|
Виктория,ну.....супер!пора открывать"Крамничку"...мы там всё скупим...красотища....................
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А мы сегодня целый день прошлёндрали.
То по рынку ходили, то с родителями ездили выбирать им диван. Потом в Ривьеру поехали, всё же сводила малого к Санта Клаусу, малый даже с ним поговрил, хотя очень сильно стеснялся. Получил "подарок" ( хлопушку )сфотались и пошли дальше гулять. Заезжали в гости к подруне, у неё 2 девочки ( 10 лет и 2,3) так малые так набесились,что дома Ярослав сказал что его обижали девчёнки и он пошёл спать.
Вот фоточка с Реала
[IMG][/IMG]
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ВикториЯ,красатище нет слов))всегда всё сделано с таким изысканым вкусом,цветовая гамма бесподобная))а ещё мне по нраву постельный комплектик,супер))
Согласна с Лилей,открывай магазинчик,это твоё!!!
ага...
он папе дал задание-кашу,а маме котлеты и тортик.Котлетки с духовки вытаскивали все.....теперь вот и пирог ждёт,хотя не понимаю,куда он ему после гречки с котлетой и капусточкой,сейчас вот манка.....
клас...
наши вчера в садике фоткались,на днях принесут....
Девочки, всем спокойной ночки! Остальное Даша дожелает)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Пойду и я малого ложить,поиграли,книжки пересмотрели,порисовали))загонял троих взрослых,а сна не в одном глазуВот у них энергия,аж прЁтЬ)))
Сегодня ночь сюрпризов. У нас в парадной так газом воняло, что я ночью аварийку вызывала. А шо, стремно как-то на воздух взлететь во сне... приехали, замеряли, так у них прибор аж запищал в одном углу под потолком. так и уехали, не нашли, откуда тянуло, представляете? На утро выяснилось, что у председателя в подвале какие-то баллоны с газом стояли, и он их помыть решил. Утверждает, что пустые. А запах сутки стоял по всему дому.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки...тихонько отползаю) Хочу завтра воплотить мечту в жизнь - не опоздать в садик
всем сладких и эротиШных сновидений![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Все пропало, все пропало....груди разобрали, ноги поделили... все пропустила со своим вязанием!
salaka, Людочка, счастливой встречи!
Вы наверное уже в объятиях друг друга...
ВикториЯ, столик суперский, постель тоже![]()
Согласна с девочками, пора магазин открывать![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девульки, спасибуль за комплимашки моему малому.
Ольчик, малый не испугался Санты, но сильно засмущался, но отвечал на все вопросы Санте. Так смешно было наблюдать, но что самое интересное что малый и привет сказал и пока и без напоминаний.А то у нас с этим делом что-то не сильно вернее только здоровается со знакомыми людьми и то только дома, в саду без напоминаний.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
и я Вас покидаю...мои Саши спят..я тоже надеюсь на сон,сегодня уже нормально дышу(наконец-то сходила к лору и промыли мне нос и выписала хорошие таблеточки,они мне отёк сняли,так что я теперь дышу на всю ХрудЬ)..
хороших всем снов..особенно Салаке![]()
А я настоящая хохлушка,у меня все свое и в достаточном количестве
Мне своего хватает с головойНо ни с кем не поделюсь,извините,муж не поймет и не простит
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки