для меня. Я бы Вам на все дал ссылочки, что бы вы все своими глазами увидели, но прошлый раз меня за ссылки чуть не выгнали поганой метлой из форума. Так вот, платья у них потрясные, цветные, они такие легкие и цветастые, очень яркие и выразительные. Разные модели. Если еще остались посмотрите обязательно. Они там в уголке висят неприметно. Можете загуглить. Найдете официадьный сайт с каталогом. Если свадьба, я бы купил бы девушке платье, а не комбинезон, хоть он и очень торжественный и т.д. В платьях, очень женственно, мне женщины нравятся больше в платье чем в любом виде "штанов".![]()
У меня совсем не притязательный вкус, просто я довольствуюсь лучшим.
Последний раз редактировалось Бобик; 16.06.2010 в 22:08.
Девочки, скажите, а кто заказывал с и-нет магазинов?? Я в Промоде платье нашла и просто влюбилась.. размера не было.. думаю, может с сайта заказать..
не знаете, сколько идет и сколько за доставку платить нужно будет?
я как-то в молодости в приступах сэкономить галстук закаыівал в интернет-магазине.....64 доллара с карты списали, даже помню какую-то квитанцию странного вида об отправке прислали.....короче..галстук не знаю где, наверное наши таможенники носятХотя, не исключаю, что у кого-то есть более положительный опыт с зарубежными интернет-магазинами.
Бобик, огромное Вам спасибо за подсказку!!!Всё нашла, всё посмотрела...В три модели комбинезонов влюбилась с первого взгляда
Жаль,что цены там не указаны... А Вы не сориентируете?
Если Вас не затруднит, напишите,пожалуйста в личку.
Подскажите где в уголке они висят? В Коконе?А для свадебной церемонии, летней свадебной церемонии я бы предложил одеть шикарные платья от Hale Bob. Это не сильно известный брэнд, по крайней мере для меня. Я бы Вам на все дал ссылочки, что бы вы все своими глазами увидели, но прошлый раз меня за ссылки чуть не выгнали поганой метлой из форума. Так вот, платья у них потрясные, цветные, они такие легкие и цветастые, очень яркие и выразительные. Разные модели. Если еще остались посмотрите обязательно. Они там в уголке висят неприметно. Можете загуглить. Найдете официадьный сайт с каталогом.
Второй этаж, зал до конца, справа. Когда начались скидки там их было всего модели 4-5....буквально через несколько дней висло уже 3 модели....спросите. может что то осталось. Цена на них изначально была 4500-4800 грн, потом соответственно 2300-2500 грн..что на самом деле близко к правде. Цена в интернет магазине фирменном от 190 до 270 евро. Адрес инет-магазина-каталога отправил вам в личку. Платья реально произвели на меня глубокое впечатления. Более удачного сочетания цветок окраски и разнообразных принтов я еще не видел.
Девочки-мальчики, о покупках в интернет-магазинах есть специальная тема. Откройте глазоньки или поюзайте поиск.
Девушки.
Хочу себе часы.
И всеми силами держусь от ТОЙ ВОТЧ, это просто какой то массовые набег на них.
При цене в 200 у.е. оригинала, у нас на форуме умудряются продавать подделку за 100 у.е. при их цене в китае в 20 у.е.
И это массовостьдо добра не доведет.
Какие фирмы посоветуете в такой же ценовой категории ?
Смотрела сегодня Swatch - что то ни одна модель не вдохновила.
13/11)))
Посмотри Guess, там тоже есть красивые яркие
Алmтернатива Тоям, чуть дешевле есь ICE WATCH http://www.ice-watch.com/retail/index.php. Моделек много, только точно не уверена есть они у нас или нет.
Una Bella Donna
те же ТОИ только с айсом
))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Типа того. Щас массовое помешательство на цветных часах подобного типа) Поэтому не удивительно. Я эти в дютике нашла, на лето то что доктор прописал
![]()
Цветные в дютике,самые обычные 65 евриков. Белые со стразами,финтифлюшками всякими в районе 150-170 евро.
Последний раз редактировалось Italyanka; 17.06.2010 в 19:55.
Una Bella Donna
Девушки ,может видели где- то такие очки ? Очень понравились . То все магазины с фото объезжать не хочется )
Последний раз редактировалось Иннуся; 17.06.2010 в 19:07.
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки