Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 744 из 1179 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 23573
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, какая примерная цена сейчас на сарафаны Зара ?
    Ой у них разные есть. Помню что где-то от 350 и до 800 примерно.
    Una Bella Donna

2. Вверх #14862
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Бобик Посмотреть сообщение
    в коконе видел..на втором этаже. Если правильно понял это комбинезон - аля -вечернее платье ? Тогда еще есть потрясный комбинезон нежно кремового цвета (телесного, последний писк ?) в МаксМаре которая на Екатер-кой

ниче шо я не девочка ?

если комбинезоны кэжуал то в бенетоне есть женские тоже
    Большое спасибо! Да, Вы правильно поняли, комбинезон нужен для свадебной вечеринки. А мужские советы- особенно ценны!

3. Вверх #14863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ulianochka Посмотреть сообщение
    ТОлько вот продавцы там какие-то совсем не приветливые.
    А я была в этом "папе карло" вроде нормальные продавцы,купила сегодня босоножки и сумку и как раз попала на скидку -30 причём на всё,довольна!

4. Вверх #14864
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Люди, а где можно сумку купить кожаную и не по заоблочной цене, самую обычную и не фирменную?

5. Вверх #14865
    Новичок Аватар для Бобик
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Да, Вы правильно поняли, комбинезон нужен для свадебной вечеринки. А мужские советы- особенно ценны!
    если для свадебной церемонии однозначно в МаксМару на Екат-кой. Нежно бежевого цвета, последние пару ВОГов уже сделали беж хитом сезона. В составе шелк есть, от этого ткань чудесно смотрится. Только скидок там еще нет и цены взрослые, если не смущает то надо брать.

Да, вот еще что. В Коконе комбинезоні от ЛАНВИН и СТЕЛЫІ МАККАРТНИ. Как по мне то Ланвин. Это на верхних этажах, там где чуток другой уроыень цен. Так вот там порядка 3-4 моделей и расцветок, тошо в МаксМаре кажется только один вариант. Ланвин там сногсшибательный. В коконе сейчас скидки, если есть, еще не разобрали, надо обязательно посмотреть. А для свадебной церемонии, летней свадебной церемонии я бы предложил одеть шикарные платья от Hale Bob. Это не сильно известный брэнд, по крайней мере для меня. Я бы Вам на все дал ссылочки, что бы вы все своими глазами увидели, но прошлый раз меня за ссылки чуть не выгнали поганой метлой из форума. Так вот, платья у них потрясные, цветные, они такие легкие и цветастые, очень яркие и выразительные. Разные модели. Если еще остались посмотрите обязательно. Они там в уголке висят неприметно. Можете загуглить. Найдете официадьный сайт с каталогом. Если свадьба, я бы купил бы девушке платье, а не комбинезон, хоть он и очень торжественный и т.д. В платьях, очень женственно, мне женщины нравятся больше в платье чем в любом виде "штанов".
    У меня совсем не притязательный вкус, просто я довольствуюсь лучшим.

6. Вверх #14866
    Новичок Аватар для Бобик
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Люди, а где можно сумку купить кожаную и не по заоблочной цене, самую обычную и не фирменную?
    Если сформулируете что такое "не заоблачная цена", есть варианты

Так как при подобной формулировке понятно что Хермес и Bottega Veneta
    не предлагать, но и на 7-ой км отправлять не хочется уточните плз
    Последний раз редактировалось Бобик; 16.06.2010 в 22:08.

7. Вверх #14867
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Девочки, скажите, а кто заказывал с и-нет магазинов?? Я в Промоде платье нашла и просто влюбилась.. размера не было.. думаю, может с сайта заказать..
    не знаете, сколько идет и сколько за доставку платить нужно будет?

8. Вверх #14868
    Новичок Аватар для Бобик
    я как-то в молодости в приступах сэкономить галстук закаыівал в интернет-магазине.....64 доллара с карты списали, даже помню какую-то квитанцию странного вида об отправке прислали.....короче..галстук не знаю где, наверное наши таможенники носят Хотя, не исключаю, что у кого-то есть более положительный опыт с зарубежными интернет-магазинами.

9. Вверх #14869
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Бобик, огромное Вам спасибо за подсказку!!!Всё нашла, всё посмотрела...В три модели комбинезонов влюбилась с первого взгляда Жаль,что цены там не указаны... А Вы не сориентируете?
    Если Вас не затруднит, напишите,пожалуйста в личку.

10. Вверх #14870
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В Новом Привозе в Bags etc. хорошие и качественные кожаные сумки за приемлимую цену.
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет, кто на форуме занимается заказом и доставкой с этих сайтов?
    я просто даже не знаю с какого края подойти )
    Анчена с Промода заказывает. Если знаете свой размер смело заказывайте. Там еще сейл сейчас на сайте небольшой.
    Una Bella Donna

11. Вверх #14871
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    А для свадебной церемонии, летней свадебной церемонии я бы предложил одеть шикарные платья от Hale Bob. Это не сильно известный брэнд, по крайней мере для меня. Я бы Вам на все дал ссылочки, что бы вы все своими глазами увидели, но прошлый раз меня за ссылки чуть не выгнали поганой метлой из форума. Так вот, платья у них потрясные, цветные, они такие легкие и цветастые, очень яркие и выразительные. Разные модели. Если еще остались посмотрите обязательно. Они там в уголке висят неприметно. Можете загуглить. Найдете официадьный сайт с каталогом.
    Подскажите где в уголке они висят? В Коконе?

12. Вверх #14872
    Новичок Аватар для Бобик
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Подскажите где в уголке они висят? В Коконе?
    Второй этаж, зал до конца, справа. Когда начались скидки там их было всего модели 4-5....буквально через несколько дней висло уже 3 модели....спросите. может что то осталось. Цена на них изначально была 4500-4800 грн, потом соответственно 2300-2500 грн..что на самом деле близко к правде. Цена в интернет магазине фирменном от 190 до 270 евро. Адрес инет-магазина-каталога отправил вам в личку. Платья реально произвели на меня глубокое впечатления. Более удачного сочетания цветок окраски и разнообразных принтов я еще не видел.

13. Вверх #14873
    Живет на форуме

Девочки-мальчики, о покупках в интернет-магазинах есть специальная тема. Откройте глазоньки или поюзайте поиск.

14. Вверх #14874
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девушки.
    Хочу себе часы.
    И всеми силами держусь от ТОЙ ВОТЧ, это просто какой то массовые набег на них.

При цене в 200 у.е. оригинала, у нас на форуме умудряются продавать подделку за 100 у.е. при их цене в китае в 20 у.е.
    И это массовость до добра не доведет.

Какие фирмы посоветуете в такой же ценовой категории ?
    Смотрела сегодня Swatch - что то ни одна модель не вдохновила.
    13/11)))

15. Вверх #14875
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Посмотри Guess, там тоже есть красивые яркие

16. Вверх #14876
    Алmтернатива Тоям, чуть дешевле есь ICE WATCH http://www.ice-watch.com/retail/index.php. Моделек много, только точно не уверена есть они у нас или нет.
    Una Bella Donna

17. Вверх #14877
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    те же ТОИ только с айсом))
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

18. Вверх #14878
    Типа того. Щас массовое помешательство на цветных часах подобного типа) Поэтому не удивительно. Я эти в дютике нашла, на лето то что доктор прописал
    Цветные в дютике,самые обычные 65 евриков. Белые со стразами,финтифлюшками всякими в районе 150-170 евро.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 17.06.2010 в 19:55.
    Una Bella Donna

19. Вверх #14879
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Типа того. Щас массовое помешательство на цветных часах подобного типа) Поэтому не удивительно. Я эти в дютике нашла, на лето то что доктор прописал
    Cколько стоили в дютике?)

20. Вверх #14880
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки ,может видели где- то такие очки ? Очень понравились . То все магазины с фото объезжать не хочется )
    Изображения
    Последний раз редактировалось Иннуся; 17.06.2010 в 19:07.
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 744 из 1179 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права