|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Отец попал под амнистию,но... к судье Малиновского района нужно не попадать,если он там еще работает(он просто неадекват)
да гонят все с писюка)))
Я тут ссыоочку на посты подсобрал.
Кину в письме на службу доверия МВД.
Льва не интересует мнение овец.
а шо этому троллю остается)?
Все гонят с Кэпа, нихто не верит)
Льва не интересует мнение овец.
Мне предлагали дать взятку прокурору города, что бы тот возбудил уголовное дело в отношении СМ. Я на это не пошёл, т.к. я не тот, что вы написали, как я могу бороться за исполнение законов, нарушая этот самый закон.
Среда так и построена, что бы давали взятки одни, а другие откупались. Таким образом, контролирующие и надзирающие органы, имеют двойной доход с коррупционных действий.
Если не лукавить, то мой муж считает что ту сидят мягко говоря не совсем умные люди, я его кстати только что еще раз спросила как он относится к этой ветке форума, его мнение не изменилось, "Ни один нормальный человек, а тем более мент не будет сидеть и тупить в этой теме, только те кому нех... делать"- дословно.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Так, в порядке рассуждений... То есть, исходя из посыла, можно предположить, что Ваш муж автоматически считает свою жену (то бишь, Вас), которая периодически "сидит" в этой теме, человеком не нормальным, ментом, который, тупит и которому нех... делать? Или для Вас он делает исключение?
Или же Вы все-таки лукавите, отвечая таким образом на вопрос Чебургена?![]()
Жена не читает ОФ, но тоже как-то, глянув в эту тему, сказала почти то же, что и муж Belucci, офицер милиции
Сам с себя удивляюсь, "оно мине надо" (с), "кормить тролля" с его пафосными постами "милиционера международного масштаба", больше позорящего милицию, чем... Чем, непонятно, какую цель он преследует. Хотя...
Пока "деятельность" этого "милиционера" ограничивается минусованием в репутацию тем, кто пытается его вывести "на чистую воду" и просит не позорить милицию своими высказываниями "псевдомилиционера".
Своей цели он почти добился. Нормального диалога и обсуждения в этой теме, кроме поливания грязью милиции и участников темы, уже нет.
Опять же, повторю риторический вопрос: кому это было нужно?
P.S. Рап, ку-ку, с тебя минус, не забудь![]()
коммандо из МВД http://www.youtube.com/watch?v=MLF8GhLYB_M&feature=fvwrel
Социальные закладки